Шанталь, Ир,там все в порядке,есть разбавитель,кобель южака Другие станут обедом для него же. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
love, спасибо тебе, ты замечательно вырастила помет, дай бог, чтобы мальчишки поскорее нашли своих новых хозяев! www.mosmetel.ru - Питомник "Из Московской Метели".
love, любуюсь твоими мальчишками - ну такие классные! Ну всё при них. Очень нравятся...а в жизи, наверняка, они ещё шикарнее. Даже немного завидую их будущим хозяевам Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
спасибо тебе, ты замечательно вырастила помет, дай бог, чтобы мальчишки поскорее нашли своих новых хозяев! love
Стараюсь ко всему относиться очень ответственно А вообще я очень благодарна судьбе за встречу с тобой, я приобрела подругу, которую люблю, ценю и уважаю..
Quote (Marina)
любуюсь твоими мальчишками - ну такие классные! Ну всё при них. Очень нравятся...а в жизи, наверняка, они ещё шикарнее. Даже немного завидую их будущим хозяевам
Quote (Viki)
А че ты завидуешь)))) бери и мы будем тебе завидовать
Ну здесь я полностью согласна с Викой...когда мне щен нравится-я оставляю фото где движения-это они не бежали , а прохаживались Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Деточки супер...Обычно мальчики первыми уезжают, но наши братики наверное ждут лутших из лучших родителей, ведь они меньшего не достойны... Наша нас радует и удивляет, ну просто офигенное дитя.. самоеды " DOTY'K VITRU " http://www.samojeds.com/
Деточки супер...Обычно мальчики первыми уезжают, но наши братики наверное ждут лутших из лучших родителей, ведь они меньшего не достойны... Наша нас радует и удивляет, ну просто офигенное дитя..
Рада, что Саян вам нравится Девченки в помете все боевые, палец в рот не клади...Очень умные и хитрые..все дети хорошо рингуются, буквально пара занятий и все и в стойке стоят и двигаются хорошо...надеюсь вы начали тренировки... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Люб,давай фотки парней, очень хочется смотреть на них,да и мамы-папы быстрее найдутся глядя на своих потенциальных чад! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Дорогие , мои горячо любимые дети и их родители!!!! Поздравляю вас с первой датой 3 месяца!!! Вы официально -класс Беби Растите здоровыми, послушными (что вы любимые я и так знаю), красивыми и долгой вам жизни в ваших семьях!!! Всех вас очень люблю
Самоед, это человек с характером и шерстью.
ОЙ!, Люба! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Как быстро время пролетело! Дети все сладкие!!!! С днем рождения малышей и малышек. Пусть растут здоровенкими и успешными и доставляют радость мамам-папам, ну и конесно - ТЕБЕ, дорогая!!!Ты детей вылизала и таких же мам-пап нашла! Мальчишкам ручек золотых! давай фото Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
ОЙ!, Люба! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Как быстро время пролетело! Дети все сладкие!!!! С днем рождения малышей и малышек. Пусть растут здоровенкими и успешными и доставляют радость мамам-папам, ну и конесно - ТЕБЕ, дорогая!!!Ты детей вылизала и таких же мам-пап нашла! Мальчишкам ручек золотых! давай фото Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))