Девочки,если все удачно сложится -собака уедет в Среду с 12 до 13 . 00 так что всю остальную помощь передавайте уже в Эстонию. Феникс кушает,кушает хорошо. корм не ест.кормлю натуралкой. гулять ходим. перемечает территорию. так что,надеюсь все наладится. www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Держим кулачки. Мне нравится, что сам он настроен на выздоровление - и кушает, и территорию метит, и с другими собаками общается. Надеюсь, все будет хорошо! Я Наташа. Ко мне на "ты"!
Ой, как хорошо, что он кушает!!!!! Очень очень рада! Ну а то, что с девчонками заигрывает, прям молодец песка! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Julia, я тоже постоянно думаю о Фениксе, даже ночью он мне снится))) Держим все лапы, а их у нас много, и кулачки тож!!! Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Julia, Клюква, я тоже все время думаю о нем..Сегодня ехала на машине и поймала себя на мысли, что не слежу за дорогой, а все думаю о Фениксе....Пришлось мысли отгонять, а то так и до аварии недалеко... А еще жду его....осталось немного и он будет со мной...
masha, Марина, как-то странно, но я тоже жду, когда Фенечка будет у тебя... не знаю, какое-то чувство защищенности для Малого... аж до слез... искренних за тебя, твою семью, твоих песиков и Феню... такие сердца еще нужно поискать, как у тебя и твоих близких! у него же будет своя страничка на форуме, да?
Агидель, Катя, спасибо, что обратилась! еще раз убеждаюсь, как и многие на форуме, наверное, - шанс есть всегда! Спасибо тебе! не растерялась...
Оксана, Вика, и Все и Все, Все....!!!!!... ВАМ спасибо, что подхватили и взяли в свои руки!!!! ВЫ - молодчинки!
я не устану говорить спасибо! за такое дело это очень приятно!
я - Юля, давай на "ты" ;)
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 09.02.2010, 00:13
Агидель, Катя, спасибо, что обратилась! еще раз убеждаюсь, как и многие на форуме, наверное, - шанс есть всегда! Спасибо тебе! не растерялась...
Нашли кого благодарить Если бы не вы все... Я как прочитала про все болезни Фени, расстроилась конечно. Но с другой стороны вы ему шанс даете, у нас, к сожалению, нет никаких возможностей поднимать таких собак, поэтому для Фени здесь шансов не было. Его хотели сразу усыпить, потому что и по внешнему виду было понятно, что пес старый и больной, что на него нужно потратить много сил, денег, времени, а в результате... В результате завис бы на какой-нить передержке, у кого-нибудь в клетке... И жизнь для него в любом случае не была бы в радость. А вы ему ТАКОЙ шанс пожить дали!!! Спасибо ВАМ за это!
Oksana, ну я думала, может, отъедается, повеселел... А нельзя открыть электронный счёт, куда можно было бы переводить деньги? И вообще, куда можно перевести? Много не могу, но совсем в стороне оставаться сил нет, сколько смогла бы, перевела бы... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015