Среда, 28.01.2026, 01:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Жизнь и тренировки клуба "Снежные псы"
PushaДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:47 | Сообщение # 271
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Статус: Offline
Falka, она не может не появиться))) проверено)))

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

ggalkaДата: Вторник, 22.01.2013, 16:32 | Сообщение # 272
Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв

Ну вот мы и вернулись из Карелии. Ага, опять smile
Заняли свое почетное третье место из трех в женском скидже с двумя собаками. Дважды за эти выходные прошли красивейшую трассу 40 км (или 42, организаторы никак не определятся, сколько же там было, но столбик 41 км я точно видела).

Подробности про гонку с красивыми картинками - здесь: http://igorpodgorny.livejournal.com/461370.html

Алтай с Зишей были единственными самоедами на этой гонке.

Ирина_МартаДата: Вторник, 22.01.2013, 17:13 | Сообщение # 273
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

Цитата (ggalka)
Заняли свое почетное третье место

ggalka, Галь, поздравляю! Ты и твои мальчишки просто молодцы! smile Да еще и единственные самоеды в скидже с 2-мя собаками. Я считаю, это хорошая, яркая победа!
А первые два места кому достались?

PushaДата: Вторник, 22.01.2013, 17:30 | Сообщение # 274
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

ggalka, завидное постоянство;))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))!!!

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

ggalkaДата: Вторник, 22.01.2013, 17:33 | Сообщение # 275
Алтай и Зигфрид
Королёв

Ирина_Марта, они просто единственные самоеды, прошедшие в этот раз 40+40.

Из мужского скиджа во второй день снялось четверо участников (примерно на 15 км, там волонтеры стояли и было куда сняться).
Плюс один фрукт на двух хасях, после того как мы его обогнали, вызвал подмогу и километров 20 проехал "за зайцем", обогнав нас уже перед финишем. Его не дисквальнули только потому что я не успела на него "настучать" - не до того было, да и пофигу, ему все равно ничего не светило. Но каков фрукт! Самое смешное - тезка и однофамилец моего младшего сына smile

ggalkaДата: Вторник, 22.01.2013, 17:35 | Сообщение # 276
Алтай и Зигфрид
Королёв

Pusha, спасибо! МЫ все-таки сделали это... А то в прошлом году обидно было сняться во второй день.

ggalkaДата: Вторник, 22.01.2013, 17:57 | Сообщение # 277
Алтай и Зигфрид
Королёв

Ирина_Марта, Ира, у меня к тебе вот такой вопрос:
9 февраля в Кузьминках будет детская гонка.
http://husky.forum.ru/index.php/topic,33781.0/all.html
Мои дети попадают в юниорский класс 11-14 лет. Можно было бы запустить Свету на лыжах с ее любимым Зишей, а Костика - с Мартой и Маечкой на нарте. Что скажешь?

Сообщение отредактировал ggalka - Вторник, 22.01.2013, 17:58

Ирина_МартаДата: Среда, 23.01.2013, 00:43 | Сообщение # 278
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

ggalka, Галь, я только что написала тебе на почту по этому вопросу. До компа добралась поздно, письмо твое прочитала раньше, чем увидела вопрос здесь.

А что касается соревнований, то мысль такая засела - так жаль, что удовольствие от гонки омрачается какими-то независящими от тебя факторами... Про гонку за зайцем грустно было читать. Ну почему так много людей, которым не важна чистота победы?

Svetlana2010Дата: Среда, 23.01.2013, 00:52 | Сообщение # 279
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

ggalka, как интересно! Фотографии красивые! Столько снега и собак! И счастливые дети на санках!

ggalkaДата: Четверг, 24.01.2013, 23:39 | Сообщение # 280
Алтай и Зигфрид
Королёв

Svetlana2010, да, в Карелии было очень интересно. Душевно и здорово.

ggalkaДата: Четверг, 24.01.2013, 23:40 | Сообщение # 281
Алтай и Зигфрид
Королёв

И опять про то же...

Лосиный остров. 12 км. Как обычно. 
Ну, не совсем обычно.... встретили аборигена:

FalkaДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:06 | Сообщение # 282
Подполковник
Награды: 0
Москва

Тренировка 27 января. Ромашково.
Решил поделить на "спортивный первый забег" и "тренировочный второй"

5км. 6-ка: Ваня (первый выход после течки), Фрам, Свен (решил посмотреть на него во второй паре вместо третьей), Тикки, Дерби (раз у него лучше получается работатьь колесом, то пусть и работает), Шаман. 
Новый рекорд - 13.40. Улучшили свой результат более чем месячной давности на 40 секунд. Яиспробовал новый способ руления нартой, что отморозило мне руки - надо утеплояться - но улучшило управляемость, отлично Фрам слушался, остальные отработали замечательно. Перестановки оправдали себя. 

3 км. 8-ка: первые 2 пары теже (наверное, моя ошибка), дерби, мора, стен, шаман. Собаки очень выложились в первом забеге и с половины дистанции лидеры стали провисать. Ваня особенно - все-таки течка еще в голове. Замена Вани на Тикки в первой паре не ндало ничего, кроме выяснения, что "норвежцы" склонны идти по лыжне при любом случае. На финише задняя четверка прикатила передней. В итоге много остановок и 13.30.

НО тренировка тяжелая и очень полезная.

FalkaДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:07 | Сообщение # 283
Подполковник
Награды: 0
Москва

Тренировка 28 января. Дзержинский (первый выход за зиму).
Собакам было объективно тяжело, они не успели восстановиться, но тренировка была полезна и нужна, благодаря ей мы смогли начать готовить Алину к гонке в Кузьминках, а также нашли (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить  ) способ, как убедить Мору бежать.

3 км: я на Ваня, Фрам, Дерби, Свен. Артем прямо за мной на Шаман, Тикки, Стэн, Мора. Я не мог оторваться, ибо Шаман рвет за собаками прям ужас-ужас. Очень цеплючий. И.... Мора в такой конфигурации работает. Будем пробовать приучать ее бегать за мной, если она не хочет мбежать со мной. В целом все работали достаточно хорошо, но вчерашнеяя усталось давала себя знать. И целовеческие ограехи бывали. Очень полезна тренировка каюров была. Артем 2 раза упускал упряжку с непривычки - они стартовали по мной произносимой куоманде своей упряжке, но я ихз ловил. 

2*800 метров на 2 идущих двойках. Я впереди, Алина сзади. И опять мора работала! Может быть, это удача? Ну ведь может же быть?  Шаман еще раз полдтвердил, что он не очень лидер - первым (то етсь в 2-ке) не хочет идти. Рысь и все. Стэну еще учитьмя и учиться, но подает большие надежды. Остальныеп молодцы - все отработали хорошо.
Ну и на обратной дороге все-таки и Жанну поставили на нарту. И она получила море удовольствия, когда четверка еще сначала поваляла по сугробам, а потом донесла до церкви со свистом 

Очсень продуктивные выходные

ggalkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:56 | Сообщение # 284
Алтай и Зигфрид
Королёв

В Северном прошли "самые самоедские" соревнования smile - три самоеда поучаствовали! Причем, редкий случай - в одном классе - женский скиджоринг с одной собакой (всего заявлялось 12, до финиша 3-го этапа добрались 7). Так что имели возможность реально побороться smile
А еще с этой гонки мы привезли прекоасный новый термин - "одуванчиковые собаки". Это про наших, да!

Итак:
Комлева Ксения и самоед Гера. 6 место в общем зачете. 

Васильева Анастасия и самоед Арчи. 4 место в общем зачете, 3 в чистопородном!

Ну и мы с Алташей, как же без нас. 3 место в общем зачете, 2 в чистопородном.
В общем зачете уступили только курцхаару и настоящему гоночному хаски.

Все фотки надерганы из фотоотчета: http://fotoejjiki.livejournal.com/1331196.html
Там еще много, наслаждайтесь!

SNEGAДата: Понедельник, 04.02.2013, 09:24 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

ggalka, Смотрю( тренировки на хасфоруме и тут) и наглядеться немогу,какие молодцы- результаты суперские,нам до вас как до звезды(Снежа уж больно вертлявая  сруливаем с трассы не успев стартануть):D , и спортсмены у вас  фору дадут,а мы немного в Калуге опозорились как мне рассказали(наш друг Норд-самоед  на лыжах с мальчиком был)то к волонтерам ,то моделью подработать к фотографам!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz