|
Пара самоедов ищет нового хозяина
|
|
| Белинда | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
 Лари и Полли
Награды: 4
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| http://forum.sammy.ru/pg-t2976.html
Снежка мы помним тебя
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Ну ёклмн! Я ж знаю про эту пару Я этот забор, на фоне которого они сняты... блин... С хозяйкой их однажды разговаривала Вот только с собаками так и не пересеклись.
Ну что, блин, за люди...
|
| |
| |
| BOSS | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Авангард Арктик Биг Босс
Награды: 8
Москва
| Посмотрела фото(((. Бедные собачки( , видно хозаевам совсем не до них(........
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| Бедные!!! Надо найти им ручки...прожили столько лет и теперь никому не нужны...
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:51 | Сообщение # 5 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Бедные собаньки! Как же всегда за них обидно! Как же так можно с ними, в голове не укладывается!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:06 | Сообщение # 6 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Жаль собак ужасно. И жаль, что к себе забрать не могу.
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| милька | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:43 | Сообщение # 7 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| 9 и 5 лет...а сейчас не нужны а они на старости будут кому нить нужны???Даже не знаю как собака в 9 лет отреагирует что ее бросили
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| F-A-L | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Награды: 0
Москва
| Quote (ggalka) Ну что, блин, за люди... Quote (ggalka) Бедные собачки( , видно хозаевам совсем не до них(........ Quote (Omolon) Бедные!!! Надо найти им ручки...прожили столько лет и теперь никому не нужны... Quote (Margarita) Бедные собаньки! Как же всегда за них обидно! Как же так можно с ними, в голове не укладывается! Quote (милька) 9 и 5 лет...а сейчас не нужны Не судите строго. Хозяин уже в годах. Занимался собаками по мере сил. А сейчас переезжает, и, насколько я понял, взять их с собой возможности нет. А у молодёжи нет желания заниматься собаками. Хотя, возможно, есть ещё какие-то обстоятельства, я не интересовался.
Короче, если кому интересно будет, дам координаты хозяина
Quote (ggalka) Я этот забор, на фоне которого они сняты... А я забор неподалёку. Значит, соседи )
|
| |
| |
| love | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (милька) 9 и 5 лет...а сейчас не нужны Полностью согласна..это как свою старую бабулю сплавить в дом престарелых Реально если сука в 5лет еще привыкнет, то кобеля не просто жаль, а до слез...в реалиях их бы к кому-нибудь вдвоем вместе, чтоб легче адаптация было...но не представляю...надо быть очень ответственным человеком и любить животных...Блин, зарекаюсь в этот раздел ходить...потом переживаю...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| F-A-L | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
Москва
| Интересно, в подобных темах пишут что-то, кроме охов, ахов и пространных рассуждений об "люди сволочи, собачек жалко"... Есть надежда, что найдётся новый хозяин? Были случаи?
|
| |
| |
| Pusha | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| F-A-L, были случаи и не один раз) Но и попереживать людям тоже надо дать) А можно спросить? А почему Вы не можете их взять себе?
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| F-A-L | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:07 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Москва
| Pusha, даа, как же мы без "попереживать"... Только не стоит делать выводы о безответственности (и т.д.) хозяев собак, не зная их самих и ситуации в целом. Я так думаю.
А спросить, конечно, можно. Я могу их взять, но не хочу. Мне не очень нравятся самоеды, да и своих две взрослых собаки.
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:18 | Сообщение # 13 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| F-A-L, прежде чем писать
Quote (F-A-L) Интересно, в подобных темах пишут что-то, кроме охов, ахов и пространных рассуждений об "люди сволочи, собачек жалко"... Есть надежда, что найдётся новый хозяин? Были случаи?
можно было бы посмотреть темы в разделе, где создана эта, темы, где собаки успешно находили новых или старых хозяев. И пока вы обвиняете форум в том, что
Quote (F-A-L) даа, как же мы без "попереживать"...
в соседней теме о найденных собаках человек УЖЕ съездил и посмотрел клейма найденных самоедов. Тема создана сегодня. Вам это ни о чём вообще не говорит?
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| F-A-L | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:30 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
Москва
| Quote (Тундра) можно было бы посмотреть темы в разделе... Да лень мне было смотреть темы, честно говоря. Поэтому и поинтересовался.
Quote (Тундра) в соседней теме о найденных собаках человек УЖЕ съездил и посмотрел клейма найденных самоедов. Тема создана сегодня. Вам это ни о чём вообще не говорит? Говорит. Молодец человек. Но я имел в виду темы подобные этой, а не о потерянных и найденных. Взрослых собак часто удаётся пристроить?
Quote (Тундра) И пока вы обвиняете форум в том, что "Обвиняете" неправильное слово. Попереживали ведь.
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:33 | Сообщение # 15 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Quote (F-A-L) Да лень мне было смотреть темы
Ага, проще сразу форумчан обвинять.
Quote (F-A-L) Взрослых собак часто удаётся пристроить?
Да, удаётся, были случаи.
Quote (F-A-L) Попереживали ведь.
Каждый такой пост поднимает тему и держит наверху. Об этом тоже неплохо было бы знать
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |