|
Чудесные детки Чуды и Маркуса
|
|
| Аннушка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:41 | Сообщение # 91 |
 Белый Волк Альфа-Ромео
Награды: 3
Статус: Offline
| Дубравка, Детки обалденные, красивущие, смешнющие!!! Отличным деткам - самых заботливых родителей!!!
Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:00 | Сообщение # 92 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Что то Катя ничего не пишет. Детки прошли актировку, ожидают хозяев теперь два молодца: шоколадный и серый. такие уже смешнючие и большие!!! АУ!!! к сожалению фоток оставшихся нету...
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:48 | Сообщение # 93 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Я нахожусь в каком-то жуткостном марафоне. Готовлю к отправки в "дальние страны" двух наших деток, когда дома убираю и кормлю наш выводок, когда на работе руковожу процессом по телефону. Хорошо, что стало тепло и детей днем мы определяет в вольер. Чудка очень трепетная мать, она до сих пор их кормит и всячески бдит. Да, актировка у нас прошла очень хорошо. Помет оценен на 5+ (может и льстили мне конечно актировщки). Детей осмотрел кинолог эксперт. Признал их хорошими и выделил несколько звездочек. Детей мы назвали так: Оранжевый - Амур Доранж Зеленый - Арни Вайт Серый - Аметист внук Шамана Коричневый - Аким Бесстрашный воин Красная - Ай-риша Спринг Белая - Агата из Берендеева леса Желтая - Альва Северная звезда.
К следующим праздникам у меня должно остаться трое. Свободны на данный момент Коричневый и Серый. Фотографии положу, скорее всего лишь во вторник.
Сообщение отредактировал Дубравка - Суббота, 28.04.2012, 14:14 |
| |
| |
| Дубравка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:09 | Сообщение # 94 |
|
Шаман и Чуда
| наш оранжевый мальчик Амур Доранж уже дома. А живет он теперь далеко-далеко на краю земли в Петропавловске-Камчатском. Передавали его в аэропорту, попросив на регистрации найти нам желающих на такую ручную кладь. Желающих 8 часов лететь с таким попутчиком было немного. А попутчик так пищал у себя в переноске, что не было, пожалуй, ни одного человека в огромном зале вылетов Шереметьево, который бы не услышал этих воплей. В итоге человек, который взялся-таки довезти Амура, доставил его в лучшем виде с подкармливанием, почесыванием и успокаиванием на руках. С двух часов ночи по Москве Амурчик дома. Хозяева потихоньку привыкают к новому ребенку.
А белая Агата пока еще едет, но тоже скоро-скоро окажется дома в Мурманске.
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:05 | Сообщение # 95 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (Дубравка) В итоге человек, который взялся-таки довезти Амура, доставил его в лучшем виде с подкармливанием, почесыванием и успокаиванием на руках. С двух часов ночи по Москве Амурчик дома. Хозяева потихоньку привыкают к новому ребенку. УРА!!! взаимной им радости!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Efama | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:28 | Сообщение # 96 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk
| Хорошо, что уже дома, поле такого перелета Удачи детворе и Вам!!!
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:07 | Сообщение # 97 |
|
Шаман и Чуда
| Quote (Efama) Хорошо, что уже дома, поле такого перелета Удачи детворе и Вам!!! Спасибо! пока свободными у меня два парня остаются, хотелось бы и им найти самых-самых хозяев.
Амур и Агата давно дома. Амур летел по-видимому очень неплохо. Его весь самолет пестовал и, по слухам, даже носили в кабину пилотов. агата добралась до мурманска скромнее, но зато с хозяйкой, которая ее бдила и всячески ублажала. недеюсь, что скоро хозяева сами появятся на форуме и расскажут о подробностях транспортировки.
Сегодня я сделала детям прививки. Укололись традиционно Нобиваком.
Завтра заберут Арни и останется у нас 4-ро деток.
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:29 | Сообщение # 98 |
|
Шаман и Чуда
| Ну все. Их осталось 4-ро. За ночь устроили такой свинюшник у себя в комнате, что мы решили переименовать ее из щенячей в свинячью. Сегодня пофотографирую их.
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:00 | Сообщение # 99 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Дубравка) Аметист внук Шамана Катя,так он на самом деле внук Шамана или просто так придумали имя?
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:47 | Сообщение # 100 |
|
Шаман и Чуда
| Quote (gl) Катя,так он на самом деле внук Шамана или просто так придумали имя? Не поняла вопрос. Он внук конечно же (раз он сын Маркуса), поэтому и имя такое придумалось. На самом деле, он очень поведением своим Шамана маленького напоминает. Также настойчиво лезет и требует, чтобы гладили только его.
|
| |
| |
| gl | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:36 | Сообщение # 101 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Дубравка) Он внук конечно же (раз он сын Маркуса) Дубравка, Блин,я бестолковая ,сижу и думаю кем приходится Чуда Шаману а про Маркуса забыла,ну конечно же он сын Шамана,соответственно Аметист его внук Здорово вы придумалиАметист внук Шамана,мне очень понравилось!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:40 | Сообщение # 102 |
|
Шаман и Чуда
| Итак, у нас свободны
Аметист внук Шамана http://fotki.yandex.ru/users/katyadeni2/view/571123/
И Аким Бесстрашный воин http://fotki.yandex.ru/users/katyadeni2/view/571122/
Каждый вполне достоин своих имен. Парадные фоты будут позднее. А это свежайшие.
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:44 | Сообщение # 103 |
|
Шаман и Чуда
| А это просто, фоточки про жизнь. Тоже сегодняшние.
ГВ. Чуда все еще ходит их кормить. Не знаю уж много ли там молока или нет. http://fotki.yandex.ru/users/katyadeni2/view/571124/
Мама не ешь меня, я невкусная. http://fotki.yandex.ru/users/katyadeni2/view/571126/
Какие у тебя большие зубки. http://fotki.yandex.ru/users/katyadeni2/view/571127/
А в саду все цветет. http://fotki.yandex.ru/users/katyadeni2/view/571125/
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:34 | Сообщение # 104 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Quote (Дубравка) Мама не ешь меня, я невкусная.
Вы маму то кормите ?
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:18 | Сообщение # 105 |
|
Шаман и Чуда
| Quote (ggalka) Вы маму то кормите ?
Видимо мяса в ее рационе маловато. Занятно наблюдать за этими игрищами. Дети визжат, отползают, но ровно через секунду снова лезут. И Чуда опять делают устрашающий вид и валяет детенышей по лужайке.
|
| |
| |