|
документы и прочая
|
|
| Oksana | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:17 | Сообщение # 46 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
Статус: Offline
| Люб,а зачем тогда на подтверждение породы водят собак? и ведь не только отечественных...
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:23 | Сообщение # 47 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Oksana, развожу руками... Слышала звон - не знаю, где он
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:30 | Сообщение # 48 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| Баста, ну вот и думаю,что самое оно напрямую в РКФ. там точно скажут что делать
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:03 | Сообщение # 49 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Oksana, спасибо! Скажу ей, пусть свяжется и узнает наверняка
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:24 | Сообщение # 50 |
 БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Награды: 3
Москва
| Девочки подскажите пожалуйста я не в курсе ...у меня на руках есть метрика щенячья как я понимаю и есть международный ветеренарный паспорт (это все документы которые требуются?, при покупке щенка дали только эти документы)....какие еще документы нужны для оформления родословной, а то я не могу никуда ходить без родословной...Я хотела выставить собаку а я так поняла ,что без родухи там не примут....я понимаю что то там в РКФ сдают .....Помогите расскажите .......
Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:36 | Сообщение # 51 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| До полутора лет можно регистрироваться на выставки по щенячке, а так вообще её в РКФ меняют на родословную. Тоже вроде как до полутора лет, хотя мы точно Заряне позже меняли совершенно спокойно. Для оформления родухи кроме щенячки и денежки ничего не надо...
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| эскимоска | Дата: Среда, 09.02.2011, 05:22 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Иркутск
| еще советую взять копию общепометной карты у заводчика. У меня есть грустный опыт, собаку купила с щенячкой и вет.паспортом (который по идее вовсе и не документ, его в любой вет.клинке купить можно), а когда отправила документы на обмен родословной, оказалось, что в РКФ общепометную карту заводчица не отправила и поэтому родословную не дадут! СОбаке уже 2 года, а доков до сих пор нет и возможно уже не будет, т.к. заводчица и не собирается отправлять общепометную, т.к. ей теперь еще и штраф платить надо за просрочку, а это большие деньги. Короче, хочу сказать, что очень многое зависит от порядочности заводчика.
Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
|
| |
| |
| СНЕЖКА | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:40 | Сообщение # 53 |
 БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Награды: 3
Москва
| Хм....я думала ток машина занимает много времяни на оформление ....а тут еще та тяяяяягомотина:(....И почему нельзя все упростить как то ? Почему ну не дать сразу документы все при оформлении помета заводчиком? .... или тут какие то свои нюянсы? Господи дай мне силы это вынести ....
Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:56 | Сообщение # 54 |
Тверь
| СНЕЖКА, тягомотины особой нет - приезжаете в РКФ и за один день всё делаете, по-моему, за 800 рублей. Только очередь. А так всё просто.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:05 | Сообщение # 55 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Тундра, насколько я поняла у нее половина щенячки.
KRIORUS
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:56 | Сообщение # 56 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Вот и у меня прояснилась ситуация с документами!) напомню, мне мальчика моего подарили без документов, так как доставали через пятые руки. Когда после эйфории начали выяснять вопрос документов. оказалось что человек, который брал щенка уехал в Америку.... (короче) на прошлой неделе мы нашли концы)))) вязка была внеплановая, у мамы родословная есть, а папа без документов В местном клубе нам дали номер клейма и теперь пойдем на выставки для определения породы Вот так! (ну хочется мне мальчику документы выправить))))
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:16 | Сообщение # 57 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Pusha, удачи!!!! СНЕЖКА, голову себе не забивайте, ваша общепометка явно сдана, так как вроде как однопометники ваши по выставкам ходят...значить есть у них родословные. Поезжайте в РКФ и оформляйте срочную родословную, так как несрочную будете ждать месяца 2-3
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:06 | Сообщение # 58 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Майкуша) Поезжайте в РКФ и оформляйте срочную родословную Ир,тут надо быть уверенным что МЕТРИКУ ЩЕНКА сдали в РКФ!!! Насколько я поняла у Снежки только отрывной талон на руках и все СНЕЖКА, звони заводчику и спрашивай где верхняя часть документа Удачи!!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:03 | Сообщение # 59 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Девочки, на самом деле безобразие, сдала щенячьи документы на родухи 25 февраля (ну мне не к спеху не стала на срочные...) получила только вчера, да и то искали-искали и оказалось оформлены они ТОЛЬКО 7 июля, т.е. 4 дня назад!!! Хорошо, что раньше не дернулась ехать, времени не было, а то бы мордой об лавку... Это как вы думаете нормально? А на сайте РКФ написанно 15 дней...
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:25 | Сообщение # 60 |
Тверь
| А мне до РКФ добраться - 200 р туда, 200 р обратно, поэтому я даже не заморачиваюсь несрочным оформлением
|
| |
| |