|
Maistery Spirit iz MM и Радость Жизни Авантюра
|
|
| Margarita | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:44 | Сообщение # 106 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
Статус: Offline
| Пупсики мои любимые! А мордашки хитрююющиеее!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:29 | Сообщение # 107 |
 РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва
| Цитата (Margarita) А мордашки хитрююющиеее! Да, хитрости нам не занимать. Мы уже четко поняли, что если попрошайничать молча, то дают больше. Поэтому глаза никогда не кормленного самоеда, мы делаем отлично, не зря Лиска их мама.
Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:30 | Сообщение # 108 |
Москва
| Цитата (Ирина_Марта) справиться с таким большим пометом, это безумно трудно, сколько требуется физических сил, какова эмоциональная и нервная нагрузкаСС Спасибо, Ирочка, за поддержку. Я еще не справилась, у нас четыре щена ждут своих родителей. С каждым днем дети становятся умнее и я к ним привязываюсь все больше. Так что эпопея еще не закончена.
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:10 | Сообщение # 109 |
Москва
| У нас новости уехал жить в новый дом Оксигенчик. У него теперь семья из двух человек (мамы и дочки). У двух красивых девочек будет теперь, достойный их, белый рыцарь Геннадий. Пусть у них будет все хорошо!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:48 | Сообщение # 110 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| ЛИСКА, поздравляю! Кто из детей ещё свободен? Давай фото, рассказывай, как хулиганят, чего вытворяют
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:32 | Сообщение # 111 |
Москва
| С праздником косточки. Радости малышам и их хозяевам. Растите умными и здоровыми на радость всем. А моим Тюлечке, Овацие и Обережечке найти любящих мам-пап. Целую всех.
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:47 | Сообщение # 112 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| ЛИСКА, поздравляю малышат с Днем Косточки! Присоединяюсь к твоим пожеланиям деткам - лучших мам-пап, радости, здоровья и веселья!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:58 | Сообщение # 113 |
Москва
| Я очень давно ничего не писала на этой странички. Но не могу не поделиться последними фотографиями. У нас большая и дружная семья. К нам приходили гости. Место встречи изменить нельзя. Как всегда на хозяйской кровати. Мы такие непоседы, два лица поймать в один кадр очень сложно. Наконец-то уселись. Двое из лорца, одинаковы с лица. Мои девочки которые еще ждут своих любящих пап-мам. И один чудный мальчик, ласковый и нежный.
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:17 | Сообщение # 114 |
Москва
| Мы немного повозились заодно и зубики продемонстрировали и показали так же их отсутствие. Дома оказалось мало места и мы решили пойти на улицу. Наша мама Лиска решила показать нам класс. Ну вот и все, что у нас получилось из встречи. Мы конечно делали всего намного больше, но люди с фотоаппаратом не успевают нас фотографировать. О следующих наших встречах будем вести дополнительные фоторепортажи. Большое спасибо Папа Тори за фотографии.
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:20 | Сообщение # 115 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Цитата (ЛИСКА) не могу не поделиться последними фотографиями. У нас большая и дружная семья. К нам приходили гости. Место встречи изменить нельзя. Как всегда на хозяйской кровати
ЛИСКА, Маш, глаз не отвести, какие дети все хорошенькие! И семья такая дружная, видно, что все прекрасно ладят между собой! Ораторию Тосей дома называют? Тори и Тося - славное сочетание! Обережику, Овации и Оливетии желаю как можно скорее найти любящих мам-пап!
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:45 | Сообщение # 116 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| осталось 2 девочки, очень ищут добрых отзывчивых хозяев.
KRIORUS
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:40 | Сообщение # 117 |
Москва
| лФИНИКИ, ты почти рекламный агент. Все фотографии выложила к себе на страницу.
Мой дорогой пацан Оберег, уехал в новый дом к замечательному молодому хозяину. Он будет жить под Клином в частном доме, совсем не далеко от меня. Зовут его в новом доме так же как и я Геком. В новом доме уже его все любят, а он этим пользуется, требует от хозяина бегать быстрее и прыгать выше, всего этого он добивается покусыванием того за что придется. Хозяин предлагает ему догонялки на велосипеде, Алексей (новый хозяин) мне еще не звонил и я не знаю чем эти гонки закончились. Еще он там прикалывается, гуляет на улице, а писать бежит в дом на пеленку. Ха Ха настоящая квартирная собака. Хотя и то верно не пачкать же газончик.
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:31 | Сообщение # 118 |
Москва
| За три последние недели произошли сильные изменения. Ушла жить в новый дом Оливетия. Она уже привыкла к новой семье и у них все отлично, мы иногда гуляем вместе на улице. А вчера у нас произошло неожиданное событие, забрали последнюю девочку Овацию. Я думала ребенок уже живет у меня, ну где два самоеда, там и три. Но неожиданно появились замечательные люди, которые очень хотят такую собачку и я не смогла устоять. Ребенок будет жить в Зеленограде 15 минут хотьбы от нас. Просто счастье :), около меня осталось 5 щенков в шаговой доступности. Будем теперь гулять вместе. Спасибо всем за участие. Тему можно закрыть. Мы с этим справились.
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:02 | Сообщение # 119 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| ЛИСКА, Замечательные у вас события произошли! Поздравляю деточек с новыми семьями. счастья и удачи им всем в новых домах!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| ЛИСКА | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:04 | Сообщение # 120 |
Москва
| Бэль, Cпасибо.
|
| |
| |