Воскресенье, 25.01.2026, 00:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Пожалуйста помогите. Мальчику нужен новый дом
ggalkaДата: Четверг, 03.11.2011, 11:44 | Сообщение # 91
Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв

Статус: Offline
Quote (Lenta-05)
но тут узналось что беременна вторым ребенком и с мужем решили отложить появление собаки в доме

Ну вот и отложите...

Отсутствие лишних 30-40 тыс вполне веская причина не заводить собаку. Ее же еще кормить придется. или бесплатного подкидыша можно не кормить? или найдите такого, от которого отказываются, вымойте, откормите, вылечите, социализируйте

MargaritaДата: Четверг, 03.11.2011, 11:54 | Сообщение # 92
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

masha, думаю Lenta-05, имела ввиду, что сейчас модно заводить йорков, поэтому их развелось сейчас целая куча, а она мечтает о самоеде wink
А моё личное негативное отношение не к самим йоркам, а к их хозяевам, если к ним подошла собака побольше, то йорка сразу на руки и с бешеными глазами орать "уберите собаку" wacko
Я вот всё хочу провести эксперимент, при виде очередного йорка, подхватить на руки, благо их четыре(с мужем гуляем), своих белобрысиков и так же заорать biggrin wacko

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

JuliaДата: Четверг, 03.11.2011, 12:02 | Сообщение # 93
Масти
Награды: 6
Warsaw

Lenta-05, лично я бы повременила с появлением нового члена семьи, пока не родится малыш и он не подрастет. по крайней мере год. этот год с появлением ребенка и так довольно-таки сложный, а уж с появлением собаки одновременно и подавно.
лучше не дооценить свои силы, чем переоценить wink

я - Юля, давай на "ты" ;)

ФИНИКИДата: Четверг, 03.11.2011, 12:14 | Сообщение # 94
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Quote (Julia)
лучше не дооценить свои силы, чем переоценить

Ага.. я думала я с ума сойду, 2 собаки 2 щенка 2 ребенка и 3 родился.................. wacko wacko
меня интересует вопрос- почему не кастрированного?
какая разница?
Так. не забываем
БОБ МАРЛЕЙ ПРИСТРАИВАЕТСЯ!!!!!

KRIORUS

JuliaДата: Четверг, 03.11.2011, 12:23 | Сообщение # 95
Масти
Warsaw

Quote (ФИНИКИ)
3 родился..................

кстати, точно!!! smile поздравляю!!! biggrin
закидаю вопросами в личке wink

Quote (ФИНИКИ)
я думала я с ума сойду, 2 собаки 2 щенка 2 ребенка и 3 родился..................

ну, не забывай, что ты все-таки уже профи по всем пункам wink
ты знаешь, я как вспомню себя на последних месяцах беременности, что мне вообще ни до кого было.
спасибо Масти мог высидеть с утра весь день и дождаться, когда его папа выведет. вообще вел себя тихо.

ФИНИКИДата: Четверг, 03.11.2011, 12:31 | Сообщение # 96
Финист Ясный Сокол
Москва

Quote (Julia)
ты знаешь, я как вспомню себя на последних месяцах беременности,

я-даже вспоминать не хочу.
преэклампсия-круги перед глазами, в квартире щенки ссут, срут, федор учится, Соня -учится, я-работаю и ставлю показх на fashion вик, бегаю, скачу , деткам показываю пируэты ..
ночью щенам надо поиграть и поорать..
тапком в них кинешь-тапка нет-сожрали..

KRIORUS

JuliaДата: Четверг, 03.11.2011, 12:35 | Сообщение # 97
Масти
Warsaw

Quote (ФИНИКИ)
я-даже вспоминать не хочу

biggrin biggrin biggrin

Lenta-05Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:02 | Сообщение # 98
Рядовой
Награды: 0

masha
Если бы вы были повнимательнее, то наверное поняли бы что говорю я вовсе ни про самоедов! ( глазки выше) Я сама обожаю эту породу и ( опять же глазки вверх) была на грани ПОКУПКИ , НО узнав про вторую беременность отложили с мужем (( И (опять же, помним про глазки ) написала я тут по тому что была в шоке от того что таких красавцев просто бросают! И предложила иметь меня ввиду если понадобится пристроить детенка!
Так что прежде чем что-то писать потрудитесьПОДНЯТЬ СВОИ ГЛАЗКИ И ПРОЧИТАТЬ ВООБЩЕ ИСТОРИЮ СООБЩЕНИЙ! wacko

JuliaДата: Четверг, 03.11.2011, 13:10 | Сообщение # 99
Масти
Warsaw

Lenta-05, тих-тих-тихо...
Quote (Lenta-05)
Просто имейте меня ввиду я в любой момент готова к появлению этого чуда у себя дома!!

wink

Lenta-05Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:39 | Сообщение # 100
Рядовой
Награды: 0

Margarita
Вот и я про то же! Лично знаю девушку которая завела себе ёрика и он у нее как кошка дома живет!она вообще с ним не выходит на улицу! Сколько я не звала.. уже и с собой и дочей своей предлагала гулять - ни в какую .. только в гости на такси держа бедную трясущуюся от ужаса собаку под мышкой может проехать... не понимаю я этого wacko
ФИНИКИ
Про кастрацию - если честно я против всех этих вмешательств в организм... я могу понять стерилизацию бездомных собак , так как за ними нет контроля и бедные щенки потом погибают то от холода, то от издевательств всяких моральных уродов . Свое никогда не отдам на стерилизацию и кастрацию . Но это не принципиальный вопрос, просто мнение.

А про то что положение мое интересное cool так это не проблема по первому ребенку уже могу судить) да и сомневаюсь я что сегодня произойдет пополнение , в любом случае силы я свои оцениваю вполне объективно , а если что , то есть волшебные бабушки которые по первому зову прилетят помогать, еще и из дома выгонят на прогулку ))) ( тоже проверено ) biggrin

По поводу кормления и ухода,мне не 15 лет и естественно я знаю что животное нужно кормить и кто вам сказал что у меня на это денег то нет? Наверное если мы решили заводить ребеночка имея уже одного это значит что мы в состоянии обеспечить двоих плюс у нас красотка коша и плюс я в приюты Новосиба еще помощь отправляю! Вот так вот хочешь доброе дело сделать а на тебя ведро каки выливается cry отложили по тому, что решили перестраховаться , но в любом случае планировали начать снова поиски после родов.

JuliaДата: Четверг, 03.11.2011, 14:02 | Сообщение # 101
Масти
Warsaw

сорри, не могу не сказать...
Quote (Lenta-05)
Про кастрацию - если честно я против всех этих вмешательств в организм...

а если есть на то показания? тоже будете против?
Quote (Lenta-05)
Свое никогда не отдам на стерилизацию и кастрацию

чесслово, лучше не зарекаться.
Quote (Lenta-05)
Наверное если мы решили заводить ребеночка имея уже одного это значит что мы в состоянии обеспечить двоих плюс у нас красотка коша

сами ж написали про финансы - 30-40 тысяч не лишние.
Quote (Lenta-05)
плюс я в приюты Новосиба еще помощь отправляю!

браво! достойно!
Quote (Lenta-05)
но в любом случае планировали начать снова поиски после родов.

все получится wink

Мурка69Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:31 | Сообщение # 102
БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Тверь

Lenta-05, Чтобы прокормить щенка, да и вообще собаку, тратится в месяц меньше чем 30-40 тыс. рублей, у меня 2 собаки, у меня точно меньше выходит на еду... wacko А про моральные и физические силы, если вы всё обдумали хорошенько, и думаете, что справитесь и вам к тому же помогать будут, то почему бы и нет...Самое главное, чтобы это было хорошо обдуманное решение, и чтобы не случилось, вы никогда не бросите собаку, для меня обидно читать темы, где отказываются от собаки, из-за нехватки времени или тупо надоело кормить, гулять, ухаживать sad
У меня например есть знакомая, она мечтала о самоеде, но денег не было на покупку, т.к. у неё маленький ребёнок, она его одна воспитывает, без отца, и тут очень добрый человек ей самоеда подарил, радости не было предела) И сейчас, не смотря на то, что 30-40 тыс. у неё не было, собака не обделена во внимание, в кормление и во всём остальном)
не всех под одну гребёнку wink

ФИНИКИДата: Четверг, 03.11.2011, 15:27 | Сообщение # 103
Финист Ясный Сокол
Москва

Короче, флудилы,
БОБА МАРЛЕЯ ПРИСТРАИВАЕМ!
Lenta-05, карго до новосибирска оплатить желаете?
и потратить кучу времени на восстановление собаки. потому что он привык к одному а теперь будет другое.
Надо и ВНИМАНИЕ
и ЗАБОТУ
и СИЛЫ.
Если Вы можете гарантировать (я не знаю как) я подумаю..

KRIORUS

mashaДата: Четверг, 03.11.2011, 15:27 | Сообщение # 104
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Lenta-05, Ок, глаза подняла, почитала...была не права..

Quote (Lenta-05)
вообще не понимаю стремления заводить собаку за бешенные деньги только по тому что это модно ...

Если вы думаете, что хороший самоед будет даром или дешевле Йорка- вы заблуждаетесь..
В России саммики продаются от 35 тыс рублей-это пэт класс и до 100 тыс рублей-супер пуперские (знаю и таких). У нас цены от 600 евро до 2000 евро..в зависимоти от щенка..
Плюс не забудьте все расходы на собаку тоже не дешевые..
Плюс все остальное: занятие, прогулки, вычесывание, мытье...и т.д. и т.п...

Поэтому прислушайтесь к нашим нынешним мамочкам: ФИНИКИ, Julia,
У них информация из первых рук..

Сообщение отредактировал masha - Четверг, 03.11.2011, 15:52

ФИНИКИДата: Четверг, 03.11.2011, 15:34 | Сообщение # 105
Финист Ясный Сокол
Москва

Lenta-05, я предлагаю отложить вопрос собакой.
после родов месяца через 2-3- нормально уже будет..
моей сейчас 6 исполняется, при наличии 2х отпрысков старших-все равно не все успеваю.. тяжело.
Вон и Люба Баста писала- СОБАКИ ГРЯЗНЫЕ у меня.. В квартире-бардак..
biggrin

KRIORUS

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz