masha, спасибо, Мариночка)) А ты уверена, что муж тебя выгонит? в любом случае надеюсь что у мальчишки будут самые-самые ручки, как и у остальных деток. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Вика, замечательные детишки растут (тьфу на них)! Носики черненькие, хвостики длиненькие. Все как надо! Хороших родителей деткам! Фотографии с "обеденного стола" просто отпад, надо же так устроиться Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Ближе! Ближе! И намного... Да, masha, , думаю и своих хватает!!!
Я ни из Екб, из Ханты-Мансийска.
Саммиков много не бывает
да..ближе... я согласна, что саммиков много не бывает.. хочу еще, очень хочу...но не сейчас..попозжее..
Quote (Виктория)
А ты уверена, что муж тебя выгонит?
это я шучу..конечно же не выгонит..только сейчас он сказал "нет" возможно только в следующем году.. идти с ним на конфликт я не хочу. так как реально обстоятельства сейчас не позволяют взять малыша.. так что я в ожидании и в предвкушении...
Quote (Виктория)
в любом случае надеюсь что у мальчишки будут самые-самые ручки, как и у остальных деток.
да, это самое главное: ВСЕМ малышам самые любящие ручки!!!!
Виктория, Вик, ну не трави душу больной самоедской болезнью женщине! Такие сладкие мордашки и попочки, расцеловала бы и туда, и туда! Пойду выпью кружечку валерианки! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
ой мамочки, сплошной восторг и умиление! такие бутузики сладкие! а пасть то какая у позевуна черная - изнутри видимо это полностью черная собачка, гы)))) ...двухсторонняя ))) Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Баста, спасибки, дорогая))) Margarita, буду-буду травить! Шанталь, ириш, да вроде больше Лизкины. Но посмотрим еще))) martis55, Танюш, спасибо))). ТТТ и на вас тоже. Mishel, Марина А что, очень практично - пошел на прогулку - черной стороной наружу)), домой - опять белый и пушистый!!! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
А нам сегодня 4 недельки!!!! Как время летииииит! Детки сегодня)))
Девочка Бежевая ленточка
Девочка- 100% звезда! Очень любит внимание). если на нее не обращают внимания, добивается этого) Любит сидеть на руках - очень внимательно слушает, как с ней разговаривают)).
наше Солнышко_ Спокойный ребенок. С другими не дерется, но зато самый любопытный))) Первый нашел выход из манежа и был обнаружен спящим посредине комнаты)). сколько проспал там- ночью выполз или уже под утро - остается тайной.