Да,что же это такое,хоть не заходи на щенков,какая красота! Ох,уж эта беж. лента меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Уже целые собакины Лапуськи...Вик, вижу канатики валяются, я тоже покупала, но моя врач строго запретила(говорит я столько у щенков доставала -оперировала в намотанных кишечниках, я сразу убрала и запретила хозяевам щенов давать... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Виктория, пушистики - класс!!! Сладкие носики! А как позируют! Если не секрет, за какую вкуснотень дети так хорошо в стоечке стоят? http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Виктория, Какие карапузы уже большие, ведь вроде только недавно на ладошке помещались, а уже и в стоечке стоят! А какая трогательная фотка с папой! И кот с ними каккой споконый. они его наверно за хвост таскают? Все хорошенькие, прям не знаюкого выделить из мальчишек наверно коричнвый, такой головастый, а из девок бежевая красотка! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Vusya, спасибо))) Стоят за идею)) а если серьезно - за кусочек фарша))) Все просто!
Бэль, Татьяна, спасибо! Выросли мгновенно... я даже не поняла когда это случилось - просто бац и уже большие собачки) С котом отношения мирные )) Он их не трогают и они его. Если пристают - Кекс (кот) нееежненько так лапой отодвигает)). Вообще соблюдает нейтралитет- мудрый однако! понимает, что еще немного, и эта орда окончательно подрастет! И ему туго прийдется)))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Какие вы классные! Как выросли! Что интересно, смотришь на портретики крупным планом - ну собааки! А как фото в углу клетки - оспидя, крошки ещё такие)))))))))) Но позы строят просто уморительные! Ну дети - это понятно, а кот за что страдает? Там такой красноречивый хвост из кадра улепётывает Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
gelka, Галя, спасибо))) Детки - конфеты))) Ты бы видела чт они со мной делают, стоит в манеж зайти)) Начинается массовый сеанс цулования, облизывания, откусывания носа и пальцев на руках и ногах))) про дергания за косички я вообще молчу)) И каждый требует внимания ехх... скорее бы выходные, натискаться с ними вдоволь! На ручки надеюсь) Ручки, ауууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баста, да уж, растут они... у нас манеж большой просто - 2*2 , поэтому и кажутся крохами в нем))) Относительно все! А кот - это он сам))) Я его несколько раз убирала из кадра, чтобы щенки на него не отвлекались). А он опять на то же место возвращался - пришлось смириться)))) А за хвост его никто не дергает. Когда щенков отпускаю "на волю" - Кекс с ними "здоровается" - трется об них, что вызывает кучу восторга у детей))). Кекс понимает, что с такой ордой лучше дружить ))) 10 самоедов это все-таки сила Сайт питомника ДАР СЕВЕРА