Поздравляю с детишками! Мамке желаем молочка побольше! Ну и как обычно пойду пить таблетки от жадности! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Оранжевая ниточка - родилась вся в зеленых водах, и до сих пор шерстка сохранила зеленоватый оттенок - очень легко отличить от других. Голосистая и разговорчивая. А звуки, которые она издает, когда сосет молочко, это что-то! А-а-а-а-ах! О-о-о-оу! М-м-м-м-м! Надо будет записать и продать за большие деньги в качестве саундтрека к какому-нибудь эротическому фильму . А еще она все время прячется под бортик, особенно любит залезть Вуське за спину. Где оранжевая ниточка, почему её нет? Как всегда, у мамы за спиной.
Девочка розовая ниточка - беспроблемный ребенок ( тьфу-тьфу-тьфу!). Хорошо кушает, крепко спит, драк за самое молочное место около мамки не устраивает, но при этом почти всегда оказывается у самого молочного соска. Без причины вопить не будет, но если уж кто-нибудь толкнет - подаст голосочек.
Последняя девочка - фиолетовая ниточка. Маленькая, меньше других, нежная и чувствительная. Мне кажется, что она может вырасти излишне эмоциональной ( лишь бы не неврастеником ).
Мальчик желтая ниточка - самый крупный и сильный из всех. Причем парень такой крутой, без лишних сантиментов. Когда он ползет вдоль Вуськи, выбирая себе сосок повкуснее, остальные просто отлетают в сторону: чпок! чпок! чпок! Родился сразу с черным носиком и губешками. А уж голосистый! Просто зашкал крутизны .
Мальчик бирюзовая ниточка и мальчик зеленая ниточка - близнецы-братья. Если один проголодался и вопит - второй тоже голос подаст. Даже спят чаще всего рядышком, один на другого голову положит и сопят носиками в четыре дырочки.
Мальчик синяя ниточка. Ну о-о-очень он мне нравится. Такой он спокойный, неторопливый, поспать любит. Пока до мамки доползет - все места заняты . Туда-сюда ткнется - лапами отпихнут, да так, что он на спину опрокинется. Так и доедает потом остатки, когда все наелись и отвалились. Ест и бурчит что-то сердито себе под нос.
Vusya, ПОЗДРАВЛЯЕМ! От всей души,растите,растите,здоровья и молочка маме меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, спасибо! Мы растем, синий мальчик позавчера открыл глазенки, вчера - фиолетовая девочка и оранжевая, а сегодня свет в комнате включаю, а там много-много глазок! http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Да, манежик скоро маловат станет, будет у нас веселая жизнь . Хорошо, что ремонт не успели сделать, дети спокойно бегать смогут. Впрочем, отсутствие ремонта - это вечное состояние нашей квартиры . Все как-то руки не доходят, и дела более важные находятся . http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".