Девочки, скиньте, пжл-та, реквизиты СБ в личку)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Танзиля ,Ольга спасибо вам...огромное! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Алина с Таней сегодня возили Фанни к Давыдову! Девочки, спасибо вам огромное! Т.к. у них сейчас нет возможности отписаться в теме, я выложу выдержки из нашей переписки.
Татьяна: Ура!!!! Нам не нужна операция!!!! Едем домой! В общем, все у нас хорошо, одна спица выпирает, но пока удалять ее не нужно. В дальнейшем ей она не будут мешать жить. А если и будет, то нужно всего лишь вскрыть лапу и откусить выпирающий кончик. Был или ушиб или лежала на согнутой лапе. Сейчас хромота меньше. Сказали ей корм другой купить: для щенков, у нас недостаток кальция. Врач сказал что корма будет достаточно.
Алина: Всем привет! Татьяна все уже написала! Корм купит сама, денег не взяла, сказала пока есть, насильно хотела всучить, но из уважения не стала))))) Понравился Давыдов!!!!! Внимательный, вдумчивый, осмотрительный (в отношении пациентов), все осмотрел хорошо, боясь что-то пропустить!
Ура! Лично мое мнение, что по возможности надо бы показать Фанни еще одному врачу. На всякий случай. Деньги, собранные на операцию, предлагаю пока оставить в ее копилке. Посмотреть, как пойдет дальше. Она растет и довольно быстро. Надо наблюдаться Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
по Фанни звоночков нет....выпросили скидку за пер-ку терь 200р в день ...спасибо Тане!Нужна помощь с авто....не хватает на операцию-стерилку...ушло почти у Иры на оплату пер-ки Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Кстати о Фанни она нашла свой дом -наша Ирина Ковалева-Данилкина подсуетилась Фаннька та ещё коза ,но надеемся всё будет хорошо у нее
А Данилку кто-нить хочет увидеть (помните был старый такой чуханеныш) ? Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Вот Вам! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
И повторюсь Все мы молодцы большие(потому что мы сплоченные -как ни крути) ,Ирина канеш лучшая любит пердуна оооочень)))) Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Вииикаааа, хулиганка))) тогда уж не пердуна, а пердушечку))) Даня сладкая плюшечка))) Ира, чмок от нас медведа в нос! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
пердушонок....всеми любимый)))) Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Нами любимый -сын полка ,самый взрослый подопечный .Ирине хвала и почёт. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Даню на прогулке стало дуть, упал. Мы на машинку и в клинику. Опять заворот, желудок перекрутился вокруг селезенки, ее удалили. Сейчас в реанимации.. Помолитесь за нас. Сейчас он в реанимации.Если кто -то пожелает помочь ,реквизиты те же .Просьба отписываться. Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Сообщение отредактировал SNEGA - Пятница, 30.01.2015, 13:00
Ирина конечно напишет, что они справятся, но там сумма за операцию сумасшедшая! Давайте поможем Данюшке! моя карта СБ 4276838054960564 обязательно с пометкой "для Дани", а я уже перешлю Ирине, либо по запросу вышлю номер карты Иры в личку. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!