Понедельник, 26.01.2026, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Жизнь и тренировки клуба "Снежные псы"
PushaДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:40 | Сообщение # 286
Гриссан
Награды: 8
Ногинск

Статус: Offline
SNEGA, не наговаривай на мальчика, хорошо он прошел трассу))) ну опыта немного не хватает, так это нормально) Мой до сих пор на камеру работает и стабильно сует свой нос в объектив))))
ggalka, молодцы!!! А красные ленточки у Насти - это с Белоруссии, они там молодцы, старались)

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

SNEGAДата: Вторник, 05.02.2013, 00:05 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

Анна да ладно  я не со зла,поворчала немножко!Будем стараться ,может  что с нас и получится!
Кстати 9 вы будете участвовать как я понимаю ,постараюсь приехать полюбоваться белопопиками,в команде где мы тренируемся косо поглядывают на меня когда про вас рассказываю-ухода налево ждут !
Удачи вашей команде 9 февраля!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

ggalkaДата: Суббота, 16.02.2013, 16:29 | Сообщение # 288
Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв

SNEGA,  Кстати, про "уход налево"...
Предлагаю объединить усилия. Иначе большую команду самоедов не создашь... Со Снежей так вообще проблем не будет, мои мальчики деффченок любят. С Шаманом... думаю тоже можно найти общий язык. Проверено, если постепенно Алтаху можно приучить к любому почти кобелю, было бы желание и терпение. Очень уж хочется красивую белоснежную упряжку собрать.

ggalkaДата: Суббота, 16.02.2013, 16:32 | Сообщение # 289
Алтай и Зигфрид
Королёв

Пошедшая неделя не богата тренировками, но все-таки:

Кузьминки, детская гонка. 2300м, кажется
Света + Зиша. Скидж.    0:09:55,90
Костя + Рончик. Скидж.  0:10:52,77
Вася + Алтай. Супер-джет. 0:08:42,71
Света + Зиша. Супер-джет. где-то 10 минут с копейками
Костя + Рончик. Супер-джет. 12 минут с копейками

Воскресенье, 10 февраля. В Дзержинском...
Алтай, Зиша. Скидж. 3х3км. На втором круге сунулись было не туда, выскочили на дорогу, пришлось разворачиваться.... Зато как они после этого понеслись!!! Всегда бы так. Но в целом тренировка вышла силовая - нечего там на лыжах делать.

16 февраля. 9:00-11:00. Т~-10
Лосиный остров.

Ну это ужас что... все, где можно было хоть как-то ехать коньком превратилось в идеально-гладко утоптанный каток. После этого катка мне лыжня раем показалась - там хоть лыжи никуда не разъезжаются. Так 22 км и проехала - на собаках. Это у нас как называется, буксировка лыжника? А если бы навернулась где-нибудь, был бы вейтпуллинг...

Алтай+Зиша. Скидж. 22 км. Молодцы, хорошо бежали, старались. 
Двух крупных гуляющих собак проходила, взяв своих агрессоров за шейник. Не удобно, зато быстро и почти гарантированно. Причем, умный Алтай понимает, что раз его уже за шейник взяли, то дергаться бесполезно, и бежит себе дальше. Зато Зиша даже повисая на шейнике рвется в сторону собаки и лает, провоцируя Алтая, хотя сам то как раз жраться ни с кем не собирается. Бигля чуть не затоптали - я его за лыжником не замети ла и меры вовремя не предприняла. Зато молодого 5-месячного ризена и его приятеля - взрослого цверга жрать не стали, но пока обнюхивались, запутались в макраме.

Завтра в Ногинск. Не проспать бы

ggalkaДата: Суббота, 16.02.2013, 16:47 | Сообщение # 290
Алтай и Зигфрид
Королёв

Красотища сегодня...

Каких-то 20 км... и все довольны

Фотки ужас-ужас, с телефона

PushaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:44 | Сообщение # 291
Гриссан
Ногинск

Ну вот, сегодня у нас "выпал снег"))))) уточню..... сегодня на тренировке было....15 самоедов!!!!! Вот где ж еще такое можно увидеть???? КРАСОТА!!!!!!  Всем спасибо что приехали приятно бло пообщаться, хоть и немного)))) Все как всегда) Мысли помощника: "Так, этого запустил, этого запустил, сейчас еще этого отправлю и пообщаюсь...... ой, уже вернулись, а что ж вы все вместе то???"))))))))))

ggalkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:38 | Сообщение # 292
Алтай и Зигфрид
Королёв

Pusha, надо было сфоткать всех вместе... когда еще такое чудо увидишь...

Я со счета сбилась... кого-то упустила

Сообщение отредактировал ggalka - Воскресенье, 17.02.2013, 14:39

PushaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:48 | Сообщение # 293
Гриссан
Ногинск

ggalka, 8 самиков Влада, 3 твоих, 3 наших и еще 1 девка с маламутами)))

VasilekДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:31 | Сообщение # 294
Captain
Награды: 15
Москва

Галя, чудесное панорамное фото и самики - после трудов праведных. Сразу видно, что потрудились на славу и дрыхнут с честой совестью

Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :)
http://captain2009.ucoz.ru

ggalkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:31 | Сообщение # 295
Алтай и Зигфрид
Королёв

Вот ведь... носилась как заведенная, а девку с маламутами не рассмотрела smile

ggalkaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:56 | Сообщение # 296
Алтай и Зигфрид
Королёв

Отчет для порядка

17 февраля. 9:00 - 11:30
Ногинск

Совершенно прекрасная тренировка вышла. И погода порадовала и собаки старались, и лыжников/собачников было совсем мало. А уж сколько самоедов было!!! Я столько никогда раньше не видела одновременно - 15 штук! Хаси и прочие маламуты просто совсем потерялись на их фоне smile

Чего хотелось: прогнать каждого из зверей отдельно (Алтая и Зишу 8 км, Рончика - 5) с максимальной скоростью; потом взять Алтая и Зишу (по-одному) и потренировать в спокойном темпе обгоны с Гришей и еще каким-нибудь кобелем (в чехарду поиграть на 5 км), потом запрячь всю троицу в нарты и еще 5 пробежать. Ну и конечно, хотелось все это не одной проделывать

Что получилось: повезла я их тренироваться одна, т.е. все планы кувырком по определению.

Алтай + Зиша. Скидж. 8 км.
Очень лихо пробежали. Не скажу, что вот прямо галопом всю дорогу, но резвенько, с энтузиазмом. На втором круге случилась на нашем пути белочка... Успела уйти на сосну в целости и сохранности. НО впечатлений - море. Ну и времени я там потеряла изрядно, вытаскивая этих зайчиков из-под сосны. В целом - все ождаемо.

Рончик. Скидж. 5 км.
Этот момент почти по плану получился. Специально стартовали отдельно, чтобы не за зайчиком, а самостоятельно. Рончик меня поразил совершенно. Так, по-моему, даже Алтай не бегает. Если не считать пары остановок (Рон сходил с трассы в снег чисто понюхать и подумать и смотрела на меня вопросительно, типа, а что, надо дальше бежать?) он всю дорогу бежал галопом. Я не понимаю, чего он в Кузьминках "не пошел". Идеальная собака для спринта: мчится охотно и не жрется. Здесь же мы и обгоны поотрабатывали. С упряжкой резвых хасей (три раза они нас обогнали, два раза - мы их). Рон никаких попыток пожратья не предпринимал, от агрессора лихо уворачивался и, обогнав, продолжал движение с той же скоростью... Чудо а не собака!!!

Алтай + Зиша. Скидж. 5 км.
Не так резво, но пробежали.

Алтай + Зиша + Рон. Нарта. 3 км.
Тут явно ошибка. Надо было вперед Рона ставить, а моих лентяев - в колеса. А так получилось, что Рон всю дорогу один тянул, да еще и этих двоих пытался обогнать. А следующий раз попробую наоборот...

SNEGAДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:22 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

ggalka, я бы с удовольствием ,Снежку все коблы любят от малых до удалых бойцов ,но у меня проблема с авто ,не всегда мои меня возят,в большинстве  своем-нас захватывают с собой!Упряга самоедов -это роскошь !Я ток заааа..давно смотрю на вас ,но пока увы пешие!:(

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

ggalkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:43 | Сообщение # 298
Алтай и Зигфрид
Королёв

23 февраля. 9:00 - 11:30
Ногинск

Почти по тому же сценарию получилась тренировка. Только гонять алташу с Зишей вдвоем по 5-ке я не стала. Хотела посмотреть, может они тогда втроем лучше пойдут.

Алтай + Зиша. Скидж. 8 км.
Молодцы, конечно. Но ленятся. Галопят на спуках, на старте-финише... а так бегут себе рысью не спеша.

Рончик. Скидж. 5 км.
Все-таки галоп у него помедленнее, чем у Алтая и Зиши. ЗАто всю дорогу, а не по настроению. Вообще очень легко за ним ехать - Рончик как-то легко бежит. На маечку похоже немножко. И не надо все время на стреме быть, как бы не сожрать кого мимоходом. Мне нравится, классный собак!

Алтай + Зиша + Рон. Нарта. 5 км.
Попробовала ставить их в разных комбинациях...
Если Рон впереди, Алтай=Зи на колесах - бежим весело и быстро, но не долго. Рону надоедает и хочется поиграть 
Если впереди Алтай, то бежим стабильно, но Алтахиной размашистой рысью.
Когда поставила впереди Зишу, Алтай с Роном тут же подрались, получили от меня по мордам и были переставлены в другую комбинацию.

ggalkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:49 | Сообщение # 299
Алтай и Зигфрид
Королёв

Ну вот и мы обзавелись ТС на собачьей тяге.

Мощность пока невелика - всего 2 собачьих силы (ну, временами возрастает и до 3-4). Но мы рассчитываем увеличить мощность ТС до 4-6 сил, а то и до 12 smile И пройти с ними Северную Надежду и Калевалу... а там, чем черт не шутит, может и до Amundsen Race http://husky.forum.ru/index.php/topic,34492.0.html доберемся smile  Присоединяйтесь!!! Вон какие самоеды довольные - такая штука у них теперь есть!

Сообщение отредактировал ggalka - Воскресенье, 24.02.2013, 15:52

PushaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:37 | Сообщение # 300
Гриссан
Ногинск

ggalka, поздравляю!!!! Ты дождалась!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU