|
Зоомагазин Pardi... и не только!
|
|
| best4pet | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:25 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Москва
Статус: Offline
| новое поступление светящихся аксессуаров! лазерные указки для игр и дрессировки http://pardi.ru/product_214.html брелочки на ошейник - все цвета, включая переливающийся диско http://pardi.ru/category_78.html светящиеся тарелки и мячи: игрушку видно вечером, и собака может играть не на жаре :b (20): http://pardi.ru/category_77.html светящиеся ошейники и накладки на ошейник для серьезных собак - равномерно светится по всему периметру, влагозащищен. http://pardi.ru/category_76.html все штучки работают на легкозаменяемых батарейках, найти которые так же не проблема в любом ларьке - при необходимости запасные батарейки можно купить у нас с основным товаром. Напоминаю, что у нас проходит фотоконкурс - приглашаем к участию. Подробности на нашем форуме. Призы - ценные подарки из нашего магазина 
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:19 | Сообщение # 167 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| best4pet, а как там у вас с хурттой дела? Ещё не договорились?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| best4pet | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:50 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
Москва
| Баста в процессе пока, договариваемся
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:54 | Сообщение # 169 |
 Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва
| Quote (best4pet) профессиональная электрическая когтеточка С ПОДСВЕТКОЙ! работает от сети, мощный двигатель делает до 18тыс оборотов с минуту, скорость регулируется. в комплекте 10 разных сменных насадок, а так же переходник для розетки! http://pardi.ru/product_1356.html Эх, вот это воообще чудо- штука! Как только- так сразу!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:55 | Сообщение # 170 |
| best4pet, ждём А вы не подскажете, как мерить размер хуртовской шлейки? А то у них на сайте только инструкция по комбезам. Мы ждём, как они у вас появятся, больше пока не нашла способ заказать такую шлейку Только желательно не очень дорого, я их видела в интернет-магазинах по 950р - вот бы как-нибудь не дороже
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:57 | Сообщение # 171 |
Москва
| Скажите, а можно где- нибудь посмотреть описание насадок, а то по ссылке я не нашла.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:14 | Сообщение # 172 |
| Ulblbayusb_vesne), Юль, ты пользуешься этой штукой? (гриндером) Сколько времени у Карика уходит на обработку 4х лап?
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:20 | Сообщение # 173 |
Москва
| Я не пользуюсь, но ооочень хочу себе такую штуку, т.к. слышала хорошие отзывы, да и не нравится мне, что когтерез, каким бы наточенным он ни был, ломает когти Единственное, мучает вопрос: у меня Карик и Марик разных габаритов. Нужно каждому из них своего размера такую штуку, или есть универсальная: для больших и маленьких?
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:33 | Сообщение # 174 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Quote (Ulblbayusb_vesne)) да и не нравится мне, что когтерез, каким бы наточенным он ни был, ломает когти сколько пользуюсь - ломаются только когти при общем неважном состоянии кожи, сухие и слоящиеся. Если коготь здоровый, не ломает его когтерез...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:51 | Сообщение # 175 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (Ulblbayusb_vesne)) ломает когти Ну так обрезать их надо во влажном состоянии, после помывки лап, тогда когти очень эластичные и режутся легко! Человеческие ногти тоже, к слову, рекомендуют подпиливать после увлажнения.
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:52 | Сообщение # 176 |
Москва
| Quote (Шанталь) Ну так обрезать их надо во влажном состоянии Ну конечно Quote (Тундра) Если коготь здоровый, не ломает его когтерез... Наверно, я неправильно выразилась... В общем, если пощупать- зазубрины, если присмотреться- маленькие то ли трещинки, то ли царапинки... Срез какой- то неровный. Приходится подпиливать и полировать, так как я очень не люблю, когда эти зазубринки цепляются за что- то или царапают мне кожу. Вот как- то так, девчонки...
|
| |
| |
| best4pet | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:42 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
Москва
| про насадки напишу чуть позже, а пока снова в наличии антилай-"скворечник" http://pardi.ru/product_896.html если Вы не уверены в восприимчивости Вашей собаки к ультразвуку - мы можем предложить данное устройство в АРЕНДУ - http://pardi.ru/product_1273.html
|
| |
| |
| best4pet | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:26 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
Москва
| Насадки в наборе электрической когтеточки Мастер груминг: 1 шлифовальный валик 3 сменных насадки с зернистостью 60 3 сменных насадки с зернистостью 100 1 малый шлифовальный камень 1 большой шлифовальный камень 1 войлочный полировщик
|
| |
| |
| best4pet | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:33 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
Москва
| Quote (Ulblbayusb_vesne)) Нужно каждому из них своего размера такую штуку, или есть универсальная: для больших и маленьких? машинку можно иметь одну, а вот насадки, если собачка вторая маленькая совсем (типа чихуа) - то лучше иметь и те и другие (у розовой насадки действительно по описанию такие же. но габариты капилюшечные).
|
| |
| |
| Ulblbayusb_vesne) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:00 | Сообщение # 180 |
Москва
| Quote (best4pet) собачка вторая маленькая совсем Мой второй- это котик, но я ему тоже когти стрегу Соответственно, коготочки совсем крошечные. Спасибо за информацию, теперь все понятно
|
| |
| |