|
АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ (АДМ)!
|
|
| lotik | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:39 | Сообщение # 196 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
Статус: Offline
| Margarita, а я уже видела эту красоту! Отменно! Вот это шедевр! Я аж обзавидовалась!
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Julia | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:35 | Сообщение # 197 |
 Масти
Награды: 6
Warsaw
| lotik, зависть - не хорошее чувство
 я - Юля, давай на "ты" ;)
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:11 | Сообщение # 198 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Quote (lotik) Margarita, а я уже видела эту красоту! Отменно! Вот это шедевр! Я аж обзавидовалась!
Спасибо большое!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:01 | Сообщение # 199 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Julia) зависть - не хорошее чувство Когда по "белому" и от души-нормально.
Ура!Ура! Моя Снегурочка получила подарочек!Как хорошо,что это перед НГ,а не после! Я думала наша почта протянет,а она не подкалача!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:57 | Сообщение # 200 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| уф...я тут переживала....10 дней посылочка как бы "зависла" в сортировочном центе.....ну думала - усё - либо потеряли, либо не успеет уже доехать.....а она оказывается в пути была уже близко близко от Снегурочки! Внученька, очень надеюся понравится тебе подарочек!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Ksuha | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение # 201 |
 Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск
| Ой! И мой подарочек уже прибыл к моей снегурке! Снегурочка, внученька дорогая, получай его скорей! А то я волнуюсь!
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:45 | Сообщение # 202 |
Москва
| Приезжаю я сейчас с дачи, а у меня в почтовом ящике сюрприз, уведомление! Дорогой мой Дедушка Морозик, спасибо тебе большое! Завтра пойду получать! Я уже догадалась кто ты!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:27 | Сообщение # 203 |
Москва
| вот я шляпа, чуть не забыла
Дорогой мой Морозик, поздравляю тебя С Рождеством!!! Желаю тебе, твоей семье и твоим белоснежкам всего самого, самого наилучшего! Целую вас всех!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:31 | Сообщение # 204 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| что-то моя Снегурочка потерялась... На форуме не появляется, на СМС-ки не отвечает.
Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Mario | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:51 | Сообщение # 205 |
 Вендетта Вайт Оушен
Награды: 5
Владивосток
| Дорогая моя Снегурочка твой подарочек уже прибыл в Москву, осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь на почте все сделают правильно и до НГ успеют тебе его доставить. Девочки поздравляю всех вас с Рождеством.Пусть у вас будет все что сами себе желаете.
Я девушка тихая, скромная.Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:45 | Сообщение # 206 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| А мой подарочек никак не объявится в городе внучки Переживаю, осталось совсем мало времени до праздника! По 10 раз шастаю на сайт "Почты России" - ничего пока...хнык-хнык..
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| nadezhda | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:39 | Сообщение # 207 |
 Ёлка, Викинг и Дашка
Награды: 2
Санкт-Петербург
| А мой подарочек хоть и появился уже давно в городе моей Снегурочки, но что-то почтовики не торопятся с дальнейшими действиями Хоть бы до НГ успели
мои любимые белобрысики Ёлка , Викинг , Нюша, Верба ( и Дашка всегда с нами ) Заводить самоеда весьма опасно - можно заболеть... хомячковой болезнью!!!!!
|
| |
| |
| Swift | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:44 | Сообщение # 208 |
 Best of the Best
Награды: 3
Нижний Новгород
| Снегурочка моя ненаглядная! Посылка тебе пойдет почтой необыкновенной а волшебной! В ящик почтовый не смотри, но будь на чеку! Дорогой дедушка мороз! Получила твою смсочку... заинтриговалась... жду лягушонку... муж с тоской сотрит на аквариум, о ремонте думает (С фольклером у него туго и метафорами)
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:51 | Сообщение # 209 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Да!Да! ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!! Мне извещение пришлоооооо!!! Иду такая вся с работы, поднимаюсь по леcтнице, а оно такое стоит в ящике почтовом радостно!!!! Йааахуууу Я квартире скакала, Сиба скакал!!! Все щаслееевыыыыыы^^ И вот как, блин на зло! Вот я так и знала, что так и будет! Я что с работы-то раньше ушла? Электриков вызвала, света нет неделю в одной комнате! и вот именно когда срочно, когда прям сейчас надо за посылкой бежать/лететь/скакать. эти дяядькиииии тут в проводах роются! Да не ыло света да еще б столько же его не было судьба что не понимает что мне срочна надаааааааааааа! И инет мне вырубили( Точнее, свет, пишу на ноутбуке...О да инет на 5 секуунд,шлю пост на форууууум^^
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Shenideda - Понедельник, 26.12.2011, 15:52 |
| |
| |
| Shenideda | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:53 | Сообщение # 210 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Тамбов
| Там. короче, запятые лишние и букв в некоторых словах не хватает, но эт я от щастья все!!! Морозик мой, жди!!! Сегодня все съезжу заберуууу
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |