Ира! Спапсибо за высокую оценку имен! Ты как всегда на высоте! Как всегда в помощь бросила тяжелую артиллерию своих запасников! И что бы я без тебя делала! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Efama, - ну почему же обделили малышку Колибри двойным именем ? Efama,Если не против я добавлю,может пригодиться !!! Калибри Магнифик -(Чудесный колибри-кокетка)
Ой, спасибо огромное! Она действительно Такая! Второе имя не давала, так ка ее новая мама, которая сразу ее выбрала, сказа все! она моя! Имя можно сама поридумаю,? А эта девочка когда только родилась - для меня стала КОЛИБРИ!!! ей очень понравилось имя и на отрез отказалась от второго! За Вашу поправку, спасибо большое, Здорово! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Калибри уже фсё? уехала ? ну можно ш конечно было чё нить добавить .)))ой ну чтож,если мама так хотела - как против мамы?Не имя главное ,а ручки золотые !!!Удачи !!!
Лида, первый пойдет в субботу, потом на неделе еще четверо, а зеленый мальчик по прежнему ждет родителей!!! мы сегодня немного погуляли, фотографии не очень качественные, мы на ветру стыли, а дети носились Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 11.12.2011, 03:20
Золотая моя девочка - КЛОЭ! Домой уезжает в Яролавль. К замечательным людям, в удивительную семью, к Насте! Надеюсь мы увидим их на выставках... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Ну, вот еще одна девчушка, ждет встречи с мамой... Кристмас Кэрол! Девчонка от рождения модель, очень трудно было отобрать фотографии... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 11.12.2011, 03:28
Наши мальчики!!! КОРСАР... Этот ребенок едет в Киев! Интригует и не возможно его сфотографировать ЖДУ Юлю, может поможет! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Ой, Лена, как они выросли! Они стали еще краше! Колибри хоть и маленькая, а какие лапы у нее толстые! Звонили хозяйке? Как там наша девочка? Клоэ и Кэрол очень похожи стали! Красавицы-то какие! А Корсар - стеснительный мальчик, никак не повернется на камеру! Хороши, пушистики!