|
Первый самоед. Мнения НЕсобачников.
|
|
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:18 | Сообщение # 61 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
Статус: Offline
| Shenideda, ну.. мамин самодур.. если не умеете в попу правильно дуть- эт вам к овчаркам
KRIORUS
|
| |
| |
| Земляника | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:47 | Сообщение # 62 |
 Полиген Земляника
Награды: 0
Санкт-Петербург
| Quote (Тундра) Когда мы меняли квартиру на дом, как-то пришёл товарищ... походил, посмотрел... посмотрел на собак... В итоге вместо того, чтобы купить нашу квартиру, купил себе пару самоедов и тоже начал искать дом. Вот и показывай, блин, квартиру с самоедами... читая форум, мы тоже о доме подумываем и о втором самоеде:)))))
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:53 | Сообщение # 63 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (Земляника) читая форум, мы тоже о доме подумываем и о втором самоеде:))))) еще раз список к маленькой беленькой собачке 1. фотаппарат 2.удобная машина 3.дом с садом 4.2-5 самоедов 5 охранная собака- чтоб не украли самоеда.
KRIORUS
|
| |
| |
| Земляника | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:56 | Сообщение # 64 |
 Полиген Земляника
Награды: 0
Санкт-Петербург
| Quote (ФИНИКИ) 1. фотаппарат 2.удобная машина 3.дом с садом это есть, почти... ведь 6 соток лучше, чем ничего Quote (ФИНИКИ) 4.2-5 самоедов 5 охранная собака- чтоб не украли самоеда. насмешили...... конечно хотим....!!!!!!!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:32 | Сообщение # 65 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (ФИНИКИ) еще раз список к маленькой беленькой собачке 1. фотаппарат 2.удобная машина 3.дом с садом 4.2-5 самоедов 5 охранная собака- чтоб не украли самоеда О, да мы почти идеальные хозяева )) 1. фотаппарта- есть! 2. Удоьных мшины- даже . И обе с огромными багажниками специально для самоморд.. 3. Дом с садом - в строительстве )) 4. 2-5 самоедов - 2 есть )) 5. Охранная собака - приложится, когда построится дом ))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Amur | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:05 | Сообщение # 66 |
 Lucky Ticket из ММ и Fluffy MarveL Goddes in white
Награды: 7
Москва
| Эх.. как же мне нравится этот списочек!!! Только вот у нас программа минимум выполнена пока: 1. Проф. фотоаппарат - есть! 2. Машина - есть, удобная, но не большая. )) 3. Дом с садом - в мечтах, но мечты реальные! 4. Один самоедик - есть, в планах еще от 2-4! 5. Охранная собака - думаем над породой, чтоб гармонично смотрелась с самоедами, например Московская сторожевая!!!!!
Я Олеся, ко мне можно на "ты".
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:55 | Сообщение # 67 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Amur, мы пришли к выводу что бурятский волкодав. или нем овч!
KRIORUS
|
| |
| |
| Shenideda | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:50 | Сообщение # 68 |
 Белый Волк Мамин-Сибиряк
Награды: 10
Тамбов
| ну у нас собаков охранных нет)))Я у Сибы за охрану)))))Мы везде за маминой спиной)))Даж спим таким образом)
Главное достоинство кобеля в том, что он не сука(с)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА!
Я Света. Ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:13 | Сообщение # 69 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| а я о маремме мечтаю ))) Или о пиринейце )) С Самоедом неплохо будет сочетаться ))) Оба белые и пушистые ))
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:21 | Сообщение # 70 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Ну, у нас из этого списка 1. фотоаппарат - есть! 2. Машина - пока нет (( 3. Дом с садом - это есть!!! 4. 2-5 самоедов - этих уже три бегают 5. Охранная собака - вот с этим сложности: надо ли и какого размера, мне больше подойдёт охранная сигнализация с камерами наблюдения. и ещё к списку у нас прилагается белая кошка 
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| SS | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:29 | Сообщение # 71 |
 Кай
Награды: 4
Minsk
| Shenideda, супер, поздравляю!!! ......ех, я так радуюсь всегда, как будто себе взяла самоедину....
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:07 | Сообщение # 72 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| у нас тоже не многовато.. 1.фотик-нет(сгрыз корс) 2.машина-есть 3.-дом в деревне тока-тожа есть 4.2-й самик скоро будет 5.собака сторожевая моя бабуля....кого хочешь напугает :D ...шутка...посмотрим кого нибудь.. небольшой списочек.....но мы стремимся!!!!!!!!!!!!!!
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:13 | Сообщение # 73 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Список просто чудесный)))) Из всего этого имеется пока только фотик и самоед.......но можем добавить еще кондиционер для лета (имеется) машина в планах. дом.... через дорогу большой лес и пруд... а вот про количество с удовольствием, но ... ДОМ - это пока только мечта (очень далекая)
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| lotik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:26 | Сообщение # 74 |
 Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu
| Интересное дело, общаясь со многими мужчинами, пришла к выводу,что по натуре они войны, поэтому все время ждут нападения(неважно от кого). Поэтому про самоеда они говорят в разочарованных тонах. Ну, какой это охранник? Вот нужно овчарку или добермана, или еще кого поужасней завести. Мужики все время хотят от кого-то обороняться %), поэтому я даже не реагирую на их комментарии в мой адрес. Каждый больной на голову по своему. Но, блин, бесит, что они такие козлы.
www.sammymaremma.com Lumeingel Väike Merineitsi Italia Della Perla Maremmana Belie of Belyaev Lilac Violet Kjeborgs Thunderstorm
|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:23 | Сообщение # 75 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (lotik) Интересное дело, общаясь со многими мужчинами, пришла к выводу,что по натуре они войны, поэтому все время ждут нападения(неважно от кого). Поэтому про самоеда они говорят в разочарованных тонах. Ну, какой это охранник? Вот нужно овчарку или добермана, или еще кого поужасней завести. Не все такие Когда мой муж узнал, что самоед не защитит и не станет охранять - почему-то даже обрадовался. Теперь постоянно твердит Лосю, что сам кого хочешь за нее порвет По натуре он воин, вот и реализуется Если чё - бросится защищать и охранять свою собачью девочку от всех ужасов этого мира Зато покупатели щенков ... Скока я послушала об охране, и кусачках! Часто разочарованно бросали трубку, когда я настаивала что самоед не охранная собака. Насмотрелись фильмов про вумных овчарок, блин 
|
| |
| |