|
Чудесные детки Чуды и Маркуса
|
|
| Майкуша | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:41 | Сообщение # 151 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Поздравляем малышей с 3-х месячным маленьким днем Рождения!!!! Растите здоровыми, веселыми и красивыми на радость мамам и папам.
Аметисту и Акиму скорее найти свои настоящие семьи! Что-то заблудились где-то ваши родители!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:51 | Сообщение # 152 |
 Алтай и Зигфрид
Награды: 13
Королёв
| Вау!!! Уже 3 месяца, точно!!!
Поздравляю всех белых пушистиков!!!
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:16 | Сообщение # 153 |
|
Шаман и Чуда
Награды: 4
| Пока местные московские покупатели решают для себя вопросы: неслишком ли у детей волчья морда, ушастые уши, белая шерсть и не пытаются ли им подсунуть дефектный товар, сибирские покупатели дожимают своих домочадцев и решаются на отчаяный шаг. Кто-то из мальчишек едет у нас в Новосибирск. Во как. Доставлять его будем сами странным образом через Красноярск (мне просто туда уже лет 20, как надо доехать). Итак, у меня остается один парень и я очень-очень хочу найти ему достойных родителей.
Всех причастных с 3-хмесячьем!!!!
|
| |
| |
| ggalka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:27 | Сообщение # 154 |
 Алтай и Зигфрид
Королёв
| Дубравка, Ура!!! Я знала, что они не устоят!
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:40 | Сообщение # 155 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Дубравка) волчья морда, ушастые уши, У меня такой Шерлок и я его обожаю! Quote (Дубравка) сибирские покупатели Ваш помет разлетается по всей нашей необьятной Родине
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:47 | Сообщение # 156 |
|
Шаман и Чуда
| Как сказал эксперт, который участвовал к актировке - у помета типично самоедские головы хороших пропорций. Про ушастость сложно еще говорить, могу пока точно сказать что уши будут прекрасно стоять и пушистость за ушами тоже присутствует. Люди, наверное, бояться получить вместо самоедов чебурашек. Но большинство звонящих сильно напряжены и ожидают подвох в каждом слове и приглашение приехать посмотреть на парней, воспринимается без энтузиазма. Ну и да, костяк, экстерьер, физ.данные, здоровье и пр. моменты их не волнуют.
Сообщение отредактировал Дубравка - Пятница, 08.06.2012, 15:51 |
| |
| |
| Pusha | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:03 | Сообщение # 157 |
 Гриссан
Награды: 8
Ногинск
| Quote (Дубравка) костяк, экстерьер, физ.данные, здоровье и пр. моменты их не волнуют. Дубравка, это что ж, их только мордастость и ушастость волнует???? Странные люди. пусть тогда чау берут (нос не найдешь, уши тоже))))
Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:12 | Сообщение # 158 |
|
Шаман и Чуда
| Pusha, видимо, нужны чауподобные самоеды, но это точно не к нам.
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:48 | Сообщение # 159 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Дубравка) нужны чауподобные самоеды Вот,вот.Я,заметила эту тенденцию,хотят люди чауподобного самоеда.Ужас.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:03 | Сообщение # 160 |
 Сариола Мишель
Награды: 6
| Дубравка, с 3 месяцами всех ваших деток, и разъехавшихся и тех,которые пока с вами!!! Замечательная новость насчет сибирских ручек для одного из мальчишек!!!! География помета впечатляет!!! а как удачно все складывается ))), 20 лет ))))...спасибо щенкам, спасибо будущим родителям парнишки, а то еще 20 лет пришлось бы откладывать поездку в Красноярск ))
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марина я )
|
| |
| |
| Дубравка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:36 | Сообщение # 161 |
|
Шаман и Чуда
| Mishel, это да. Так бы я еще сто лет собиралась. А тут общий страх отправить малыша совсем одного, привел к решению слетать в Красноярск.
И я бы с большим удовольствием отдавала детей в Москву и область, но что-то московские покупателей как-то меньше, чем региональных. Звонят из Новокузнецка, Чебоксар, Урала.
|
| |
| |
| Efama | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:14 | Сообщение # 162 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk
| Каюша, поздравляю и с 3-мя месяцами и с пап-мамами! Детки получились оооочень славные ! И мальчугану найдутся именно такие ручки, какие ВЫ ХОТИТЕ!!! Это точно! Такому малышу только самые самые лучшие ручки! Удачи!
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:21 | Сообщение # 163 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Quote (gl) У меня такой Шерлок и я его обожаю! Quote (Дубравка) я ОБОЖАЮ вашего племянника :))) и вообще, всё происходит Во ВрЕмЯ!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Alper | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:46 | Сообщение # 164 |
 Лейтенант
Награды: 1
Петропавловск-Камчатский
| Остался последний красавчик!!! ничего, осталось немного дожидаться.....Где Вы еще не были лет двадцать, Катерина!?
Самый Белый Камчадал ;)
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:31 | Сообщение # 165 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Дубравка) И я бы с большим удовольствием отдавала детей в Москву и область, но что-то московские покупателей как-то меньше, чем региональных. Звонят из Новокузнецка, Чебоксар, Урала вот это георгафия...
Удачи малышу. Видимо он ждёт самых лучших ручек.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |