А еще в подарке есть магнитик с самоединками его тут же ребенок утащил, ошейник с поводком замечательные - это Сэму очень понравилось, Тасюхе я шлейку сшила, а Сэму не успела. Сэма теперь тоже модный будет! А еще оберег-пампошка красненький, ну его то Тасюхе - очень он ей к лицу!
Вот такие довольные и счастливые белобрысые дети!!! Спасибо, Анютка, тебе и Белочке, за подарки, за тепло и внимание! Счастья вам, девочки, и здоровья! И еще одного белобрысого в компанию!!
УРА!!! Посылочку сегодня забрала с почты! Слов нет...одни эмоции!!!!!.Лена, СПАСИБО!!!! Ты прямо угадала мои тайные желания Получила я коробочку на почте...коробочка не маленькая, но вот практически ничиго не весит. Иду домой и думаю...что же там такое может быть. Что за сувенир такой, который можно на полку поставить. Пришла домой, открыла...а там такая красота!!!! Освободила для этой красоты место на полке...
А вот фото этой красоты.
А это подарочек уже на полке.
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Ну вот в вашей стайке пополнение Как назовёте??? Я рада,что вам понравился наш подарочек! Хорошо смотрится на наградном... Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Да, над этим надо подумать Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сшита на заказ одной очень хорошей мастерицей! Она сама эксперт и видит собак,делает выкройки и сама так же шьёт. На монку она мне розетки с мордами мастерила http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-505-35 Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Ура ура ура!!!!!!!!!!! Я получила долгожданную посылочку!!!!! Там такая красотища и вкуснатища!!!! На настоящий момент конечно подарочек разобран нами на части, но сфотографировать я успела, чуть позже выложу фотографии Так приятно что моя самофеечка подумала и о собашках и обо мне!!! Спасибо огромное, но.... я так и не поняла кто моя феечка, она шифровальщица еще та !!!! Но по городу отправки предполагаю что это Мария (Марьям)... Феечка моя дорогая отзовись скорее очень хочется тебе лично сказать СПАСИБО!!!! Я Евгения ко мне можно на "ты"))
Evgeniya, я хорошо сбила тебя с толку Дело в том, что ваши подарки шли из Америки в Питер, и мы побоялись, что, если из Питера их ещё отправлять мне, то до тебя они дойдут не скоро, как раз к следующему Дню Самоеда Поэтому почтовые эльфы понесли их сразу по месту назначения Я рада, что вам всем понравилось! Этот мячик меня просто обаял, так здорово, 2 в 1, и обе части - любимые части моих собак, так что я понадеялась, что они понравятся не только моим. Самое главное, чего я боялась, как носки по размеру? Меня убеждали, что подойдут на любой размер, это действительно так? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Еху!!! Объявилась моя дорогая самофеечка!!!! Я всю голову сломала!!! Еще раз ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!! Да носочки супер и подошли мне как раз!!!!!! Гипси мяч изо рта вообще не выскает, как ты думаешь почему это я в 6 утра проснулась? Гипси лежала и лаяла на Аду с Кирой которые проявили интерес к мячу так сказать осаду держала. Мяч мне тоже очень понравился, т.к. обычные мячик на один час максимум, а это уже сутки продержался и как новый!!!!! Я Евгения ко мне можно на "ты"))
таня, Он пришел раньше еще 24го,но у меня на работе была сверка документов и не было паспорта на руках забрать посылочку,поэтому она лежала на почте почти неделю,а мучалась в нетерпении Еще раз огромное спасибо.Часы просто чудо,не поверишь,но я даже не увидела с первого раза,что на них Боня и Шерлок,вот такая я растяпа
Margarita, Очень хорошо,что вам понравилось.Календарик-это первая работа моей дочери,она увлеклась этим,пока не очень хорошо получается,будем стараться потом сделать лучше.
Какой у нас замечательный праздник день самоеда. Поздравляю с днем самоеда.УРА! Интересно,а на других форумах бывают такие праздники?Наверное нет!Потому,что самоеды и их хозяева лучшие на всем свете! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
И очень кстати надо сказать... я тута приболела что-то и настроение было фиговое, а тут оппа и уведомление Пришлось встать и ползти на почту... вот так и поправилася...
Значить шо нам прислали...
А теперь по частям....
Вот такие шарфики... красотень просто...
Вот такие вкусняшки для собашек...
А вот такие вкусняшки были для людЁв...
Но больше всего мене сразила открытка - КРАСОТЕНЬ!!!!
Марина - СПАСИБО!!! СПАСИБО за подарки, за отличное настроение, которое вы мне подарили!!! Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!