|
Радость Жизни ЗВЕЗДОЧЁТ
|
|
| Баста | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| Я ищу СВОЮ семью В моих документах записано, что я - РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗВЕЗДОЧЁТ, а дома меня зовут Нанук (повелитель медведей) или Мирон, и мне нравятся оба этих имени! Я сын мамы-Станиславы (Байрак Азскас Бон-Нуаж) и папы-Потапа (Белый Волк Повелитель Всея Руси) Вот моя родословная:
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:07 | Сообщение # 2 |
| Моя мама - Байрак Азскас Бон-Нуаж д.р. 19.10.2008, - ЮЧР, 3хЧР, ЧРКФ, многократный чемпион всех федераций, 10хЛПП, КЧК, СС, RСАСIB Занимается фристайлом, фризби, обидиенсом, работает собакой-терапевтом для детей с особенностями развития. Результаты исследований на дисплазию ТБС - А, ЛС - 0. Результаты исследований на заболевания глаз RD - NO PPM - NO CATARACT - NO PRD\PRA - NO Здесь можно познакомиться с родословной мамы.
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:08 | Сообщение # 3 |
| Мой ПАПА, Д.Р. 9.09.2007, - Белый Волк Повелитель Всея Руси (Потап), Юный Чемпион Центральной и Восточной Европы Юный Вице-Чемпион Европы Юный Чемпион России Юный Чемпион Литвы Юный Чемпион Молдовы 2 х Юный Чемпион Национального Клуба России Юный Чемпион Клуба Венгрии Юный Чемпион Украины Чемпион России Чемпион Словении Чемпион Румынии Грандчемпион Румынии Чемпион Болгарии Грандчемпион Болгарии Чемпион Грузии Чемпион Молдавии Чемпион Македонии Чемпион Черногории Чемпион Балкан Black Sea Winner 2010 Чемпион Литвы Чемпион Беларуси Чемпион РКФ х 3 Чемпион Евразии 2хЧемпион Национального Клуба России Гранд чемпион РОссии Международный Чемпион по Красоте Кандидат в Интер Чемпионы ( 5 х CACIB) Призер Чемпионата Мира -2009 (Братислава,Словакия) Победитель Промежуточного класса на Чемпионате Европы -2009(Ирландия,Дублин) Лучший Кобель -Евразия 2009-2 Лучший Представитель Породы - Белые Ночи -2009-1 и 2 RBIS Baby на Евразии 2008 -1 Лучший Бэби Породы - Евразия 2008-2 Результаты исследований на дисплазию HD-A\B Здесь можно познакомиться с родословной папы
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:09 | Сообщение # 4 |
| Ну а это Я!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:09 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:10 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:10 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:10 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:34 | Сообщение # 9 |
| Вот такой я - маленькая копия большого самоеда!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:26 | Сообщение # 10 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| маменькин сыночек!!! Точь в точь наши (Стасина-Лизкина_бьянчина-Бусина) мордахи в детстве ))
Скорее Мирошке найти самые-самые ручки"
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:46 | Сообщение # 11 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| Хороших ручек нашему сыночку!!!!
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:36 | Сообщение # 12 |
| Виктория, Oksana, спасибо! Виктория, да, Мирошка очень похож на Стаси, только значительно больше. Он сейчас уже чего-то под 7кг весит, хотя совершенно не толстый - костяк такой, он очень широкий, объёмный, у него ребро очень хорошее, и лапищи - просто вах. А уж какой у него характер -не мальчик, а маленькое солнышко, ласковый, как котёнок, нежный, ручной, очень спокойный, сговорчивый, общительный... Чудный малыш!
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:37 | Сообщение # 13 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Баста, славный мальчуган! И правда , очень похож на Стаси. Солнышко такое)) Ручек ему самых-самых!! Скорее!!
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:35 | Сообщение # 14 |
| Diamant, спасибо! Он точно солнышко! Не даром мои родные никак не хотели его отпускать и сейчас каждый раз над ним страдают, что я, злая такая, разместила здесь его темку Каждое утро приходит здороваться, очень-очень нежно, совершенно ручной, висит на ручках в любой позе, а как на спинке валяется и пузико чешет, а как на коленях сидит и лапками по пузику хлопает... Такой мишка мультяшный, белый котёнок, только что не мурлыкает... Зато разговаривает на все лады: "урр-рра"
|
| |
| |
| skazka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:14 | Сообщение # 15 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Какая прелесть!!!Он такой славный! Славный,очень солнечный ребенок,такого ещё не видела!Постоянно улыбаеться! На фото:Снег выпал?Нет,это я.Просто со стула упала от умиления! Расти и радуй всех своей добротой,братишка. чмок в носик
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |