Фаршированные мясом кабачки: Кабачок разрезаем пополам (количество кабачков определяем сами , обычно на одного человека - один кабачок , т.е. две половинки), "мякоть" чайной ложкой извлекаем, так называемую ямку смазываем соевым соусом, кабачки складываем на противень застеленный фольгой... Для начинки мелко (очень мелко) нарезаем кусочки свининки , маринуем в соевом соусе(минут 15), шампиньоны (замороженные) обжариваем на сливочном маслице.... Далее в кабачок складываем шампиньоны , а поверх свининку , смазываем майонезом и посыпаем сыром... В духовку .. при 180 градусах около 30 минут... как закуска - очень всем нравится...
Я понимаю это вкусно..но гости уже дома-при как-то не очень возиться ... предлагаю: *курица на бутылке.... *семга или форель(стейки) с имбирём и соевым соусом-1 на пару, в фольге, в микроволновке... *окорочка или крылышки под соевым соусом (на пару, в фольге, в микроволновке...) *держать в морозилке купаты (колбаски домашние)-на пару, в фольге, в микроволновке... **..картошка в мундире на пару в микроволновке-лучше чем в воде и без воды... **..замороженные самолепные в морозилке-лучше всего...
Как-то давно на просторах интернета вычитала рецепт, очень пришёлся по душе моему семейству, короче делюсь : Нам понадобятся: - армянский лаваш - ветчина (курица, колбаса, мясо), кто что любит - солёные огурчики - сыр
Ветчину и огурчики режем брусочками (по рецепту было мелкими кубиками, но решила упростить, вкус от этого не меняется), сыр трём на мелкой тёрке:
режем лаваш, сначала пополам, потом половинку ещё пополам и четвертинку на три части, вот так:
дальше берём полоску лаваша, укладываем на край пару брусочков ветчины, один-два бруска огурчика и щепотку сыра, и всё это дело сворачиваем в рулетик:
вот столько рулетиков у меня получилось из одного лаваша (в упаковке 3 листа):
смазываем сковородку растительным маслом, кидаем туда наши рулетики и обжариваем на среднем огне с обеих сторон:
вуаля! кушать подано
P.S. Будьте осторожны при готовке, белые вымогатели постоянно крутятся под ногами!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, ну очень вкусно на вид! Но этож смерть фигуре Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
На сладенькое. Крамбл[u] 200 г сливочного масла натереть на терке. Добавить 400 г муки и 125 г сахара. Растереть до состояния "мокрый песок". Тесто готово. Начинка - любая: ягоды (просто перемешать с сахаром), яблоки/груши/сливы/ревень (почистить, порезать, смешать с сахаром) Кладем в стеклянную форму на дно начинку, сверху засыпаем тестом и печем в духовке на 200 градусах около 40 минут. Вариант №2 (мне больше нравится) - половину теста вниз, потом начинку, потом вторую половину теста - сок от начинки впитывается в тесто получается еще вкуснее. Я Наташа. Ко мне на "ты"!