Рейтинг года
|
|
Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:55 | Сообщение # 1 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| В общем, что хочу сказать... Я в последнее время читаю наш форум, особенно некоторых недавно пришедших форумчан, и у меня ощущение, что я просто не могу оторваться, так легко и классно они пишут. И возникла у меня мысль. Я видела на некоторых форумах в конце года подводят итоги рейтинга и дают разные прикольные звания, типа, самому болтливому, лучшему фотографу года, лучшему интернет-магазину года на форуме и т.д. и т.п. И возникла у меня мысль, может быть, замутить что-то подобное на нашем форуме? Как вы считаете? В течение года можно придумывать прикольные номинации и, к примеру, может быть, кто придумает номинацию, тот учреждает приз за неё. А в декабре, к примеру, в течение месяца создаются темы-голосования по каждой номинации и общим голосованием выбирается победитель в номинации... Как вам идея? Если "за", то я предлагаю номинацию "ЛЕТОПИСЕЦ ГОДА", приз за мной (призы предлагаю держать в секрете, но сделать их тематическими, с фантазией, подходящими под номинацию).
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Майкуша | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:14 | Сообщение # 2 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote (Баста) Если "за", то я предлагаю номинацию "ЛЕТОПИСЕЦ ГОДА", приз за мной ха-ха, этот приз придется вручать тебе так как ссамые пространные и длинные посты у тебя
А вообще идея хорошая!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:16 | Сообщение # 3 |
| Майкуша, да дело-то не в длинных постах... У меня лично другие претенденты на это звание
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Настюх@ | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Белый Волк Арктик Стар
Награды: 1
Ханты-Мансийск
| По-моему, отличная идея (где-то я это уже видела ).
За лучшего модератора можно голосовать (хотя их здесь и немного совсем). И за лучшего новичка (зарегистрирован в этом году, например). Могу приз организовать)
|
|
| |
Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:10 | Сообщение # 5 |
| Настюх@, о, супер! плюс номинация ЗА ЛУЧШЕГО НОВИЧКА, приз от Настюх@ Только хорошо бы как-нибудь прикольно назвать эту номинацию Может быть, будут идеи?
|
|
| |
lunaa | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:59 | Сообщение # 6 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| А я за лучшего дизанера фоток,тобишь фотографа))))))))))))) Можно выкладывать красивые обработанные фотки..вдруг кому понадобятся)))))))) приз от меня)))))))))))))) Еще за супер Саммо-мама года..т.е у кого больше щенков за год,пометов..)))) ну незнаю еще можно..Самый активный на форуме.. ещё..самые не активный...Супер критик года....кто все критикует без причинно...думаю эту номинацию обязательно нужно))))))))) хихихи Люба добавь)))))
FIORO GANNI
|
|
| |
lunaa | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:02 | Сообщение # 7 |
 Fioro Ganni
Нижний Новгород
| можно лучший рукодельник( Мастер Золотые Ручки)думаю очень красиво..... можно выкладывать свои работы..очень нужно и красиво)))) отзывы и фотки..
FIORO GANNI
|
|
| |
Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:31 | Сообщение # 8 |
| lunaa, вау, сколько креатива! Выделяю, чтобы не потерялось: Лучший фотограф, приз от lunaa Саммо-мама года Самый активный НЕ самый активный Супер-пупер критик года Мастер Золотые Ручки Придумывайте прикольные названия и кто в какую номинацию даёт приз
|
|
| |
lunaa | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:41 | Сообщение # 9 |
 Fioro Ganni
Нижний Новгород
| Любаш ну я уже сказала)))) я за фотографа))))) Люблю красивые фото..
FIORO GANNI
|
|
| |
Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:59 | Сообщение # 10 |
| lunaa, ок, записано!
|
|
| |
lunaa | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:11 | Сообщение # 11 |
 Fioro Ganni
Нижний Новгород
| ОК)))))))
FIORO GANNI
|
|
| |
Kalips0o0o | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:03 | Сообщение # 12 |
 Буян
Днепропетровск
| Еще в голову пришла номинация "всегда спешащий на помощь" - приз вручается форумчанину, который максимально помог другим самоедовладельцам по форуму, например, ответил развернуто и содержательно на волнующий вопрос, поделился опытом и помог в чем-либо как просто словом так и делом, посоветовал... Ну в общем суть, я думаю, ясна Как думаете, имеет право на жизнь такая номинация?
Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
|
|
| |
Майкуша | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:20 | Сообщение # 13 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (Kalips0o0o) Как думаете, имеет право на жизнь такая номинация? в принципе имеет, но боюсь выбрать будет трудновато)))
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
|
| |
Kalips0o0o | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:23 | Сообщение # 14 |
 Буян
Днепропетровск
| Майкуша, так как определение победителей в номинации будет проходить путем голосования - то я думаю не так уж и сложно, каждый напишет кого он считает подходящим под данную номинацию и потом сумма голосов за каждого форумчанина, которого выдвинули в номинации, суммируется. По крайней мере так я это себе представляю
Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
|
|
| |
Майкуша | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:26 | Сообщение # 15 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Боюсь будет крайне много номинантов)))) Хотя попробовать можно!
|
|
| |