Пятница, 02.01.2026, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
хоББиты и гномы от Маруси и Роско: премьера сезона!
БастаДата: Понедельник, 30.12.2013, 15:42 | Сообщение # 106
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
skazka, Таня, спасибо!
лУна, спасибо! Это точно, 100% радость жизни! biggrin

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

БастаДата: Понедельник, 30.12.2013, 15:42 | Сообщение # 107

Ария, даа, пахнут наши гномы так, что я как зароюсь носом, так забуду, где нахожусь love

Kate_MДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:53 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов

Баста, Люба! Видео такое милое! Малыши прелесть... ушли-носики-хвостики-пузики! Я когда на них смотрю, я почему-то больше всего радуюсь за Марусю! Она молодец!
Счастливого Нового Года Солнечному городу!  happy

БастаДата: Понедельник, 30.12.2013, 17:22 | Сообщение # 109

Kate_M, спасибо!
А нам 4 недели ровно! 28 дней! Малыши превращаются в настоящих собак. Сейчас у них большое приключение, мы на неделю поехали в наш второй дом, будем встречать Новый год там. Так что мы уже покатались на машине. Вели себя очень прилично, не пикнули, водитель и не понял, что, кроме троих взрослых и щенка в переносках ещё семь малышей! Вольер стоит прямо посреди гостиной, малыши всегда в центре жизни дома. Как только просыпаются, вольер открывается. Осваивают пространство, топают по комнате... Уже гоняют мячик, пищат игрушками, тягают друг с другом канатики... Уже по-настоящему борются друг с другом, заваливают, рычат! Да что там друг с другом - сегодня Бофур-бегемофур завалил Ириску!!! Смотрю - Ириска валяется кверху пузом, а он на ней сверху, вцепися ей в горло, как настоящий, и гудит: "уррруууу! урррууу!" Они уже почти с Ириску размером! Как только они просыпаются, я ложусь к ним, они сразу облепляют меня, лезут на голову, дерут меня за волосы, мусолят уши... Больно, между прочим, зубастые товарищи! Постоянно любуюсь ими: такие осанистые дети, стоят на полу, как вросшие, ножки-ручки поставлены широко, идеально параллельно, оочень ногастые! Хвосты уже закручивают, шеи красивые, объёмные, мордатые, улыбчивые, - всё, как я люблю.

БастаДата: Пятница, 03.01.2014, 11:18 | Сообщение # 110

Ну вот, я снова с компьютером и интернетом))
Прежде всего покажу снеговичков и снеговичек под новогодней ёлочкой)
Бофур-бегемофур, уже не самый большой - его обогнал Буффо, но по привычке называется Бегемофуром)) Самый активный товарищ, бегает по всему дому, нападает на тапочки, на Ириску прыгает, рычит и лает, заваливает её, звеРРРски грызёт за шею и довольно урчит) вот такой хЫщник) По фото и не скажешь:

БастаДата: Пятница, 03.01.2014, 11:25 | Сообщение # 111

Боско Бонифэйс, по характеру чем-то ярким пока не выделяется, всего поровну: играет, сидит на руках, заваливает собратьев (и сосестёр))... Чем он, по-моему, выделяется, так это "мужицким" выражением физиономии уже в таком нежном возрасте, что видно даже не фото:

БастаДата: Пятница, 03.01.2014, 11:41 | Сообщение # 112

Буффо Боффин... Домашний любимка) Самый большой и самый ручной. В вольере практически не бывает, всё время бродит по квартире, потому что:
а) не хочет сидеть в вольере, всё время торчит в позе зайчика около решётки и караулит, кто пройдёт мимо, умилится и возьмёт на ручки. Не ноет, не хнычет, просто торчит таким умильным столбиком. Конечно, умиляется первый встречный...
б) в свободном полёте никому не мешает, ведёт себя, как взрослая собака, уверенно расхаживает по комнатам, когда хочет спать - забирается под свисающее с кресла покрывало рядом с открытой форточкой, вытягивает ножки и засыпает. Продуманный такой мальчик, если жарко - вылез, и вот тебе форточка, если холодно, залез, и вот тебе сверху тёплое одеяльце..
Моя тётушка подозрительно рассказывает ему, что "чует её сердце, будешь ты жить у нас". В мои планы оставлять его "у нас" не входит, так что боюсь, как бы не вышло, как со Звездочётом, которого тётушка не хотела отдавать и теперь при каждом удобном случае припоминает мне, как я лишила её любимого мальчика. Но для меня возить по выставкам кобеля - большая проблема, да и дом полон сук, так что я против. А в Москве, у чудесных владельцев, её "любимый мальчик" ЛПП России и чемпиЁн всяких стран...
Так что - АУУ, владельцы Буффо! Забирайте его быстрее!

БастаДата: Пятница, 03.01.2014, 11:46 | Сообщение # 113

Бильбо Бэггинс. Трогательный мальчик, такой милый птенчик, мохнявый, с детскими глазками, не сишком шебутной, не особо забиячный, ласковый... Бродилка, как и положено Бильбо, всё норовит пойти посмотреть, "а что там?" Вон и на фотках такой же получился, любопытный))

БастаДата: Пятница, 03.01.2014, 12:03 | Сообщение # 114

Барбра, моя Барби-Барбоска)
Очень выраженно фефочка)) нежная, милая, полная голова беленьких кудряшек, взгляд нежный, кукольный... Девочка не продаётся, но в совладение в Астрахани я её отдать готова. Надо. Торопиться не буду, пусть растёт, сколько хочет, а я пока буду неспешно искать самых лучших совладельцев.

БастаДата: Пятница, 03.01.2014, 12:20 | Сообщение # 115

Балин Бен. Ждёт бронирования. Самый сладкий, улыбательный и очень-очень красивый. Нежный и спокойный, обнимательный малыш с чудесным взглядом лукавых глазок, послушный, милый, "мама, ты довольна?"

БастаДата: Пятница, 03.01.2014, 12:25 | Сообщение # 116

Береника Райадариан (ого, сколько у неё фоток получилось!), мамская дочь. Маленькая разбойница с вихрами за ушами самая общительная (вместе с Буффо), только появишься у неё на горизонте - сразу лезет пальцы кусать, на руки, нападает на ноги, бьёт лапками, улыбается во всю пасть, очень обаятельная девчонка, моя любимка)

Kate_MДата: Пятница, 03.01.2014, 14:14 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Шелехов

Люба, фотографии такие новогодние! Детишки все хорошеют! Эх, отчего я не в Астрахани живу? Вдруг бы меня в совладельцы каким-то чудом одобрили!  biggrin Береника позирует и глазки строит!  Очаровашка! happy  У Бильбо мордаха такая сладкая )))

glДата: Пятница, 03.01.2014, 14:36 | Сообщение # 118
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата Kate_M ()
Эх, отчего я не в Астрахани живу?
По моему у Любы нет проблем,доставить щенка,хотьна край света.Катя,надо брать!

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

БастаДата: Пятница, 03.01.2014, 16:19 | Сообщение # 119

Доставить - доставлю... Но в совладение хотелось бы в Астрахани, это предложение для девочки) А мальчишку - доставлю))

Kate_MДата: Пятница, 03.01.2014, 18:42 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Шелехов

Цитата gl ()
По моему у Любы нет проблем,доставить щенка,хотьна край света.Катя,надо брать!

Да это-то поняятно. Но я о девчушке мечтаю! Да и муж пока еще не одобряет вторую песу... Так что, у меня пока только мечты-мечты...  Подожду, глядишь у Любы в Солнечном Городе появится моя принцесса еще! Шибко мне ее собаченьки нравятся!  happy

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz