Если к Вам неожиданно пришли гости...
|
|
kakuke | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:15 | Сообщение # 31 |
![kakuke](/avatar/67/946733.jpg) Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Группа: Жители форума
Сообщений: 3149
Награды: 21
Репутация: 18
Rotterdam
Статус: Offline
| Quote (Майкуша) А еще мы стали делать оригинальную закуску - фаршированные шампиньоны. Ой, спасибо, я обожаю грибы!
|
|
| |
Уга | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:04 | Сообщение # 32 |
![Уга](https://1285836626.uid.me/avatar.jpg) Уга
Группа: Жители форума
Сообщений: 620
Награды: 0
Репутация: 0
Анапа
Статус: Offline
| Фаршированные мясом кабачки: Кабачок разрезаем пополам (количество кабачков определяем сами , обычно на одного человека - один кабачок , т.е. две половинки), "мякоть" чайной ложкой извлекаем, так называемую ямку смазываем соевым соусом, кабачки складываем на противень застеленный фольгой... Для начинки мелко (очень мелко) нарезаем кусочки свининки , маринуем в соевом соусе(минут 15), шампиньоны (замороженные) обжариваем на сливочном маслице.... Далее в кабачок складываем шампиньоны , а поверх свининку , смазываем майонезом и посыпаем сыром... В духовку .. при 180 градусах около 30 минут... как закуска - очень всем нравится...
Я-Марина, ко мне на ты...
|
|
| |
Milina | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:41 | Сообщение # 33 |
![Milina](/avatar/21/691024.jpg) Милина
Группа: Жители форума
Сообщений: 161
Награды: 3
Репутация: 0
Москва
Статус: Offline
| Quote (Умка) Девчата я вчера испекла морковный тортик, сегодня мы с мужем его оприходовали и даже не заметили как... Делюсь рецептом с фотками... Состав: Тесто - 3 яйца - 0,5-1 стакан сахара - 150 грамм морковки (2/3 стакана плотно набитой тертой массы) - 1 стакан муки - 1,5 чайной ложки разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды погашенной уксусом Крем - 0,5-1 лимон - 150-250 гр сметаны (0,5 - 1 стакан) - 0,5 стакана сахара а я не прослаиваю а все тоже самое тока еще какао для цвета добавляю а сверху смешиваю сметаны немного и какао подогреваю и заливаю сверху тортиг оч вкусно))))
я Оля-можно на ты))
|
|
| |
enot-lana | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:57 | Сообщение # 34 |
![enot-lana](/avatar/01/224631.jpg) Полиген Звонкий Май
Группа: Жители форума
Сообщений: 878
Награды: 5
Репутация: 5
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Я понимаю это вкусно..но гости уже дома-при как-то не очень возиться ... предлагаю: *курица на бутылке.... *семга или форель(стейки) с имбирём и соевым соусом-1 на пару, в фольге, в микроволновке... *окорочка или крылышки под соевым соусом (на пару, в фольге, в микроволновке...) *держать в морозилке купаты (колбаски домашние)-на пару, в фольге, в микроволновке... **..картошка в мундире на пару в микроволновке-лучше чем в воде и без воды... **..замороженные самолепные в морозилке-лучше всего...
|
|
| |
Margarita | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:58 | Сообщение # 35 |
![Margarita](/avatar/51/210616.jpg) Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Группа: Жители форума
Сообщений: 3147
Награды: 24
Репутация: 10
Москва
Статус: Offline
| Как-то давно на просторах интернета вычитала рецепт, очень пришёлся по душе моему семейству, короче делюсь : Нам понадобятся: - армянский лаваш - ветчина (курица, колбаса, мясо), кто что любит - солёные огурчики - сыр
Ветчину и огурчики режем брусочками (по рецепту было мелкими кубиками, но решила упростить, вкус от этого не меняется), сыр трём на мелкой тёрке:
режем лаваш, сначала пополам, потом половинку ещё пополам и четвертинку на три части, вот так:
дальше берём полоску лаваша, укладываем на край пару брусочков ветчины, один-два бруска огурчика и щепотку сыра, и всё это дело сворачиваем в рулетик:
вот столько рулетиков у меня получилось из одного лаваша (в упаковке 3 листа):
смазываем сковородку растительным маслом, кидаем туда наши рулетики и обжариваем на среднем огне с обеих сторон:
вуаля! кушать подано
P.S. Будьте осторожны при готовке, белые вымогатели постоянно крутятся под ногами!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
Майкуша | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:36 | Сообщение # 36 |
![Майкуша](/avatar/61/071644.gif) Белое Чудо Есаул
Группа: Модераторы
Сообщений: 6275
Награды: 39
Репутация: 34
Москва
Статус: Offline
| Margarita, ну очень вкусно на вид! Но этож смерть фигуре
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
Margarita | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:51 | Сообщение # 37 |
![Margarita](/avatar/51/210616.jpg) Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Группа: Жители форума
Сообщений: 3147
Награды: 24
Репутация: 10
Москва
Статус: Offline
| Quote (Майкуша) Но этож смерть фигуре
ну побаловать иногда же себя можно!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
|
| |
NUF | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:02 | Сообщение # 38 |
![NUF](/avatar/69/690614.jpg) БА Bonita Sonrisa de Fortuna
Группа: Жители форума
Сообщений: 608
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
| На сладенькое. Крамбл[u] 200 г сливочного масла натереть на терке. Добавить 400 г муки и 125 г сахара. Растереть до состояния "мокрый песок". Тесто готово. Начинка - любая: ягоды (просто перемешать с сахаром), яблоки/груши/сливы/ревень (почистить, порезать, смешать с сахаром) Кладем в стеклянную форму на дно начинку, сверху засыпаем тестом и печем в духовке на 200 градусах около 40 минут. Вариант №2 (мне больше нравится) - половину теста вниз, потом начинку, потом вторую половину теста - сок от начинки впитывается в тесто получается еще вкуснее.
Я Наташа. Ко мне на "ты"!
|
|
| |