Ваша бабка-зло, Фортуна Далласовна Македонская поздраляет с рождением мега-унукоу. Дядя Финист , тоже передает респект и уважуху. желаем новым хозяевам побед в рингах ! А Любе -терпения и сил Ты спать-успеваешь? Как родственники? Чудесно, что у тебя есть такая возможность понянчить маленьких самоедин. ОКсана, спасибо за малышей. 8=4/4 папа Потапий постарался на славу! Радость Жизни настоящая- веселая и красивая! KRIORUS
Баста,поздравляю с такими сладкими малышами!!!Как у вас там всё чётко!4 парня и 4 девахи!класс! я в восторге от Зазнобы!!!уже моськи корчит!а вообще,они все таакие шладкие малыши!!!здоровья им и мамке! ждём новых фоток!растите! Свет далеких планет..)
Люба поздравляю с таким событием :love:!!!! Такой трогательный рассказ о родах Стаська молодчинка!!!! Мамке и деткам здоровья!!! Ксюша вас с Потапкой с пополнение Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
ООО, какие новости! Люба, Оксана, поздравляем с малышатками! Стаська молодец - восьмерых! вся в мать! Стаське молочка побольше, малышам и малышкам расти большими, сильными, пушистыми! Люба, тебе сил и терпения! МОЛОДЦЫ! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Уважаемые заводчики, подскажите мне, пожалуйста. Всей семьей мечтаем о собаке, когда увидела самоеда, просто влюбилась в это белое чудо. Прочитала в инете, что эта порода не имеет характерного запаха псины, не подумайте, что я брюзга, просто у меня есть повышенный рвотный порог (извините за подробности, но чтобы было более понятно).Так ли это?
nata, ваше сообщение здесь не по теме, почитайте форум, здесь есть темки, где про это уже спрашивали в разделе содержание. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Баста, Ой,какие замечательные малышки!!!!!! И имена симпатичные!!!!! Растите красивыми и здоровенькими -нам на радость!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Люба!! Поздравляю с таким замечательным событием!! Счастья малышам, здоровья, заботы, тепла и конечно же хороших им ручек. Мамочке молочка побольше! Малыши просто прелесть!! И очень у тебя трогательный рассказ получился Я Евгения ко мне можно на "ты"))
Спасибо всем за поздравления, все добрые слова и пожелания я передала Станиславскому и мелким Спать я пока успеваю, чего не спать-то, мать заботливая, работящая, дети, сытые и довольные, спят... От меня требуется: - вывести мать 3 раза в день, после прогулки помыть с антибактериальным мылом ноги и сиськи - покормить мать 3 раза в день по полкило, это самая быстрая часть, потому что полкило съедаюсси в полглотка - напоить мать кефиром - померить температуру, записать в журнал - протереть гнездо - там всегда чисто, благодаря маме, поэтому это так, на всякий случай - дать витамины - взвесить каждого ребёнка, записать в журнал - проверить, не тесны ли ленточки - с каждым провести нейростимуляцию - ну и всё, можно любоваться Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста на детей особо внимания не обращает, в комнату не заходит и даже не заглядывает. Ника - вся страдание и переживание: "Ну посмотрииите! У вас - вооосемь! Ну дааайте одногоооо! Ну жааалко что ли!" Подходит в комнату, под аккомпанемент Стаськиного рычания садится на порог по одной лапке в минуту, типа лисичка-сестричка, уши развешивает на 15 минут десятого, в глазах вся скорбь, нижняя челюсть дрожит, сидит и смотрит на детей: "Заводят детей абы кому! Ни вылизать не умеет, ни покормить! Эхх, вот мне бы их отдали, уж яя бы их!" Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Племяшка приходила детей посмотреть, очень обрадовалась, что одна девочка - Маруся, естессно, сказала, что Маруся - самая красивая и точка А в целом - ей сейчас не до того, у неё два процесса: ЕГЭ и любоффь Племянник два дня проторчал над щенками, как сыч: трогать руками без присмотра не разрешают, а очень хочется, а если взять щенка, когда никого рядом нет, узнАют или не узнАют, блиин, и откуда они всё узнаЮт, у них глаза через стенку, что ли, видят! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015