В нашем доме 5 октября появились шесть замечетельных детишек! мама -прекрасная Леди, а папа - удивительный мальчик РИЧИК! Детишки и мама чувствуют себя хорошо!
РОДОСЛОВНАЯ ДЕТОК Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 18.10.2011, 12:10
ПАПА - DORIAN SPRING PITER PEN. или просто РИЧ JCH&CH of BREED JCHBY,RU, CH, GRCH BY WINNER, CAC Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 18.10.2011, 12:15
МАМА - DORIAN SPRING LADY IN WHITE, она же - и Леди, и Амлет, и Кобра! JCH&CH of BREED JCHBY,RU,MO CH BY,MD, MK GR MD Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
ДЕТКИ [b] Очень надеюсь, что результат труда Тани Замятиной, Оли Позняк и Юли с Филиппом я не испорчу. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
а это мама Леди (слева) примерно в таком же возрасте... (взято с форума DJRIAN SPRING) Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 18.10.2011, 14:11
Поздравляю с детками! Настойчивая мамочка пусть ей хвтит терпения и молочка прокормить долгожданных детишек Малым расти и крепнуть не по дням, а по часам! Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Девочки, спасибо большое!!! Мамочка действително настойчивая, во всех вопросах! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
А это маЛенький Рич!В очередеой раз , спасибоТане-ТУНДРЕ, за приданое, диск с детками, и эти фотографии именно с диска! Классная работа ЗАВОДЧИКА!!! Спасибо! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Вторник, 18.10.2011, 13:55