|
Зоомагазин Pardi... и не только!
|
|
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:59 | Сообщение # 196 |
 Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва
Статус: Offline
| Ура! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше (из Канины) давать 6- месячному котенку на сушке. Хотелось бы с упором на кости, связочный аппарат. И еще такой вопрос. Я либо не увидела у вас на сайте, либо у вас нет в продаже лежаков... Интересует лежак- раскладушка для собак. Ferplast Dream 100. Очень хочу такой своему пёсе, с удовольствием бы у вас заказала такой...
|
| |
| |
| best4pet | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:08 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Москва
| Quote Посоветуйте, пожалуйста, что лучше (из Канины) давать 6- месячному котенку на сушке. Хотелось бы с упором на кости, связочный аппарат. у Канины имено кошачье есть CAT MINERAL TABS Минеральная добавка, сочетающаяся с любыми кормами. Добавка содержит кальций, другие минеральные вещества, микроэлементы, витамины. Используется исключительно натуральное сырье (дрожжи и морские водоросли). Эту сбалансированную добавку можно давать растущим котятам, беременным кошкам и взрослым кошкам. За счет оптимального сочетания натрий-кальций-магний-фосфата и монокальций карбоната, а также кальция карбоната достигается положительное соотношение кальция и фосфора 2:1. В результате Cat Mineral усваивается в течение нескольких часов, в то время как большинство препаратов с кальцием перерабатываются в организме несколько дней. хотя моя кото-заводчица рекомендовала мне в свое время именно собачью - Canina PETVITAL CANHYDROX (GAG FORTE старое название), по четвертинке таблетки: вот такой пупсик, еще года нет Ferplast Dream 100 - можем сделать под заказ
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:29 | Сообщение # 198 |
Москва
| Какой милашка! Спасибо за консультацию. А когда можно будет получить/забрать Ferplast Dream 100 (и сколько он будет стоить (цена в зоомагазинах 2100- 2300 р.) и CAT MINERAL TABS?
|
| |
| |
| best4pet | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:36 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
Москва
| 70512989 Раскладушка DREAM 100 для собак 2340р Кат Минерал Табс 150т 460р Кат Витамин Табс 100т 380р как сделать заказ на Ферпласт - http://pardi.ru/forum/index.php/topic,17.msg81.html#msg81 поставки раз в неделю, т.е. максимум Ваш заказ будет отправлен через неделю после заказа.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:50 | Сообщение # 200 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Юль, расскажи потом, как вам раскладушка, а то я чегой-то побоялась её брать, не знаю, понравится ли она моей
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:28 | Сообщение # 201 |
Москва
| Расскажу Но вообще, это самое правильное место, на мой взгляд.
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:29 | Сообщение # 202 |
Москва
| А лежак и Канину можно в одном "предзаказном письме " указать?
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:32 | Сообщение # 203 |
| Quote (Ulblbayusb_vesne)) это самое правильное место, на мой взгляд. Ulblbayusb_vesne) Юль, почему? В целом, обычно пишут, что место на возвышении с психологической точки зрения не очень хорошо для собаки, лучше наоборот некое углубление. Но я смотрю, я летом сплю на полу на толстом матрасе, и мои собаки с огромным удовольствием спят на возвышении на этом матрасе, и тоже думаю, понравится им раскладушка на возвышении или не понравится... И по поводу устойчивости? Будет ли комфортно собаке забираться на такую раскладушку? там же ножки, 10см, кажется, и ткань, которая всё-таки, наверное, подаётся под весом... Как собака будет ложиться на раскладушку?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| best4pet | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:25 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
Москва
| Quote (Ulblbayusb_vesne)) А лежак и Канину можно в одном "предзаказном письме " указать? лучше в разных - с темами Canina и Ferplast соответственно про раскладушку (имхо) - конструкция не выглядит хлипкой ил не устойчивой. а возвышения вроде как всегда собакам нравятся, из исключением случаев, когда они делают ямки ради прохлады. и по идее - главный плюс в том, что собака вентилируется и снизу тоже.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:32 | Сообщение # 205 |
| best4pet, ну вот я и пытаюсь сопоставить теорию с практикой... А Вы не пользовались раскладушками? Как собаки на них заходят? Я что-то картинку себе нарисовать не могу... Стоит дорого, боюсь, куплю и впустую... Уже стоят 2 штуки, которые никуда приспособить не могу... Никто их у мну не покупает
|
| |
| |
| best4pet | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:41 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
Москва
| у меня собаки "лысые" - далматины, нам особая вентиляция не нужна. любят больше мягкие "корыта", поэтому не подскажу... но заходить на натянутую ткань... да, согласна, не каждая собака решится.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:50 | Сообщение # 207 |
| Да, вот, Вы правильно выразились... Меня как раз смущает момент "заходить на натянутую ткань".
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:20 | Сообщение # 208 |
Москва
| Ножки 18 см На сколько я знаю, собаки наоборот выбирают места на возвышении, главное, чтобы это место не оказалось выше места хозяина. Натянутая на каркас ткань не вредит позвоночнику, убережет от бурсида, а главное- продувается снизу, что особенно нравится северянам, т.к. не преет бок, на котором они лежат. А еще удобная высота для того, чтобы, например, положить вниз бутылки с холодной водой, в такую погоду оч актуально. А если еще и простынку сделать из атласа или подоюной гладкой ткани, то и шерсть будет суперская.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:29 | Сообщение # 209 |
| Ulblbayusb_vesne), короче, покупай и рассказывай
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:29 | Сообщение # 210 |
Москва
| Сегодня подруга отдала нам раскладушку своего ребенка (обычная ДЕТСКАЯ раскладушка ) Мы довольны! Так что надобность в Dream 100 отпала. А вот Канину обязательно закажем.
|
| |
| |