Папа -Добрый Молодец Из Московской Метели (Султан)
Eyes: "clear" , Дисплазия: HD -А
Титулы- Юный Чемпион России, Чемпион России Юный Чемпион Беларуси, Чемпион Беларуси Юный Чемпион Украины, Чемпион Украины Юный Чемпион Клуба, Чемпион Клуба, Гранд Чемпион России Чемпион Словении Чемпион Эстонии Чемпион Чехии Чемпион Финляндии Чемпион Литвы Лучшая собака 2010 года в России -Победитель "Золотого ошейника 2010года" Вице Чемпион Крафта 2011 года
УРАааааааа! Свершилось! Какая красивая пара! Люблю твою Эльку! Люба! поздравляю! Маме здоровья и сил, ТЕБЕ - СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, а главное - деткам здоровья, и замечателных мам-пап! И пусть эту радость никто не омрачает!!! Удачи! Во сколько накричала... Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Поздравляем-поздравляем!!! Какой ровный счет 4*4 - супер просто!!!!! Мамочке здоровья и молочка для такой банды хвостатых обжориков!!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
love, Люба, поздравляю! Ждём рассказов про малышню. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
love, Люба поздравляю с деточками, 4х4 это здорово! Теперь также здорово пусть найдутся для детишек самые самые лучшие ручки! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
love, Люба, поздравляю с долгожданными детками Маме молочка, деткам расти здоровенькими и найти самых лучших мам-пап, а тебе - нанянчиться вдоволь! Ждем фото малышни ))) Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Efama, Виктория, Майкуша, таня, Marina, Бэль, ШЕР, Vasilek, Evgeniya, Огромное спасибо за поздравления!!!! Я как курица над ними круглосуточно Ночью встаю по каждому писку, соответственно каждый час почти..Чтоб набирали ровно вес, приходится ждать пока минимум половина поест и отвалится спать, чтоб оставшиеся тоже поели полноценно...набирают хорошо, уже целые бабасяки
Самые деловые как всегда девки, всех мужиков раскидают и орут (точнее гавкают никак не меньше) во всё горло...Есть среди них самая лошадка, она же единственная родилась с черным носом-ФИОЛЕТКА...в среднем грамм на 100-120 всех крупнее, остальные более менее ровные... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
... извините, стесняюсь спросить а она точно девка? а то вон какой казус с другими щенками получился ...если б не вес, то наверное и продали бы как девушку Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
извините, стесняюсь спросить biggrin а она точно девка?
Девка, девка проверяли... у меня роды принимали 2ветврача , одна из них имеет специализацию акушерство(они же преподы в ветакадемии), так что всё на высшем уровне Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.