|
Чудесные детки Чуды и Маркуса
|
|
| Дубравка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:06 | Сообщение # 121 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
Статус: Offline
| Сегодня забрали звезду помета Альву. Осталось двум парням хороших хозяев подобрать.
|
| |
| |
| Alper | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:14 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
Награды: 1
Петропавловск-Камчатский
| Семейные фотки просто супер!! однако мы далековато забрались, а так хочется такой семьей собраться. Вопрос.... а кальмар можно давать !?
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:17 | Сообщение # 123 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (Alper) а кальмар можно давать !? а в каком виде??? вроде как если не соленые, то можно....вводите по немногу, следите за аллергическими проявлениями(ну это как с ЛЮБЫМ НОВЫМ компоненом)
ех...как грится из серии - пустите побыть вашей собакой....кальмарами кормятЪ
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:21 | Сообщение # 124 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| gelka, мне тоже так говорили, когда я им в прошлом году 25 кило семги купила... А у них аллергия оказалась Ну, ты помнишь последствия
Лет 30 назад мы кормили собаку китовым мясом - оно дешевое было и такое вонючее, что никак иначе его употреблять нельзя было. Рубец отдыхает.
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:38 | Сообщение # 125 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (ggalka) китовым мясом - оно было и такое вонючее Боюсь даже представить,что бывает что-то вонючее рубца Quote (ggalka) 25 кило семги купил Галя,а мои жрут простой минтай и мойву,а так же наш местный омуль,может семга жирновата?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:17 | Сообщение # 126 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (ggalka) Ну, ты помнишь последствия ага....часть мы доедали....но у нас тоже не пошло....
но я написала ведь - следить за аллергическими проявлениями! Quote (gl) Боюсь даже представить,что бывает что-то вонючее рубца знаю женщину которой НРАВИТСЯ запах рубца
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:00 | Сообщение # 127 |
|
Шаман и Чуда
| Вчера у парней был насыщенный день. 1. Я погуляла с ними в лесу. Только благодаря тому, что с нами пошла Чуда, движение имело какое-то направление. Они, кажется, не особенно поняли, что уже не в саду. Не испугались, но и не впечатлились. 2. Три раза совершенно по-кобелиному подрались. Очень страшно всем было. Разняли с трудом. Они мстительно помнили, что не додрались и после первой драки разборки продолжались еще два раза. Причина, оказалась странной. Чуда-мать ими воспринимается, как женщина. Удивительное дело. Им всего два месяца и один из них все еще желает добыть из нее молоко. 3. Помыла их. После драки и нашего радикального способа разнять, путем поливания водой, дети были жуткого, нетоварного вида. Пришлось превращать их из мокрых тузиков обратно в красивых белых самоедов. 4. Поразительно незамутненные люди звонят мне по объявлениям. Где же нормальные адекватные руки? Прямо-таки начинаю впадать в панику.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:09 | Сообщение # 128 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (Дубравка) Поразительно незамутненные люди звонят мне по объявлениям. Где же нормальные адекватные руки? Прямо-таки начинаю впадать в панику. охохо, как знакомо!
Я уже подумываю все перла собирать в книгу "Как я продавала щенков)))) или 1000 и 1 разговор с неадекватами! "
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:16 | Сообщение # 129 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| gl, мои тоже жрут простую мойву теперь. Оставим семгу людям
Ту семгу просто по совершенно смешным ценам закупают в Северном для ездовых метисов - их там только ей и кормят. Думала, припала к источнику вкусного и полезного... а оно опаньки.
Дубравка, ну вот мы братцев, подрощенных уже, точно так же разнимали, а они помнили и продолжали потом... Перестали разнимать - стало все быстрее закончиваться и без членовредительства. Правда вот с Зишей это не проходит - сцеепляются намертво пока не растащишь.
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:41 | Сообщение # 130 |
|
Шаман и Чуда
| Quote (ggalka) 1000 и 1 разговор если бы действительно столько разговоров было, то, наверное, в итоге нашлись бы нормальные хозяева. А то и звонят редко, и вопросы пугающе бестолковые задают...
Вот то, что воспринимается мною априори, люди по сто раз переспрашивают. 1. У вас щенки клубные? Вот что хотят узнать люди? Да, они зарегистрированы в клубе, но для покупателей - это соверешенно никакой гарантией не является. 2. А родители у щенков из питомников? Из питомников, но опять-таки о чем они хотят услышать? 3. А много ли едят и какой вес? Услышав про вес собеседник явно успокаивается. 4. А они точно породистые?
На самом деле, многие плохо читают объявы, в которых вся информация исчерпывающе подана. там есть и возраст, и документы, и цена. Но почему-то цена многих удивляет. Каждый раз хочется подробно изложить распорядок дня человека, у которого щенки от месяца и далее, пара взрослых собак и еще работа ежедневная, и присутствует стремление тщательно и хорошо взростить самоедских детей.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:49 | Сообщение # 131 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Quote (Дубравка) Но почему-то цена многих удивляет точно)) Звонят - расспрашивают)) Меня первым делом убивает вопрос: "А они у вас все белые?" Сразу становится ясно, что даже интернет человек не удосужился открыть и погуглить о породе. Потом слышат цену... и зависают))) я сначала цену не писала в объявах - звонков было оооочень много. потом устала отвечать на вопросы типа "А чо так дорого"? и стала писать везде цену - звонков стало мало. Неадекватов тоже). Но процентов 70 звонят именно таких)
сорри за офф)
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:05 | Сообщение # 132 |
|
Шаман и Чуда
| Quote (Виктория) сорри за офф) да совсем не офф, я считаю. Мне кажется, покупателям, которые придут на этот сайт в эти темы, полезно будет все это прочитать. Правда, опыт показывает, что те, кто приходит отсюда, те уже подготовлены вполне.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:50 | Сообщение # 133 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Предлагаю в разведении темку открыть))) делиться "ляпами" и неадеккватами
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:47 | Сообщение # 134 |
|
Шаман и Чуда
| Вчерашние герои. Это они уже помыты и посушены. Аметист. http://fotki.yandex.ru/users/katyadeni2/view/576564/ Он же http://fotki.yandex.ru/users/katyadeni2/view/576565/
И еще раз он. Вернее мячик, а собак так мимо проходил передним планом. http://fotki.yandex.ru/users/katyadeni2/view/576566/
Акимка. http://fotki.yandex.ru/users/katyadeni2/view/576562/
Единственный раз встал во всю красу передо мной, да и то вышло нерезко и с закрытыми глазами. http://fotki.yandex.ru/users/katyadeni2/view/576563/
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:18 | Сообщение # 135 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Такие большие уже парни! Крупненькие! Хороших ручек им. Думаю, что эти добрые руки еще просто не нашли вас. А вообще. это ужас для меня - то, что приходится проходить владельцам щенков, готовых к переезду в новый дом.
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |