|
АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ (АДМ)!
|
|
| Shenideda | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:15 | Сообщение # 166 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов
Статус: Offline
| Виктория, пробел убрала, все 14 написала!=) Значит рука у меня для пошты невезучая!!! Или залезла куда не туда))))Ну раз ты все проверила- я спокоен
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:06 | Сообщение # 167 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Дорогая Снегурочка - лови подарок ;-)
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:23 | Сообщение # 168 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Ой, а я начала видеть вещие сны Мне сегодня ночью приснился сон...."открываю почтовый ящик, а оттуда прям подарки от моего Морозика сыпятся ".... не поверите, только что из ящика забрала извещение, завтра сбегу с работы за посылочкой) Танюша, Тундра, спасибо, Морозик ты мой дорогой
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:12 | Сообщение # 169 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| И моя снегурка тоже жди..идет..а мож летит к тебе наш подарочек от души))) и кстати он мягкий такой..чуть чуть намека))))
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:21 | Сообщение # 170 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Иркутск
| А мне сегодня под утро смс пришло от моего Морозика! Жду подарочек, дедушка! Пусть даже не на НГ, так к Рождеству поспеет, даже лучше будет!
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:10 | Сообщение # 171 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов
| Почитала Ксюху, тоже решила своей Снегурке написать, а сайт оператора не работаэ(( Тады пишу сюда)) Наш подарок он такой...Он такой.. Что Сиба не хотел его отдавать! Тянулся к нему, нюхал, пытался облизать и утащить Вот какой у нас подарок!
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| iveria78 | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:32 | Сообщение # 172 |
 БЧ Иверия,ДС Клеопатра,Трейси Снежная Руссия
Награды: 6
| Сейчас и я извещение получила!!!Побежала получать!!!
8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:54 | Сообщение # 173 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Дед Морозик! Я через недельку улетаю в теплые края, постараюсь не растаять) к моему приезду , думается, подарочек успеет приехать ко мне)) я его очень жду)) мне кажется, я угадала тебя, раз память тебя подвела и ты забыл подписаться) в общем вернусь 21 января и вычислю тебя) но мне отправят фотографию подарочка, как только он приедет))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:16 | Сообщение # 174 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Девочки, кто подарки получает, не забывайте писать отчетики! Темка для Отчетов в той же ветке! Вашим Морозикам будет приятно!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Zhanna | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:59 | Сообщение # 175 |
 Луч Света Амур
Награды: 0
| А мне сегодня позвонили из салона СПА и сказали телефон человека,который сделал мне такой подарок,а подарок следующий-Полностью оплаченный день в СПА в Алых Парусах у косметолога с различными процедурами для лица-чистки,маски,массажи.......Я в ШОКЕ! хто это????? Завтра наберу этому Деду морозу )))
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:04 | Сообщение # 176 |
 Fioro Ganni
Нижний Новгород
| Zhanna, Вот так подарок)) Может это ваш поклонник дед мороз))))
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Zhanna | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:38 | Сообщение # 177 |
 Луч Света Амур
Награды: 0
| Ума не приложу
Сообщение отредактировал Zhanna - Среда, 21.12.2011, 22:38 |
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 22.12.2011, 03:47 | Сообщение # 178 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Снегурка моя, мой подарочек уже летит к тебе!!! Почтальоны обещали, что до Нового года он к тебе придет! Я очень на это надеюсь)). Переживаю, понравится ли подарочек
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Флоризель | Дата: Четверг, 22.12.2011, 04:35 | Сообщение # 179 |
|
Принц и Прима
Награды: 9
| Хочу поздравить свою Снегурочку с Новым Годом! Прости, Внученька, что посылка ушла к тебе без поздравительной открытки
Я ведь все так замечательно спланировала: подарочек упаковала, а открытку решила прикупить на почте, заполнить красивым почерком, и в посылку доложить))) Только планы мои разбились о суровую реальность: в отдел посылок стояла очередь из 15 разгневанных женщин, распространительниц "Avon". Тетки стояли насмерть, и держали оборону, как наши под Сталинградом В смысле - ни шагу назад и хрен проскочишь Какой-то наивный мужичонка попытался протиснуться без очереди, за что был морально побит, как и немцы в 43-м Пришлось пойти на хитрость - я громко поздоровалась, поздравила сетевых дам с наступающими праздниками и пожелала отличных продаж в новом году))) Дамы отреагировали положительно, и без очереди пропустили ( слава Будде, а то были все шансы простоять до пенсии))) Ну, тут уже было не до открытки, лишь-бы посылочку отправить.
Поэтому, дорогая Снегурочка, прими от меня пожелания здесь: Желаю, чтобы в новом, 2012 году, все 365 дней были счастливыми!!! Благополучия, здоровья и удачи!!! Твой Дедушка Мороз )))
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Четверг, 22.12.2011, 05:09 | Сообщение # 180 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Zhanna, Какой клевый Дед Мороз)))))
АААА, моя посылочка прибыла к месту вручения)))) уф)) и (блин, я волнуюсь )) буду, тихо посапывая, ждать отчета от Снегурочки)
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Четверг, 22.12.2011, 05:45 |
| |
| |