Ksuha, Во мне умер шпиЁн)) Спасибо огромно,подарки стильные и очень приятные) Нерпеныш,хорош невероятно ! Омуль я ела,была ведь на Байкале) В Чите Иркутске,Улан-Удэ)) НО ЕСЛИ НА ПЕРЕПАДЕТ,НИ ЗА ЧТО НЕ ОТКАЖУСЬ!!! Приезжайте в гости,коль в Москву собираетесь) я почему-то как узнала что посылка из Иркутска,сразу на тебя подумала) БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ведь,и вправду новогодние настроение,создала!)
Цитата (Ksuha)
с расчетом на толпу
*так на толпу, и хватило)) Главный олень,где больше всего в упаковке,стало быть сожрал)))) теперь вот, сосчитать сможешь)))
Женя, я очень рада, что наш скромный подарочек понравился! Как только соберемся в ваши края, обязательно сообщу и омулька притащу! А будете еще в наших краях, ждем обязательно в гости!
Цитата (sani)
*так на толпу, и хватило)) Главный олень,где больше всего в упаковке,стало быть сожрал)))) теперь вот, сосчитать сможешь)))
Майкуша, Ирина, я очень рада, что наш подарок понравился, переживала даже Игрушечный самоедик, очень и моим девчонкам приглянулся, они за него и танцевали, и зайки делали, даже рыжий шпиц, хотела его прикарманить Шерсть,не самоедская, сказали, что из нашей шерсти, игрушку не сделать, а так хотелось Ещё раз с наступающим Новым Годом, счастья, здоровья семье, благополучия, чтобы новый год приносил только радостные известия, а вокруг окружали улыбки, тепло и доброта
Ура-Ура-Ура!!! Получила я подарочек!!! Совещание на почте закончилось!!! СПАСИБО! огромное-преогромное! Мой Морозик Анна(Arabeska) со снегурочками Белкой и Аришей
вот мы получили посылочку...
а тааааам!!! красотища! вкуснотища!!! Открыточка чудесная!!!
замечательная статуеточка "дама с собачкой"(доехала целой и невридимой! УРА!) медалька -шоколадка со змеёй сломалась....но она ведь шоколадная!!! так что сразу была разделена девченками!
суперский значек!
догадайтесь что это
Маркусе вкусняхи и замечательная игрушка...которая тихонько была стырена
Понра!!!
Спасибище и от Маркуса тоже!!!
Класс!!! Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Сообщение отредактировал gelka - Пятница, 28.12.2012, 16:37
gelka, мы очень переживали!!! Дойдет ли в сохранности, понравится ли... Ну вот змейка не сохранилась.. Но главное статуэтка цела. Это каргопольская игрушка. Наш северный народный промысел. Делается из глины На значке самоед в национальном костюме. Игрушка для Маркуши должна быть прочная, надеюсь порадуется ей подольше... Мишка, про которого не говорим, пока, что ЭТО, мне показался ну очень похожим на самоеда!!!! И открытка тоже ну очень приглянулась своей схожестью с самми.. Вообщем мы старались... Очень надеемся, что понравилось!!
Ангелина, еще раз поздравляем с наступающим Новым годом!!!! Счастья, успехов, радости в предстоящем году!!!! Здоровья вашей замечательной семье!!!!! И исполнения всех мечт!!!!! Я Анна, можно на ты. Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
arabeska, змейка как раз доехала в самом нужном виде....так мать ехидна не дала бы скушать красивую медальку....а так медалька аккуратно собрана без шоколадки по тому как была запакована статуэтка - я поняла что надо аккуратно распаковывать....скажу честно - было трудно и боязно ...вдруг ненароком в руках сломаю....но обошлось! ВСЁ ОЧЕНЬ понравилось! у игрухи пищат уши - это очень здорово! кое кто обожает спасибо за пожелания!! и вас с Наступающим Новым Годом!!! Пусть сбывается всё задуманное! Близкие и окружающие радуют! Праздничное настроение сопровождает весь год! УРА! Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Кстати новоприбывший самоед вызвал небывалый ажиотаж у старожила - КАК же он обнюхивал игрушку, со всех сторон, аж глазки жмурил, стоило мне зазеваться - нет игрушечки...потом нашлась
Ирин, это ж Майклу подарочек, а тебе - намек! Видишь как ребенку друга не хватает! Замечательный подарок! Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
ну, ... предположу, что это баночка для чего-то вкусного... только вопрос - есть ли в ней это самое вкусное Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
у меня у меня самый самый дед мороз!!!!!!!!!!!!!!! это что то! это дед морозище просто!!!!!!!! мало того что заинтриговал весь форум и меня так такие подарки что я только до следующего года фотографировать буду!!!!!! их столько! целая коробка! сижу в машине и богатство свое разглядываю! тарелка ручной работы с бестой мордой, ринговка, чай конфеты игрушкмк на елку игрушки вкусняшки собакам кукла носки брелок! и все нам! еще что точно забыла потому что там очень много! sani женечка!!!!! это что то! мне никто никогда столько не дарил! спасибо! за подарки пожелания! за сердце и душу вложенную в подарок! прям до слез растрогалась! пойду еще поразглядываю! спасибо огромадное! ой открытку еще нашла!
КАК же он обнюхивал игрушку, со всех сторон, аж глазки жмурил, стоило мне зазеваться - нет игрушечки...потом нашлась
самоедский ангелочек просто прелесть
а вот то как Майкуша его нежно обнял лапкой - наводят на мысли...очень ему хочется друга или подружку Ира, не пора ли задуматься о сём? Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Какие у всех Морозики хорошие. Столько подарков, столько радости. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).