Вау, какая прикольная посылочка! Мне очень понравилась мышка в шаре, наша шиба бы заценила такую, хоть и не кошка Класс, Новый год шагает по планете! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Я очень надеюсь, что наши скромные подарочки понравились всем, хотелось никого не обделить. Но так как темка на собачьем форуме, естественно, основная часть подарка для Аикса! Я и Лина поздравляем всех с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством!!! Пусть у всех будет всё очень-очень хорошо!!!!
Сплю ето я вчера почти и тут мне СМС - чего лежишь-валяешся, гони на почту, там к вам в вашу тьму-таракань Деда Мороза почтовые Олени прискакали. Уже почти побежала, вовремя опомнилась, что тетя-почта Овсянская тоже спит. Плакала от нетерпения, еле до утра долежала. А потом - выдали мне заветную коробочку. А там - Пещера Али-Бабы!!!
Что ни вытащу- охота себе заграбастать. А там - ну все подписано: кому и чего. Белохвостиков и не подпустили ко вскрытию, не для слабонервных такой праздник. Сами с Валеркой все прошшупали, пронюхали и налюбовались. И примерили тоже сначала сами. Понравилось ВСЕ!!! Оценили с каким вкусом все подбиралось, я даже скажу - стильно так!
Посылочка наша с Урала. Из города Екатеринбурга. Наш Морозик - Фото-Мари!!! (Ну, неее, мы не можем ошибиться)))
Огромное СПАСИБО!!! Ведь праздник к нам приходит вовсе не с кока-колой, а вот с такими подарками от прекрасных людей и их питомцев!!
ВСЕХ с наступающим Новым Годом! Нам уже здорово! (Копытца выдам 31-го согласно "разнарядки")
Сплю ето я вчера почти и тут мне СМС - чего лежишь-валяешся, гони на почту, там к вам в вашу тьму-таракань Деда Мороза почтовые Олени прискакали. Уже почти побежала, вовремя опомнилась, что тетя-почта Овсянская тоже спит.
dirty_dogs, ну у вас не дедушка попался, а садист какой-то, такие смс-ки на ночь глядя слать Надо было тогда в посылочку медаль за мужество и терпение докладывать! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
dirty_dogs, дааа, это мы Рады, что всё понравилось. Выпавшую из посылки открытку постараюсь сфоткать сегодня. Надеюсь, со всеми предметами разобрались? В мячик там начинка заталкивается, а кости - диспэнсеры. И как магниты? Я их живьем не успела посмотреть, улетала. Хотела выразить отдельную благодарность за то, что в инете есть оригиналы фотографий Это очень сильно помогло при заказе магнита. личная страничка Чуи
И мы спешим отчитаться))) Получили вчера подарочек от нашего дорогого Морозика, точнее Морозиков: Маши, Леонида, и от родных сестричек Лиски и Байки!!! Уххх, сколько ж счастья))) Такой классный сюрприз!))) А вот и фото:
в ожидании
и понеслааась)))
Тааак, а у тебя что за игруха?!!!
Мне тоже её нннада)))
Пришлось дать Грине ещё игрушку из подарка, т.к. Брюс сказал "дайте две")))
опять делёж)))
А что ещё там есть в коробочке?!!
А вот весь подарочек целиком, успела быстренько щёлкнуть, до того, как самоеды и их хозы успели до него добраться!)))
и супер-пупер открыточка крупным планом))
Маша, спасибо вам всем огромное!! Подарок СУПЕР! Очень всё понравилось, нашу радость вчера слышали все Печатники! Уже половины подарка нет, кто-то съел! Кое-что оставили, в пятницу поедем радовать Бэню и Тишака, они на даче сейчас с папой загорают! Поздравляем вас всех с наступающими праздниками! Желаем счастья, здоровья, любви и всего самого светлого в новом году! Всех целуем в щёчки и в носики! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
А мы сегодня , победив почтовое отделение, получили нашу посылочку !!! Дорогой Дедушка Мороз, спасибо за такие прекрасные подарки ! Морозик наш - Афродита. Настя, спасибо огромное! Подарок чудесный,собран так заботливо , что теплотой и душевностью повеяло . Очень вкусный таёжный чай на травах, и кедровые орешки, и полотенчики. Игрушку-сардельки тут же щенки утащили, а старшие пёски важно сидели ждали вкусняшки. Всех Морозик порадовал, СПАСИБО !!!!
мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
nadezhda, Нет, вы наверное перепутали:) Я не ваш Морозик:) Но кто ваш догадываюсь:)Тоже Настя:) Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Ну,вот, ошиблась Объявись же, Дедушка Мороз ! Такой прекрасный подарок... мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!