|
Жизнь и тренировки клуба "Снежные псы"
|
|
| ggalka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:47 | Сообщение # 301 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
Статус: Offline
| Теперь собачкам придется тянуть... А они то привыкли, что я сама за ними лапками перебираю Эх, кончилась их халявная жизнь
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:11 | Сообщение # 302 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| 26 февраля. +2
Осваиваем нарту. Разбегиваем Рончика.
Рон + Алтай + Зиша. 5 км. Поставила вперед Рончика. Очень неплохо так получилось. Сегодня Рон уже пробежал все 5 км, никого не пришлось переставлять. Пару раз пытался заигрывать со старшими, пару раз свернул не туда (но тут его Алташа развернул). Учится мальчик, молодец.
И два раза запустила двойку на 800 м (без Алтая, потому как Алтая я с детьми не выпущу никогда).
Зиша + Рон. 800 м. со Светой Довольно шустро получилось. Наверно, так и надо начинать, опять с коротких дистанций. Засечь время не успела.
Зиша + Рон. 800 м. с Костей Два раза перепутались и чуть было не пошли в обратном направлении (тут Света помогла их развернуть и напраивить на путь истинный). Но все равно бежали хорошо, азартно. Время с учетом всех распутываний 4:45. Отсюда и будем плясать
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 27.02.2013, 07:38 | Сообщение # 303 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| ggalka, по поводу 800 метров, полностью согласна) я после "Желтых листьев" Гришку только на них и гоняла, теперь бегает как миленький)) Наверно у каждой собаки такое бывает)))
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Среда, 27.02.2013, 09:45 | Сообщение # 304 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Pusha, у вас чудесные трассы. Расстояние можно любое выбирать, так здорово!
Я думаю, буду сейчас Рона учить, как положено, а не как попало - отличный лидер упряжки получится. Только бы снег подольше продержался
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:34 | Сообщение # 305 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Приветик всем!Хотела поинтересоваться у вас тренировки проходят как и указано в Дзержинке(на оф.сайте)?Хотелось бы уйти от нашей команды+еще хась ,видела у вас много самиков,да и вобще собуль много!Не сростается у нас взаимопонимание с каюром ,вчера были в Туле в 5-ке на 5 км-22:22 3-ье место( в нашем классе только 4 упряжки было) ,а ввиду к тому что этой 4-кой мы не тренировались-смешно да,+нас поставили с теми собами которые на тренировке всегда отказывались бежать...тут не исключение!
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:33 | Сообщение # 306 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Мы все в разных местах тренируемся, на разных трассах. Мне для скижда Дзержинский категорически не подходит - там под лыжи трассы нет вообще. Поэтому со своими двумя я выбираю другие места тренировок. Но если об упряжке говорить, то Дзержинский вполне подходит. Так что присоединяйтесь, мы будем рады
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:22 | Сообщение # 307 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| 9 марта. Дзержинский.
Алтай + Зиша. 3 км. НАчали очень неплохо, но там, где вместо трассы узкая тропа, да еще и в горку - перешли на неспешную рысь. Ну, так и закончили.
Познакомились с Викой, Игорем и Снежей2 (это, чтобы отличать от Снежа - Алташиной сестрички) Алтай + Зиша + Снежа2. 2Х3км. Втроем они все-таки резвее бегут. Пробовали разные кварианты расстановки. Алтай лидерм не бежит. То Зиша, то Снежа его обгоняют и все запутываются. Снежа могла бы, но оборачивается назад. Зато за лидером бежит азартно. А вот Зиша отлично справился. Пробежали не быстро, но дружно, запутались всего один раз, когда не туда свернули.
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:25 | Сообщение # 308 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Ну и для полноты картины:
2 марта. Лосиный завалило так, что собаки плавали в снегу по брюхо. Мы даже свою 20-ку не доехали - потому как не то что тропы или лыжни... местами (и довольно протяженными местами) даже призрака лыжни не было, так и перли по азимуту через торфянку. Прям по Джеку Лондону: бледное-бледно солнце, метель в лицо и темные подозрительные пятна на льду... Раз тренировка не удалась, считаем это удавшейся прогулкой! Алтай + Зиша. 18 (?) км.
3 марта. Поле в Образцово. Алтай + Зиша. [/size] Примерно так получилось: 700 м. + 1000 м. + 1000 м. + 700 м.
4 марта. Поле в Образцово. Повторение вчерашнего. Алтай + Зиша. [size=8] 700 м. + 1000 м. + 1000 м. + 700 м. Ну не идут они в этом поле... Привыкли здесь гулять и хоть застрелись
5 марта Лосиный Остров Алтай + Зиша. Скидж. 8 км.
Что-то совсем без стимула не бегут Т.е. быстрой красивой такой рысью, в свое удовольствие - бегут. А галопом - только на старте и за белочками
8 марта. Праздничные покатушки.
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:42 | Сообщение # 309 |
 Гриссан
Ногинск
| ggalka, у меня Гришка тоже хорошо рысью бежит, фиг кто догонит!)))))) Длинноногий)))
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:44 | Сообщение # 310 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| 10 марта. Ногинск.
Алтай + Зиша + Рончик 2Х5 км. Первый забег - лидером Рон. Второй забег - Зиша.
Снежа1 + Рон 800 м.
Снежа1 + Алтай 800м.
|
| |
| |
| SNEGA | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:55 | Сообщение # 311 |
|
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Красиво !молодчины 10км!:D
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
| |
| |
| Falka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 03:21 | Сообщение # 312 |
|
Подполковник
Награды: 0
Москва
| Извините, меня почти не бывает последнее время, но это от того, что работаой завалило а не от чего бы то ни было иного
В общем тренировки 8 марта и 10 марта (арнеьше их тоже было, но описыватаь нет смысла)
Ромашково 8 марта: после некоторого перерыва 8-ка вновь собралась вместе. Ваня+Тикки+Свен+Фрам+Мора+Стен+Дерби+Шаман. 5 км - 14.49. Что не плохо, но впри этом, ясно, что Морино упорство мы не перебороли все еще. Пока бежит только за мной в следующей упряжке. И никак иначе. Иначе в основном на шейнике. Мора + Ваня садились на трассе.ю Свен не тянет. Остальные радуют.
Ромашково 10 марта. Принято решение о составе на 16 марта - бежала та самая 6-ка. Вапня+Фрам+Тикки+Стен+Дерби+Шаман. 5 км - 14.09. Могут лучше, но Ване надо окончательно прийти в себя и начать бежать после окончания ее "беременных" 2 месяцев.
Остальные отдыхали.
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:03 | Сообщение # 313 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Влад!!! Поздравляю с грандиозной победой в Ромашково!
Чтобы шестерка самоедов сделала ВСЕХ хасаей... это ж никто не поверит У тебя самая быстрая команда самоедов! Ура! Есть на кого равняться.
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:13 | Сообщение # 314 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Ночная гонка в Ромашково. Дистанция 5 км.
Упряжки 6 собак. 1 место у самоедов!!!
Скидж с 1 собакой. СЕС2. 2 место у самоеда! 5 участников, из которых самоедов - трое!
По порядку: 1 место у маламута Джима, нашего старого знакомого. Время 16:09
2 место у самоеда Алтая. Время 16:40
3 место у самоеда Геры. Время 27:??
Самоедочка, занявшая 4 или 5 место.
Скидж с 2 собаками. 4 место у самоедов - Зиши и Маечки
Сообщение отредактировал ggalka - Воскресенье, 17.03.2013, 17:40 |
| |
| |
| Pusha | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:27 | Сообщение # 315 |
 Гриссан
Ногинск
| ggalka, упряжку самоедов загружай!!!! вот где красота!!!
|
| |
| |