love, Люба поздравляю тебя и присоединяюсь к твоим поздравлениям детишек! Пусь все будет как ты пожелала! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
спасибо за поздравление! спасибо L o v e, и конечно, Элю и Султана тож с праздником!!! фотки Амура выложу завтра! всем огромное спасибо за теплые слова самой заботливой маме Любе!!!
Вчера уехал в новый дом в Нижегородскую область -Норзен Принц Из ММ(Лаки)...Я очень переживала, а еще больше переживал Нью Дженерейшэн(он же дома Босс, Боня)..расстроился, не играл с девками.. Мама Яна отзвонилась и нас успокоила...Отфоткала Лаки перед отъездом..
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Ир, он не серьезный-он был грустный..как они с Боссом чуили-не знаю...но Босс от него не отходил и лаки грустил...и я пипец как расстроилась...отдавать надо маленькими...чем взрослей, тем жальче...А Лаки самый ласкучий в помете...он как-то сразу пошел к мужу Яны...сел ему на ноги..надеюсь придут на сайт... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Поздравляю малыша с новым домом! Не грусти. Мальчик нашел своих родителей. Всем детям нужен дом.И нельзя так привязываться сильно,всех себе не оставишь. Все хорошо. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
love, Люба, поздравляю, наконец то долждался мальчишка своих родиелей! Жалко конечно отдавать деттишек, очень быстро к ним привыкаешь((( Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
милька, Бэль, Тань, Иннусь спасибо за сочувствие...с Лаки всё хорошо, он освоился в новом доме и новой семье...он счастлив, семья счастлива -я рада еще одни достойные родители..Вообще я хочу сказать , что мне несказанно повезло с родителями детей..они очень внимательны к детям, сразу реагируют на какие -либо мои рекомендации по выращиванию и содержанию, это милые и приятные в общении люди, с которыми я рада общаться не только на собачьи темы...я рада , что мой первый помет дал мне столько приятных знакомств и мои дети не были проданы и забыты, а я вижу их взросление вместе с их новыми семьями.. Спасибо вам мои дорогие родители щенков :love:
Ну вот пришло время продавать моего любимчика(не потому что остальных не люблю-очень люблю), мальчика который сразу с рождения сразил меня наповал...чудесный характер, спокойный и вместе с тем работоспособный и упрямый, ласковый и очень умный...я всегда говорила и говорю честно, что если бы я могла держать кобеля , то я оставила бы его себе...Это щенок с хорошим корпусом, хорошо одет, приятен по голове, угластый, но самое главное что я ценю в собаках-с великолепными движениями вандербилтов, я считаю что он прекрасный сын своего отца и мне хочется , чтоб он достойно продолжил выставочную карьеру папы и поэтому я ищу ему выставочные руки... Нью Дженерейшэн Из ММ (мой Босс, Бося, Бонечка-так я зову его дома)...у него сделаны все прививки, перед ними проглистогонен, носит Килтикс и обработан Фронтлайном, выращен на натуралке(мясо, рубец, куринные желудки, творог, форель), выращивается на Канине(витаминах), как и весь помет...
Я честно скажу , что отказывала людям в продаже его далеко(просили за границу и в Сибирь и тд) и сейчас надеюсь на выставочные руки поблизости Москва-Иваново
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Сообщение отредактировал love - Четверг, 03.11.2011, 20:16
Поясняю , чтоб не было вопросов Бонька не с кремом, это у меня девки и он мусолят друг друга и поэтому периодически (мою раз в 10-14дней) в слюнях Самоед, это человек с характером и шерстью.
Люб, чудо какое! Какой красивый бегучий ребенок! и презентация отличная!!!! Пусть находятся на него скорее выставочные ручки в Иваново, что бы ты реветь не придумала при расставании
Люба, а где можно посмотреть на остальных деток,какие они стали? днвочка одна была очень на маму похожа, а сейчас? Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!