Четверг, 14.08.2025, 08:48
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Пожалуйста помогите. Мальчику нужен новый дом
kakukeДата: Среда, 02.11.2011, 12:10 | Сообщение # 76
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Статус: Offline
Матильда, хочу выразить вам огромное уважение! Вы молодчина, у вас всё получится! Может, завести темку в личных страничках?

А вообще, как только попривыкнет к новому дому и еде, похорошеет и повеселеет. Скоро холода начнутся - обрастёт как надо smile

МатильдаДата: Среда, 02.11.2011, 12:27 | Сообщение # 77
Подполковник
Награды: 8
Москва

Откликается он на имя Джек , а хозяева другое имя назвали на него не откликается , а с Джеком команды даже выполняет

УгаДата: Среда, 02.11.2011, 12:30 | Сообщение # 78
Уга
Награды: 0
Анапа

Имя , которое указано в вет. паспорте прочитать возможность есть? Если есть возможность , то напишите его здесь, может что-нибудь и узнаем про парня!?

Я-Марина, ко мне на ты...

ТатьянкаДата: Среда, 02.11.2011, 12:36 | Сообщение # 79
Авангард Арктик Успешный Босс
Награды: 6
Армавир

Quote (Матильда)
Откликается он на имя Джек , а хозяева другое имя назвали на него не откликается , а с Джеком команды даже выполняет

он же последнее время не с хозяином жил, может так ДЖЕКОМ был. но судя по фото ЛЮБИМЫМ он не был нигде!

наша личная страничка тут

МатильдаДата: Среда, 02.11.2011, 13:49 | Сообщение # 80
Подполковник
Награды: 8
Москва

Написано Джастин , Ж зачеркнуто, хозяева звали Дастин , Муж приехал от врача отит очень сильный , истощение , глисуем ну там написали еще кучу всего вечером домой приеду посмотрю , Страничку как сделать объясните а то я лузер в этом . Еще раз спасибо всем

ДараДата: Среда, 02.11.2011, 15:00 | Сообщение # 81
Абигеру Вульф Винтер
Награды: 9
Саратов

ДА ПРАВДА,ДАВАЙТЕ ОТКРОЕМ НОВУЮ СТРАНИЦУ В ЖИЗНИ ПАРНЯ!Как сделать:Войти в личные странички и вверху страницы в правом углу есть кнопка new topik(новая тема).Открываете новую тему и вводите название.Кстати как все таки решили парня звать?

Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!

OmolonДата: Среда, 02.11.2011, 18:07 | Сообщение # 82
Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва

Удавить бы предыдущих хозяев! wacko angry
Матильда, Вам удачи и терпения и все получится! smile Ждем в личных страничках!

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...

Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!

Мурка69Дата: Среда, 02.11.2011, 23:24 | Сообщение # 83
БЧ Дульсинея и РЖ Енерджи оф Май Харт
Тверь

Я вот ну никак не могу понять предыдущих хозяев, пришли бы ещё разок на форум, да и объяснили, как так вышло, что собака в таком состоянии, это ж какой такой кинолог-то был, и как он над собакой издевался!!!!!!???
Вообщем, Матильда, , вы молодцы с мужем smile Таким людям как вы, да памятник при жизни ставить надо! smile

JuliaДата: Среда, 02.11.2011, 23:27 | Сообщение # 84
Масти
Warsaw

Матильда, мое уважение Вам и спасибо! smile еще на одну счастливую собаку стало больше! smile

я - Юля, давай на "ты" ;)

ФИНИКИДата: Среда, 02.11.2011, 23:37 | Сообщение # 85
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Девочки, срочно!!!! отдается РЖ БОБ Марли.
Мне пофигу причины по которымхозяйка отказывается от собаки-надо пристраивать в офигенные руки.
В принципе есть уже желающие wink но я бы хотела самые самые зачепатые))

KRIORUS

Lenta-05Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:12 | Сообщение # 86
Рядовой

Доброго времени суток всем!
Я уже год мечтаю о самоеде , несколько месяцев назад моя мечта почти сбылась, но тут узналось что беременна вторым ребенком и с мужем решили отложить появление собаки в доме ((( ведь 30-40 тр не малая сумма (( Но успокоиться я так и не могу , уж очень хочется белого красавца, тут наткнулась на ваш форум ... если честно в шоке.. я год сплю и вижу самоедов, а тут от них просто отказываются... wacko
Ну так я вот о чем - я живу в Новосибирске и у меня огромное желание завести самоеда! мечтаю я о белоснежном мужчине, желатетьно не кастрированном и конечно чем моложе тем лучше т.к. доча 4 года и скоро родится малыш, хотелось бы чтобы росли вместе)
Просто имейте меня ввиду я в любой момент готова к появлению этого чуда у себя дома!! mail - lenta-06@yandex.ru

СНЕЖКАДата: Четверг, 03.11.2011, 09:15 | Сообщение # 87
БВ Прэктикал Мэйджик и БВ Коко Шанель
Награды: 3
Москва

Lenta-05, 30 - 40 тр еще не предел:) супер щенки всегда дорогие ...Вот "обувные щетки" это так называемые Ёрики карликовые шпицы той терьеры они вообще по 60 т.р идут:)) biggrin biggrin biggrin ФИНИКИ, пусть найдутся хорошие ручки !!!! Зачапатые понятие растяжииимое..........

Полейте мое дерево плиз http://treeofmoney.ru/174292

Lenta-05Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:50 | Сообщение # 88
Рядовой

"Обувные щетки" biggrin :D biggrin первый раз такое слышу )) да простят меня хозяева этих собачек но я их вообще никак не воспринимаю , по крайней мере как собак точно rolleyes вообще не понимаю стремления заводить собаку за бешенные деньги только по тому что это модно ... боюсь через лет так несколько будут их ( как сейчас стафофф) по улицам собирать да по людям пристраивать cry Жаль животин просто, ведь мода то она изменчива .

Сообщение отредактировал Lenta-05 - Четверг, 03.11.2011, 10:50

mashaДата: Четверг, 03.11.2011, 11:36 | Сообщение # 89
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Quote (Lenta-05)
Обувные щетки" biggrin первый раз такое слышу )) да простят меня хозяева этих собачек но я их вообще никак не воспринимаю , по крайней мере как собак точно вообще не понимаю стремления заводить собаку за бешенные деньги только по тому что это модно ... боюсь через лет так несколько будут их ( как сейчас стафофф) по улицам собирать да по людям пристраивать Жаль животин просто, ведь мода то она изменчива .

Lenta-05, а почему вы решили, что мы заводим самоедов, так как это модно? А вам не приходила в голову мысль, что мы ЛЮБИМ самоедов..Все очень просто: мы их любим. И я больше чем уверена, что никто из нас, присутствующий на форуме НИКОГДА не выбросит своего белоснежного друга на улицу.

Так что прежде чем что-то писать - подумайте хорошо.

А для вас мне кажется прямая дорога в приют.
Там собачки бесплатные, заодно и доброе дело сделаете. biggrin

Сообщение отредактировал masha - Четверг, 03.11.2011, 11:40

mashaДата: Четверг, 03.11.2011, 11:41 | Сообщение # 90
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

ФИНИКИ,
Наташ, может выдели в отдельную темку про своего мальчика..
Самых лучших ручек ему!!!! tongue

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz