14 сентября у нас В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ родились самоедские малыши, дети Стаси (Bairak Azskas Bonne Noige) и Лиона (Heroic Deed De Sanna Gourska). Родители щенков - прекрасные компаньоны с чудесным самоедским характером, имеют тесты здоровья и выставочные титулы(подробнее - см. коллаж-презентацию и читайте тему дальше). Мама занимается дрессировкой по различным нормативам и работала собакой-терапевтом. Наш папа Лион приехал из Франции и живёт в Санкт-Петербурге в питомнике Ольги Викторовны Кострикиной СЕРЕНАДА СЕВЕРНОЙ ДОЛИНЫ 3 самоеДочки и 2 самоедосыночка появились на свет в результате наших со Стаси июльских ПИТЕРСКИХ КАНИКУЛ... Это СЕРЕНАДА Питера, СЕВЕРНОЙ ВЕНЕЦИИ, которая звучит теперь у нас, В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ! Это наш В-помет - СЕРЕНАДА СЕВЕРНОЙ ВЕНЕЦИИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
В первом сообщении этой темы я буду обновлять основную официальную информацию о наших малышах. Итак, на 25.09.2014 мальчик ВЕРДИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - продан мальчик ВИВАЛЬДИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - забронирован девочка ВАЛЕНТИНА ВАЛЕНТИНА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - забронирована девочка ВЕДО ТУТТО РОЗА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - свободна для бронирования девочка ВЕРА ПРИМАВЕРА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - продана
Мои дополнительные контакты: тел.89654519622 e-mail lubava27@mail.ru помощь в доставке в разные города
Сладкие малыши! На второй фотографии Верди серьезен как лев, наблюдающий за прайдом Меня зовут Аня. Обязательно на ты :) https://www.facebook.com/fornilka
В 3 недели наша РОЗОВАЯ ЛЕНТОЧКА решила, что она уже большая... и вечером просто взяла и заявилась в комнату! Навела порядки, поела, заснула вместе с большими собаками на ковре...
И ещё одно видео от наших самоедощеняВок... Здесь звездят синий - самый обстоятельный и взрослый парень, и красная - ну оочень осознанная, серьёзная, и вместе с тем такая трогательная и кукольная девица! Немножко появляются зелёная и сиреневый) Ну и, конечно, наши няньки: Ириска и Барби.
Фотографии нашей красной ленточки в 28 дней, 4 недели ровно. Такой харизматичный пупс! Активная, подвижная, очень азартно поглощает еду) Очень приятная по корпусу: короткая, объёмная, мне кажется, должна быть угластая и с хорошим плечом. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Девочка с зелёной лентой - пока что - самая спокойная из всех. Всё делает размеренно, никогда не суетится, на руках сидит тихо, очень старается заглянуть в глаза, особенно в ответ на голос. Очень мне нравятся её раскосые глазки) Вот такая вот мишка-валяшка)) У неё самый тёмный пигмент - вон, всё пузико чёрное! Что касаетс анатомии, она самая компактная и самая высоконогая из всех. Думаю, должна быть с умеренными углами, как я люблю, и, соответственно, легче расти (это всё только мои предположения, основанные на предыдущем опыте, не могу, конечно, сказать 100%, время покажет...) А ещё у неё у первой встали ушки. На фото ещё висят, а сейчас уже практически всегда стоят) Для меня это тоже важный показатель - по моему опыту, ушки встают первыми у самых сухих щенков, с самой крепкой, что ли, хрящевой тканью. Это тоже косвенно говорит в пользу моего предположения, что она должна легко расти. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Девочка с розовой лентой - самая крупная и... развитая, что ли, из наших девчонок. Очень общительная, если кто-то идёт на руки - это она. Вот, показывает, какая у неё широкая челюсть и какой шикарный пигмент)) у розовой ленточки очень нежное и женственное личико, кукольная мордашка) И язычок показывать умеем))) Вот такая вот розовая ленточка: ногастая, шеястая, объёмная. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
И наши чудесные мальчишки, Верди и Вивальди. Очень разные и оба до того обаятельные! Сначала покажу Вивальди...Это сиреневая ленточка. Он весь такой мяконький, кругленький, самый пушистый из всех малышей, руки к нему сами тянутся! И личико у него тоже круглое-круглое, а лапки толстые и очень мохнатые)) Я его зову Тошей, Тотошка или Тоник) А почему? - А потому что Антонио Вивальди))) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Верди - Джус (ну, типа Джузеппе))), Ди, соответственно сокращённо - Динчик) Он, кстати, мой любимка - и внешне, потому что он абсолютный маленький Звенислав!, и по поведению, потому что это такое маленькое деловое жизнерадостное солнышко, всегда машущее хвостиком. А вот и оно)) Самый взрослый из всех по поведению, такая умничка-разумничка! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Звенислав - старший брат Верди, самый старший), из первого помета Стаси от Потапа (Белый Волк Повелитель Всея Руси) Вот ещё покажу для сравнения маленького Звенислава и Верди: Фотка размазалась, но я её не стала удалять, потому что тут очень видно, как Верди и Звен похожи: И вот: И взрослый Звенислав: (на фото слева, а справа - его родная племянница, дочь его сестры) А вот так Звен рос: 6 месяцев: 8 месяцев: 1,5 года: 2 года: Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015