Vusya, прелестные малыши!!! Так бы всех расцаловала! Привет вашей братии от нашей)) Мамочка деток еще подкармливает ил детки у вас уже 100% на автономном проживании? Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Майкуша, Виктория, спасибки! Вусена пока их кормит, так что пока они молочные поросятки . Пару недель назад она вообще не хотела к ним заходить, приходилось заталкивать в манеж, чтобы покормила . А сейчас ничего, не возражает, даже сама к ним просится. По-быстренькому покормит, пообщается с ними немного, пооблизывает, схватит в пасть какую-нибудь из детских игрушек - и бежать. Вот такая меркантильная у нас мамаша . Но думаю, что скоро молоко у нее закончится, она стала намного меньше есть и пить. http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Ой-ой-ой, как я давно тут не была! Как-то очень быстро время бежит... Сфотографируем деток, ну, думаю, завтра фоточки выложу на форум, а потом и завтра прошло, и послезавтра, и неделя... Уже фотки новые нужны, детки растут, меняются. Опять сфотографируем - интернета нет ( ух, как я зла на воентелеком, хочется неприличными словами выражаться ). А детки потихоньку разъезжаются в новые дома. В субботу уехал мальчик - желтая ниточка, наш артист. Во вторник - девочка оранжевая ниточка ( апельсинка, самая заводная и игривая девчонка ), мальчик - синяя ниточка ( он весь такой спокойный, положительный и очень ласкучий и лизучий ) и мальчик - зеленая ниточка ( ох и бойкий же пацан, если протянуть руки и взять первого попавшегося щенка, то всегда это оказывается он, такое впечатление, что у нас все дети с зелеными ниточками ). А вчера мы посадили на поезд бирюзового мальчика, нашего певца - поет так, что хаски позаидуют. А с нами остались пока девочка - розовая ниточка ( за ней на следующей неделе должны приехать ), девочка фиолетовая ниточка ( наша деточка-фиолеточка, такая ласковая, нежная и трогательная детка - она свободна ), ну и конечно, моя звезда - красная ниточка. А вот и фотографии, правда, уже недельной давности:
Розовая ниточка - девица с характером, Вуся её больше всех воспитывает, но, по-моему, безуспешно. Она самая крупная из всех девчонок, наверно, как Вуська будет, когда вырастет. Ручная, лизучая и вечно голодная - свою порцию быстренько проглотит и бежит по соседним мискам шарить.
Фииолетка явно не хочет никуда уезжать))) Такой взгляд!!! Ей и с мамой хорошо - чужих не надо! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Розовая девчонка - Чинзана Бьянка, а пока её хозяева не появились и не дали ей имя - просто Бьянка. Очень любит поговорить, причем не гавкает, а именно разговаривает, когда просится на руки. А на ручки-то её брать тяжеловато - такой слоник вымахал. Общительная, лизучая и упрямая.
Фиолеточка - Чикита, но пока она просто деточка-фиолеточка. Очень ласковая и лизучая, её даже сфотографировать из-за этого сложно, она сразу подбегает и просится на ручки. А ещё она очень послушная девочка.
gl, да, очень забавные! У фиолеточки ушки твердо стоят, у красненькой немножко кончики подвисают, а у розовой то одно ушко торчком, то другое, то оба висят. http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Какие зайки-девочки!!! А это у них бисквитик на мордашках? Очень очаровательно!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов