Первый самоед. Мнения НЕсобачников.
|
|
Це | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:22 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Награды: 8
Москва
Статус: Offline
| Вооо, как тут весело, а можно и я напишу?!!!
1. Фотик - грохнула со стола зараза кошка Майка. На Новый год подарю себе новый (модель подобрала). А пока нам дали напрокат друзья. 2. Машина - есть, джип, задние сидения ваще сложены, в итоге аэродром для собак. 3. Дом - был да сплыл, пока квартира, но русские не сдаются!!! Зато мы весь Ботанический Сад перерыли и ещё дальше будем рыть! 4. Самоед - своих нет, зато у нас подружка Юта, видимся 2 раза в день и такое ощущение, что она уже почти моя))) 5. Охранная собака - кобель ам. акиты (впускает выборочно, но никого не выпускает) + ещё такая же сука (37 дней, пока не отдают) + кошка (дура старая) + я = всех порвём!!!
|
|
| |
Майкуша | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:47 | Сообщение # 92 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| А у нас прогресс! Намечается замена машины - папа приглядывает что побольше - мотивирует тем, что детям (Маша и Майкл) в Мультивене будет удобнее чем в джипе Я тихо потираю лапки - раньше последним аргументом против второй собаки было "Как ты их возить то будешь в машине? Не поместятся дочь и две собаки!!!"
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
Це | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:44 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
Москва
| Quote (Майкуша) Мультивене Обожаю такие машины!!!
|
|
| |
dirty_dogs | Дата: Среда, 29.08.2012, 05:09 | Сообщение # 94 |
 Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск
| Це, Quote (Майкуша) Охранная собака - кобель ам. акиты (впускает выборочно, но никого не выпускает) + ещё такая же сука (37 дней, пока не отдают) + кошка (дура старая) + я = всех порвём!! Снимаю шляпу!! ССИЛИЩА!!
|
|
| |
Pusha | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:51 | Сообщение # 95 |
 Гриссан
Ногинск
| а у нас охранную миссию кошка выполняет)))) а мои два кобеля дрыхнут без задних лап)))
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
|
| |
Це | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:53 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
Москва
| Quote (dirty_dogs) Снимаю шляпу!! ССИЛИЩА!! Могу себе представить как это смотрелось бы со стороны...)))
|
|
| |
Це | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:56 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
Москва
| Quote (Pusha) а у нас охранную миссию кошка выполняет)))) Охотно верю! Пару раз была свидетелем кошачьих нападений - ну оооочень эффектно!
|
|
| |
Баста | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:20 | Сообщение # 98 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Читаю название темы и представляю себе картинку:
10 лет спустя... Все участники темы плавно переместились в тему "ДЕСЯТЫЙ САМОЕД. МНЕНИЯ НЕСОБАЧНИКОВ. (ИЛИ КАК ПРИВЫКНУТЬ К ФРАЗЕ "ДА ТЫ С УМА СОШЛА!!!")
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
Pusha | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:24 | Сообщение # 99 |
 Гриссан
Ногинск
| Баста, на вопрос "зачем тебе вторая собака7" я теперь отвечаю "а зачем вам второй ребенок?" тоже хочу понянчиться))))
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
|
| |
Це | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:38 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
Москва
| Quote (Pusha) на вопрос "зачем тебе вторая собака7" я теперь отвечаю "а зачем вам второй ребенок?" тоже хочу понянчиться)))) Теперь я знаю что буду говорить когда настанет время и я выйду с двумя акитосами на улицу))))
|
|
| |
ketrinxellinsamoed | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:31 | Сообщение # 101 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула
| Баста, точно-точно,эта фраза да ты с ума сошла раз в неделю да проскочит)за месяц никак не привыкнут,что у нас их два!
|
|
| |
Баста | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:04 | Сообщение # 102 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| ketrinxellinsamoed, пора ударить по общественному мнению третьим
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
|
| |
ketrinxellinsamoed | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:42 | Сообщение # 103 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула
| Баста, хотелось бы,пожалею пока людей
|
|
| |
foto-mary | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:25 | Сообщение # 104 |
 Собака-Чубака
Екатеринбург
| а у нас "сумасошла" было не так много. 90% близких были решительно "за", в том числе ЗАвидовали самая жопа была "собака vs дети". сначала муж не соглашался собаку вперед детей заводить, потом согласился. но когда я уже купила билеты, чтобы ехать за Чуи в Москву, мама порадовала сразу двумя перлами: "ты покупаешь собаку?! лучше бы ребенка купила!" "ты покупаешь собаку?! лучше бы шла техничкой работать, вместо того, чтобы всякими глупостями заниматься". фразы были выданы на фоне поиска хорошей работы по специальности и перманентных проблем со здоровьеем. я, конечно, проревелась. маме, конечно, теперь очень стыдно, если про эти слова напомнить, но факт остается фактом - иногда собака приходит в дом очень непросто, и к этому нужно быть готовым. но, не стоит о грустном из списка у нас есть 1. профессиональная камера и я, несколько лет проработавшая фотографом. 2. машина-универсал, в которую входит не только зоопарк, но, при желании, и лошадь с прицепом. 3. дом очень хочется, но пока квартира и 2 загородных дома родителей. 4. самоед - один, но, как недавно написал муж: "Когда жена говорит «заведём вторую собаку», конечно, вздрагиваю, но с каждым разом всё меньше". 5. у нас кошка-маленький сгусток агрессии, и я.
личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Среда, 26.09.2012, 12:26 |
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:07 | Сообщение # 105 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (foto-mary) "Когда жена говорит «заведём вторую собаку», конечно, вздрагиваю, но с каждым разом всё меньше". молодец-муж)))
(поддается дрессировке)
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
|
| |