gl, немного ОФФ). Пришло нам снаряжение из Питера. Я отслеживаю квиток по сайту Почты, смотрю - статус сообщения: "Невозможно доставить адресату". Дома в тот день была целый день, никуда не выходила. Никого не было с квитанцией. я на почту. Так и так. даю № отправления, действительно, посылка у них (по компьютеру). Ищут 1,5 часа. обяъвленная ценность за посылку не маленькая! очередь за мной звереет))) Потом кому-то в голову приходит мысль, раз посылки нет, значит она на соседнем почтовом отделении. В соседнем районе! Ох, я там их чуть не поубивала! Хорошо, что на машине. доехала до соселднего отделения и действительно ее там нашли! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, ну вот даже ни капельки не удивлена! Скажи спасибо, что ещё тебя во всех бедах не обвинили! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
надеюсь, Снегурке понравится! Несмотря на мое невнятное сообщение внутри, написанное корявым почерком, и полудетскую упаковку! НЕ серчай Снегурка! Новый год-это детство))) Зато все от души)) Пока не буду палить контору, уж потом при отчете о подарках черкану для народа что там к чему и как такой подарок увидел свет))))
НА почте меня заверили, что до НГ должно дойти) Решила в честь праздников поверить, что их девиз все таки не "Посылка должна быть долгожданной!!!" Если чо, Сиба их покусаэ, я договорюсь Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
УРА!! На подарочек готов, сегодня забираем, завтра отправляем! Снегурочка, жди моя хорошая. Думаю, до НГ дойдет - но уж больно ты у меня неблизко забралась... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Думаю, до НГ дойдет - но уж больно ты у меня неблизко забралась...
Ира, не переживай...не успеет к Новому году, так будет подарок на Рождество. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Пятница, 16.12.2011, 13:28
Ну фсе..Отправила! Дорогая моя Снегурочка, твой подарочек уже в пути, поехал 1 класом, обещали что до НГ доедет Но если и задержится - не серчай, я ж Дед, старый и медлительный Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
А подарочек для моей Снегурочки всё едет, едет,едет... Жди моя внученька, очень волнуюсь понравится ли мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
Во блин! Я отправила первая, а подарочек еще не дошел. Это, как я ждала подарок к Новому году из Канады и он пришел через 2,5 месяца. Точно на оленях шел через Северный полюс. www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
Дурацкая почта( Выдает мне на сайте, что по моему номеру посылка,мля, не найдена! Прибью коззлоф, если че Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Света, проверь, убрала ли ты пробел и все ли 14 циферок напечатала. Я вроде все присланные мне номера пробивала, все ок было! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА