ЛИСКА, Дети расцветают все ярче и хорошеют день ото дня! Такие лапоньки чудесные, один краше другого! Маш, расскажи, у кого какой характер, а то с виду скромняги все такие, чинные и степенные, вон как позируют мастерски! )))
Папа_Тори, фото - выше всяких похвал! Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
ЛИСКА, Папа_Тори, ааа, какие фоооты, ааа, какие дееети, ааа, какие имена!!! И ленточки такие красивые, и цвета такие сочные... Самые нарядные фото, какие можно вообразить!
Оберег - вообще вне конкуренции, и фото, и имя, обалдеть просто! Ещё очень понравились имена Овация и Оптимас! А у Опулентии в глазах написано: "Я никогда не запомню своё имя" :D Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Маш, расскажи, у кого какой характер, а то с виду скромняги все такие, чинные и степенные, вон как позируют мастерски! )))
Ой, Ирочка, спасибо конечно за степенных. Насчет позируют- это у Папы Тори нужно узнать? Он весь в мыле был, чтоб выложить эти фотографии. Знаешь как в !"Матроскине". Ты еще пол дня бегать будешь, чтоб фотографию отдать. А вообще характер у них с одной стороны такой разный, а с другой одинаковый. Возьмешь на руки одного и другие сразу лезут и меня и меня. На руках все спокойные, как плюшевые. Девочки Оратория, Октавия, Одигитрия, Оливетия, Опулентия страшные полизухи, их хлебом не корми дай поцеловаться и один пацан такой Оберег. А вот Овация сама себе на уме, хочет целоваться, всех разгонит на руки влезет и целуется, а если ты ее сам взял, фиг поцелует. Пацаны Оксиген и Оптимас между собой первенство выясняют, у них это смешно получается, но с рыком прям таки настоящим. Вообще мальчики настолько отличаются от девок, я же не разу не растила мальчика. Они совсем другие. Они такие большие и самостоятельные, едят в два раза больше и быстрее. Короче мне как "сучей маме", весьма интересно с ними возиться. Еще у нас девочка Октавия весьма самостоятельная, она как будто взрослее всех остальных и по внешнему виду и по поведению. А Оливетия единственная из всего помета умеет утром забраться самостоятельно на мою кровать и так часиков в 5 максимум начать покусывать-полизывать занос, очень приятно. Остальные дети стоят перед кроватью и ждут когда я открою глаза и начну их по очереди брать на ручки. Ну знаешь о них можно до бесконечности рассказывать, вот я сняла ролик как они колбасятся, вечером выложу. Главное мы научились писать на пеленки, а не только их рвать. Это большой прогресс. Во общем заезжайте в гости, лучше один раз увидеть, чем пять раз услышать. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
Баста, Я тоже восхищаюсь фотографиями Папы Тори, вот думаю как можно из моих "аглоедов" сделать таких "ангелочков".
Цитата (Баста)
Опулентии в глазах написано: "Я никогда не запомню своё имя"
Да самое главное чтобы хозяева запомнили, а настоящий самоед все равно прибегает к ноге на слово "НА", а не на имя. . Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
ЛИСКА, Дети такие забавные! Шкооооды!!! А старшеньким, видимо, уже надоело возиться с мелкими, они улучают любой момент, чтобы поиграть друг с другом! Видео с удовольствием смотрела, очень хочется взглянуть на них не с экрана монитора, очень надеюсь, что мы успеем застать всех деток дома! Добрых ручек всем! Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
Ирина_Марта, Ирин большое спасибо! Всё равно, и фотографии и видео, как мне кажется, не могут точно передать всё обаяние, которое исходит от самоедов
FAKE, спасибо!
А нам, вчера 2 месяца исполнилось
Кто-то уже уехал в новый дом. Немного пустовато стало, но это наверное нормально Очень радует, что все хозяева детишек, совершенно осознанно, заранее влюбились в это белое совершенство, которое подсказывает нам, какими мы должны быть: с чувством собственного достоинства, с легким налётом лукавства, неторопливой мудростью, глубокой преданностью при кажущимся равнодушии, и всё, что есть - любить, любить и ещё раз любить! ......
Октавия Из Московской Метели. Уехала в любящие руки.