Сиренька нравится очень!!!!!! А вообще дети весьма и весьма! Прям глаз радуют! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Ну вот , молодец , ответственно отнеслась...и фото своевременно вывешиваешь и коллажи делаешь-все как доктор прописал... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Инусь, спасибо! Растут как на дрожжах! Ирочка, спасибо! У нас, как и прошлый раз всех деток знаю в лицо, без ленточек!!! Сиреневая с очень серьезным характером! По этому - в манеже в свободном полете, а на фотосессии приходится фиксировать! Люба, спасибо! Стараюсь!!!! Ответственность -отличителная черта! Так приятно.
А кто доктор-то, кто? Ну и еще детка одна... КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА - мальчик Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Efama, Лена растут деочки, на самоедиков точно похожи!!! Мне пока больше всех зелененький мальчик понравился, но и все конечно очень хороши! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Лена..как приятно за вами наблюдать))с такой любовью))))отличные детки)))) я тоже в зеленого влюбилась)) но все детки хороши))очень))а сиреневая..как позирует то))) без своих самоедов никуда
Девочки, спасибо блдьшое за теплые слова! Ирочка, Розовая ленточка и синий лент пока как две капли воды! Они другие!Мы уже на прикорме четвертые сутки, едят с удовольствием, но пока кормлю по - парно.Сегодня делала эксперемент на четверых из блюдца - половина была на пеленке, лапы в тазике.Думаю через денек уже будут есть вместе Лаем и пытаемся укусить свое отражение, топчим друг друга и тягаем за хвосты, рычим, лай у всех разный по тембру и эмоциям. Нет только плаксивого, просящего лая. Встречают, бегут наперенонки к загородке и тут на все голоса приветствуют меня. Мамаша все реже заглядывает к детям, но если видит, что несу детям еду - впереди планеты всей и лает, требует, что бы она проверила - что же такое я несу детямЧерез две недели уже прививка. Свободен один мальчик - зеленый лент! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))