Отдают девочку, в документах стоит печать "племенному разведению не подлежит", почему неизвестно, документов не хватает каких-то,недавно родила, щеночкам 2,5 мес. Хозяевам заниматься некогда. http://www.avito.ru/moskva....7424144 Девочка 2.5 года. Нежная, дружелюбная, игривая и требует внимания и заботы. Здоровье в норме,без подвохов.Продам в хорошие и добрые руки.
Сообщение отредактировал gipsy - Суббота, 20.10.2012, 19:10
жалко -то как,да еще и родила! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Тоже на авито, сегодня. К сожалению не умею вставлять фото..
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/vernyj_drug_v_horoshie_ruki_107529085 Верный друг в хорошие руки Размещено сегодня в 00:58. Цена 7 000 руб. Здравствуйте, продаю подрощеного кабеля породы Самоедска лайка. Цена маленькая! Пес прошел курс дрессировки, у него все прививки, метрика, клеймо. Пес здоров, жизнерадостный, игривый,добрый,милый,послушный, ладит с детьми, побаивается кошек. Ест сухой корм. Звоните в любое время, если интересна причина расскажу. тел 8 967 081 95 97 Яна Москва, м. Юго-Западная
Сообщение отредактировал Джейн - Воскресенье, 21.10.2012, 02:07
gipsy, Это моя девочка Луна. Год назад по семейным обстоятельствам я отдала её в Москву. Люди оказались хорошими,мы долго перезванивались. И собака была отдана на условиях что вязаться она не будет, и продаваться тоже. Но гадкими оказались их дети ,сегодня я им звонила,они очень не красиво разговаривали со мной,одним словом я дала понять что собаку заберу,т.к сейчас живу в доме и могу забрать её,но просто была брошена трубка ,потом я перезванивала долго ,просто сбрасывают,вот и все. Вобщем эти пипец. FIORO GANNI
lunaa, во люди........и цену назначили и щеночки есть!В замен мамы кого-нибудь оставят........а не годится тоже продадут "верного друга"..... Если не секрет вы им так отдали или продали????Может как-нибудь её вернём вам????
Я сказала что куплю её . Но они бросили трубку. Тогда мы жили в квартире ,сейчас в доме,поэтому я могу содержать . У нас такие темы постоянно появляются. Повязали ну не говорите тогда уж. я скандалила с ними по этому поводу. Меня на х..послали вот и все. ну посмотрим что сделают дальше. Чем история кончится напишу. Вот вам пример моей не собранности в отношении заключения договора. Брали одни люди,пенсионеры,передали детям. И все понеслось. FIORO GANNI
lunaa, да своих подключите из знакомых...и выкупите!удачи вам. ...терпения с дураками! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
ketrinxellinsamoed, я тоже уверена ...ее заменят на щенка...! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
http://www.avito.ru/moskva....7529085 поэтому кто-то звонил?что за причина интересно...парень хорош ..жаль сейчас не взять вторую собу! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, причина такова-не справляюсь с ним на прогулке,раньше муж гулял,а теперь сменил работу.А у меня ещё и ребёнок маленький,да и что большим таким будет,мы не представляли.Только вот когда его кастрировали о чём думали???Команды на прогулке вообще не слушает,прёт меня,как танк.А дома послушный,всё выполняет.Мы его,так любим,так любим......Вот такая интересная история у любящих людей!Слово любовь настолько для всех разное
SNEGA, про девочку, хозяева сказали, что сменили работу и не могут уделять время. Да и без документов щеночков за дорого не продать. Хозяева не молодые, если возьмут, дворовую собаку, мне кажется, с которой хлопот меньше.