ФЛАЙ ФЛАУ СНЕЖНАЯ ВУАЛЬ (ДАРА)
|
|
Violetta | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:48 | Сообщение # 61 |
Авангард Арктик Улыбка Богини
Награды: 7
Москва
Статус: Offline
| Дара, Катя....какие стихи! Прямо из сердца и...в сердце! Пронзают до слез! Все будет хорошо! А, Дарочка...старики говорят, что животные забирают на себя все плохое, что могло бы случиться в доме, может, она была дана вам судьбой, чтобы уберечь вас? Может, так... она проявила свою любовь и преданность вам? Не грустите. Ведь вы сами написали, что Там, На Радуге, ей хорошо! От того, что все хорошо у вас!
|
|
| |
Дара | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:27 | Сообщение # 62 |
![Дара](/avatar/66/579655.jpg) Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов
| Мне все так говорят.Наверное так и есть,и мы будем ей благодарны за это.Все равно я ее люблю очень.Даже если она не рядом.
Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
|
|
| |
Twix | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:56 | Сообщение # 63 |
![Twix](/avatar/05/506367.jpg) Цах Аполло Браво из Московской Метели
Награды: 1
Коломна
| Давно я не была на форуме...жаль такие новости читать! Примите мои искренние соболезнования!!!Это всегда тяжело.Но другой малыш нужен.Ни замена,ни копия,ни похожая пёся,а самостоятельный белый малыш!!!Мы не стали брать сразу,до сих пор ждём и ищем,но нам чуть проще-когда мы лишились своего старшего,неповторимого Кима,кобеля с характером суки,у нас остался Крешик.Этим и спаслись.Собака должна быть.Но только если вы будете готовы воспринимать её как личность.Держитесь!
Свет далеких планет..)
|
|
| |
Дара | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:59 | Сообщение # 64 |
![Дара](/avatar/66/579655.jpg) Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов
| Вот и прошел целый год,как моя дорогая ,первая ,любимая до сих пор самоедская девочка,больше не рядом....Боль, конечно, утихла-любовь осталась...Я буду тебя помнить,моя Дарочка.
Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
|
|
| |
LI | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:38 | Сообщение # 65 |
![LI](/avatar/97/740004.jpg) Altair Snowy Diamond
Награды: 0
Москва
| Катюша! Вы замечательный человечик! Дарочка была и будет в сердцах, в нашей памяти, во снах! Пусть вспоминается только хорошее время, проведенное с нею! А она видит Вас с радуги и благодарит, что Вы были рядом! "Ты так горько и долго плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты как будто бы сердце прячешь… Отвлекись! Я так громко лаю…
Ты не слышишь меня, я знаю, Ведь и носом я тычусь в руку –Но насквозь ее протыкаю… Не утешить твою мне муку…
Я приду к тебе сном прекрасным Проберусь вместе с лучиком света Тогда днем наступающим ясным Догадаешься, кем согрета…
Вроде хвост промелькнул… И уши… Так сказала ты и – отмахнулась… Нет! Смотри! Ты смотри и слушай! Я тебя навестить вернулся
Ненадолго мы все сбегаем Из-за Радуги, где так чудно… Мы хозяев оберегаем, Им без нас, знаем, очень трудно…
Я любил тебя всем сердцем! И любить тебя буду вечно! Мне достаточно маленькой дверцы – Я всегда тут, с тобой. Бесконечно.
Бесконечно, пока ты помнишь… Только плакать уже не надо… А то Радугу мне затопишь… Своих слез сплошным водопадом…
Ничего почти не случилось… Да, не встретиться в этом мире. Так уж вышло. Так уж сложилось – Я на Радуге. Ты – в квартире…
Но любовь то твоя – осталась? И моя тебе преданность тоже! Я хочу, чтобы ты улыбалась! Ведь хозяйке страдать – негоже!
Я старалася , чтоб ты была рада! И шалил , и угождал И мне радость твоя наградой Была в жизни! Ты это знала?
Я ушлел– ты прости, я каюсь. Я наверное, виноват… Я вернусь к тебе. Попытаюсь. Или встретимся здесь когда-то…
Ты так долго и горько плачешь… А я рядом, хвостом виляю… Ты поверь – я всегда с тобою… Ты почувствуешь. Точно знаю "
|
|
| |
dirty_dogs | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:04 | Сообщение # 66 |
![dirty_dogs](/avatar/98/835003.gif) Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск
| LI,Я почти утонула в слезах, очень пробрало... Хорошие слова как от всех питомцев оттуда...
|
|
| |
LI | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:52 | Сообщение # 67 |
![LI](/avatar/97/740004.jpg) Altair Snowy Diamond
Награды: 0
Москва
| Они правда рядом!
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:23 | Сообщение # 68 |
![ФИНИКИ](/avatar/84/7935-452589.jpg) Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| да. рядом.вы просто их не видите. форта приходила ко мне спать в ноги...
KRIORUS
|
|
| |