Ура ура!! Моя феечка мне смску прислала!!!!!! Она обо мне помнит!!!! Вот только эльфы почтовые никак уведомление не принесут (((( Я Евгения ко мне можно на "ты"))
УРА!!!!! Иду сегодня с работы и в почтовом ящике лежит листочек квитанции!!!!! Мы с дитёнышем рванули сразу на почту...... Там было всего пара человек и вот заветная коробочка у нас в руках. Домой прилетели и сразу же распечатали. Не знаю, правильно ли мы вычислили саммо-фею, думаем что это Яна (Diamant) из Читы. Спасибо ей огромное!!!!!!!! Выкладываю отчет
Феечка моя дорогая, я получила присланный тобой волшебный код, но злой почтовый эльф, а точнее эльфша, сказала что ждите уведомление, т.к. у нее нет времени искать. Я пошла домой и о чудо!! в ящике лежит уведомление, но обратно на почту я не успела. так что теперь мне мучится до вечера придется Вот только пока разгадать я тебя не смогла, т.е. я предпологаю конечно, но один факт меня смущает, я его напишу когда удостоверюсь в правильности своего мышления Я Евгения ко мне можно на "ты"))
Ох ты,самоедошный шампунь!А я не видела такого.А вобще эта серия мне очень нравится,шерсть мягкая и стоячая. Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
УРРРА! У нас тоже есть извещение! Так закрутилась со всякой житейской ерундой, подготовкой подарка своей самоединке, что совсем забыла, что нам тоже подарочек должен прибыть! Сегодня побежим все вместе на почту, но уж только вечером после работы! УУУУУх, скорей бы!
Я наконец-то добралась до почты!!!Так и не могу вычислить свою Самофеечку!!! Я прям пищу от восторга!!!!!!СПАСИБО!!!!!!Это просто сказка для Кренделька!!!И такая красивая открытка!!!!!!!! Самофеечка,отховись!!!Хочу поблагодарить персонально!!!!!! А теперь фото) с другого ракурса и вот,получатель подарков!он даже засмущался)) собачий трюфель очень вкусно пахнет...тухлятинкой)))я прообоняла прежде,чем дать)очень аппетитно выглядит! Свет далеких планет..)
Twix, ну наконец то...а то я уже волноваться начала...думала что посылочка в Китай уехала
Мы с белобрысиками очень рады что Крешу понравилось Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
УРАААА! Мы сегодня получили извещение и даже уже успели сбегать на почту за посылочкой! Самофеечка моя дорогая, Мариночка(gl) СПАСИБО тебе огромное, сказать, что я тронута это ничего не сказать!!! Честно признаюсь, я расплакалась, когда увидела на календаре моих белобрысиков, мне никогда ещё не дарили подарка, сделанного специально для меня на заказ! Уже час сижу подбираю слова благодарности, всё вылетело из головы, мне очень, очень, очень приятно! СПАСИИИИИБОООО! А как мальчишки были рады это отдельная история, они не давали мне распаковать посылку, думала разорвут пакет любопытными носами, прыгали на меня, расцарапали мне все руки, всё это сопровождалось подпеваниями, ууууурррр! Пришлось отдать им одну колбаску напополам, чтобы хоть фотоотчёт сделать, так что на фотке только одна колбаска, на сей момент то конечно их обеих уже нет! Так что мы все в состоянии эйфории!:D Ну а вот, как это было: посылочка
тут самоеды пытаются сами открыть посылку
Андрюха решил им помочь
немедленно отдай, это нам прислали
Ну и весь подарок:
а это я самоедам не отдам, это МОЁЁЁЁЁЁ!!!
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Моя дорогая ФЕЯ, получила второе извещение о посылке...попробую плучить сегодня, если получится. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Ждём! Как я и придвидела,к 1 мая не пришла посылочка Поэтому -паравозиком Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Сообщение отредактировал Йока8331 - Суббота, 05.05.2012, 14:34
И мы получили посылочку! Собакены крутились , не давали толком раскрыть, рассмотреть! А ТАМ,,,, Такие подарки! arabeska Анечка, спасибище тебе большущее от всей нашей семьи! Замечательный подарок и волшебное письмо! От письма твоего, Анечка, так тепло на душе стало! А такого количества вкусняшек ни белобрысые ни мы никогда не видели!!!