Очень рада, что полет прошел отлично. Спасибо девочкам за встречу парня и заботу. Умнички да и только. Мариш, ты героиня. Здоровья тебе и удачи. Посмотри, даже на фото видно что парень хвост поднял. Любовь и забота творят чудеса. Крепись.
Всё это очень грустно и тяжело.. Но мне хочется побыть оптимисткой! Печень скорее всего подсела от отсутствия питания, неизвестно сколько времени он по помойкам шлался.. Поэтому, сбалансированная диета может вернуть ему нормальное пищеварение.. Почка, вероятно, отбита.. Это вряд ли можно поправить, но с одной почкой можно прекрасно жить дальше.. А опухоль где? я не совсем поняла.. Если она не катастрофически быстро растёт, её можно будет удалить, когда Феник подлечится.. Цистит и простатит очень мило лечатся.. Главное, парень кушает и радуется жизни, не унывает окончательно, не стал куклой тряпочной!! Он просто молодец!! И все люди, которые ему помогают большие молодцы!! Самоедоведомый самоедовод...
katutok, твои слова немного меня успокоили..как-то очень профессионально разложила по-полочкам.. Операцию потом сделаем, не проблема, у меня врачи по части операций- суперские, не раз спасали моих животных...Глазки потом посмотрим...Ну, а если цистит и простатит можно вылечить- это хорошо. Катя, спасибо!!! я даже маленько повеселела...
Главное, парень кушает и радуется жизни, не унывает окончательно, не стал куклой тряпочной!! Он просто молодец!!
masha, очень рада, что смогла поддержать.. Мальчик, конечно, очень проблемный, но он в этом не виноват.. Последствия, конечно, останутся.. например, детей не будет!!
ЗЫ: на счёт "профессиональности".. дык, есть немного..
masha, все, конечно, грустно... но слова Кати действительно как-то воодушевили спасибо, Катя! посмотрим, что еще анализы скажут... я - Юля, давай на "ты" ;)
мальчик жить хочет явно..кто же не хочет. уходили в магазин -пришли-хвостом виляет. ему руки нужны заботливые, тепло,уют и лечение.оно я думаю будет очень длительным и нудным, проблем много. но хоть как-то помочь можно будет. его любовь -Дея...он от нее ни на шаг...и так я скажу бодренько он за ней топает вот что значит кобель.
я разговаривала с врачом про корм...сказали что лучше сушкой кормить, диета,но все точно после анализов. пока что точно надо давать -артрогликан.вот.
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Oksana, заботливые руки, тепло, уют, лечение - все будет..Твои слова вселяют надежду, что все будет ОК!!!! ... С лечением- разберемся.. Артрогликана у нас нет, я искала для Белки, но не нашла.. Если можно, то все витамины, которые надо будет ему принимать - передай пожалуйста с ним... Ничего, мы еще поборемся!!!
Думаю, есть смысл спросить у врача, какой ему лучше корм давать, учитывая анализы, печень/почки,...и в целом его слабенькое состояние, какие компаненты должны преобладать, чтобы на поправку шел наш Фенечка быстрее
Марин, и мы все с тобой! Может, стоит на всенародное обозрение выложить какие-нить реквизиты, куда тебе денюх переводить? ну, там ЯК или банковский счёт.. Самоедоведомый самоедовод...