Ирочка, Лида, спасибо огромно! Детки получились как на подбор и с движениями, и с головой, и по шерсти, и... по формату!! Ничего удивительного в этом нет, просто детки сочитают в себе великолепные крови разведения известных питомников Vanderbilt Samoyeds - КАНАДА, Cabaka's kennel -ДАНИЯ, Kennel Yoshi and us -СЛОВАКИЯ!!! Сочитание великолепного костяка, формата, движения и прекрасной шерсти! Я благодарю питомник DORIAN SPRING, за уникальную возможносьпоявления на свет этого помета!!! Я благодарю Таню Замятину за моего РИЧИКА! За его крови - АМУРЫ И ДЕРБИ! Кристоф -маленький принц! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Понедельник, 12.12.2011, 02:57
Кристоф хоть и не богатырь, но отличается своим очарованием и очень милой мордашкой! А красавчик Кантар всем демонстрирует наличие зубов и отличного пигмента!
Лена, детки растут и становятся все краше и краше. Как тебе удается такие замечательные фотографии с этими непоседами делать? Кантару самые самые любящие ручки! Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Ирочка, Таня, Ирина, спасибо Вам огромное, девочки! Сегодня были первые уроки по стойке и бегу... Я детками ООООчень довольна! CANTAR DEL AMOR Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Понедельник, 12.12.2011, 19:39
Лена, классные фотки! Красивые движения, как у мамы с папой! Детки просто звездочки маленькие! Клоэ так вообще на камеру работает, как модель! А у Кристофера самый длинный хвост?
Efama, детки обалденные!И даже не скажешь, что это ПЕРВЫЕ уроки! Перебирают лапами так, как будто уже пару кимометров на рингах отбегали! И стоят тоже с чувством собственного достоинтсва! А Маленький принц сразу понял, что главное для породистого кобеля-это нахвататься кубков! Вот он сразу и начал собиать урожай! Правильный подход к делу!
Ричу отцовство к лицу! Он очень возмужал и сдалался как-то особенно солидным!
Я ожидала что будет интересный помет, но что бы настолько! Мы получили больше, чем я расчитывала! Огромное спасибо всем, кто разделил с нами эту радость! Еще раз спасибо Тане - ТУНДРА за Рича - сына ДЕРБИ и АМУРЫ ( внука Cabaka`s Yacker Of Mccoy- WW-06, WW-08 & Humoresque Snowy Xamba-CH WORLD) Теперь я точно знаю ... НИЧТО НАС В ЖИЗНИ НЕ МОЖЕТ ВЫШИБИТЬ ИЗ СЕДЛА... Спасибо всем!!! Тему можно закрывать! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Среда, 14.12.2011, 09:33