В рамках столь разнообразного фестиваля литературного жанра, самоедского мира. Разрешите представить новую пьесу питомника Белый Волк. Главные действующие лица данного произведения это непревзойденный,мужественный отец Belyi Volk Christian Dior
и не менее прекрасная,достойная,талантливая мать
Belyi Volk Peppermint .
Очерк повествует о долгожданном обретении,и описывает рождение как самое главное событие минувшего месяца. Действия разворачиваются в Москве,томным вечером под мягкий свет загадочной луны. 19 февраля на свет появляются четыре сестры,что в последствии определяет решающею роль.
С появлением этих четырех действующих лиц в нашей жизни,жанр очерк резко поменялся на роман,а события превознесшиеся в произведение, стремительно набирают обороты!)))
Рождение сестер дало неожиданный новый всплеск ,и теперь очень затруднительно сказать , комедия это или трагедия, очерк или опус,песнь или просто лирическое собрание. Но несомненно одно,характер сего написания будет только положительным...мягким и пушистым. С добрым щенявым сердцем!
Продолжение в следующей главе)
А мы ждем мам ,пап,бабушек и т.д для лирических героев,четырех девочек-рожденных 19 февраля этого года.
Сообщение отредактировал sani - Среда, 06.03.2013, 12:42
sani, поздравляю вас и нашу сестру по маме Эле со столь замечательным событием! Очень красивые девицы получились! Сил и мужества вам, а сестрице - молока и терпения!
ПОздравляем прекрасную пару с очаровательными дочками! Только что ж мальчиков то нету ...Надо больше красивых кобелей!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
sani, Это не пьеса. Это не очерк. И не роман. Это ПОЭМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!! Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног ...
Сообщение отредактировал поце-LUI - Суббота, 09.03.2013, 19:01
Разрешите представить новую пьесу питомника Белый Волк.
Замечательная пьеса в четыре действия :). Поздравляю!!! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Шанталь, Спасибо за поздравление! С удовольствием приняли))
ШЕР, блогодарю,и се непременно,продолжим))
Бэль, Танечка, спасибо ВАм за доброту и благодетель, спасибо!
Майкуша, Ирина, спасибо большое за поздравления! Мы вместе с Орхи ждали мальчиков, но так случилось, и мы счастливы. У нас было массовое "8- Марта"... Хороших девок, много не бывает) А кобеля чуть, попозже, организуем)))
Ultima, Родителям передала, но с вашего позволения, и себя...не забыли!)
Баста, Люба, дети обязывают,огранки мои драгоценные требуютЬ))
megonok, Наташенька, большое спасибо! Ты у нас вообще добрая фея! Так, что специально для Гути обещаю продолжение в сказочной форме, непременно,с твоим участием!)))
lunaa, Спасибо, большое!
поце-LUI, Спасибо!!! И сказка немножко! Они у меня такие волшебные) Очень интересно наблюдать за их ростом, каждый раз волшебство, кожей ощущаю)))))))
Сообщение отредактировал sani - Понедельник, 11.03.2013, 01:49
Marina, Надеюсь за четыре действия управлюсь! Спасибо!!!!
Стоило начать, и наверное произведение наше обрело именно ,тот жанр, в котором изначально заявлялось..
Очерк в моем понимании литературный жанр отличительным признаком которого, является художественноеописание по преимуществу единичных явлений действительности, осмысленных автором в их типичности. Проще говоря, очерк это описание действительности, с наименьшей активностью автора. Т.е без прикрас ,премудростей, и лишней фантазии )) Поэтому продолжать, позвольте в описании, всего масштаба происходящего, без моих прикрас )
...Яркий день начинался с озарения окружающего мира, белым солнцем.Теплым и мягким, как пушистые усы матери,что будят, щекотя щеки. Еще, от чего-то, до этого пустая , темная долина окрасилась краской, а звуки обратились в музыку ...но ,главная симфония ,звучала в животе.
-"М-а-м-а!!!!Гав...Я очень голоден, пожалуй съел бы слона, или, даже мамонта. Ну, если бы конечно завалил…Но,гав,я обязательно завалю слона, может, даже оленя, и Д-А-А-АЖЕ- тигра!!!Стоит мне только, чуточку подрасти...
Поток, детских мыслей прервал,неровный шепот сестер, которые, вроде тоже, проснулись. Вот теперь надо, на перегонки, доползти до нужного соска. -«Он обычно самый сладкий,мне непременно, надо успеть первой!!! Ведь от этого зависит, как быстро я смогу вырасти , и все же, завалить -МАМОНТА!!!»
Смелый, порывистый в своих желаниях зверь. Невообразимо быстрый,как сильно торопящаяся черепаха, слыл- ооочень настырным...Он еще долго, не мог угомониться.Размышляя воображал, готовился к «большой» жизни. Его ни капельки не смущало,что тот вожделенный, большущий, сладкий, ВЕЛИКИЙ - сосок, был давно занят.Да верно,УЖЕ, съеден. Называли ,того зверя Тоффи. Большие люди, звали:
-Белый Волк Тоффи Минтс.
Наши девочки прозрели и теперь нас слышат.Второе «действие» обещаю с иллюстрациями!)
Сообщение отредактировал sani - Понедельник, 11.03.2013, 02:06