Баста, Люба от всей души поздравляем тебя и Стаси с потомством!!!! Желаем мамочке побольше молочка,а деткам расти крепкими на радость маме и бабушке Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Люба от всей души поздравляю...читала и прям слёзы на глазах..так трогательно!!! Малашам здоровья и хороших папмам!!!!! Мамочке сил и молочка!!!)))))))))))) FIORO GANNI
Баста, какой репортаж замечательный получился! какие детки!!! какие имена!!! пусть по жизни у деток будет все самое-самое!!! Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Люба, ОКСАНА! с ПОПОЛНЕНИЕМ! Деткам быть здорвыми, красивыми, счастливыми и успешными! Мамочке молока ровно столько, сколько необходимо и здоровья, ВАм сил и терпения! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
enot-lana, спасибо! Да, у этих детишек всё должно быть легко и прекрасно, и я им этого тоже желаю! Viki, Стаси персональные пожелания передам, а мама и бабушка рады безмерно lunaa, да, они до того трогательные... 8 маленьких солнышек в доме, все, кто мимо комнаты проходят, останавливаются и улыбаются, без улыбки на них смотреть невозможно gelka, ой, я имена готовила заранее на все возможные буквы! Так что дети рождались уже с именами Efama, спасибо большое! Да, молока нам надо - именно столько, сколько нужно, ни больше ни надо, ни, конечно, меньше, как раз чтобы восьмерым шилопопам хватило! Спасибо всем за поздравления и пожелания, СПАСИБО! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Люба ,спасибо за такой трогательный отчет!!!мы с вашим папой заработали деткам новый титул Чемпион Беларуси.пусть это будет наш небольшой подарок нашим деткам . Клички супер,теперь растите и крепните!!!! www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
Поздравляем вас! Здоровья,терпения и маме с таким семейством молока струйно! Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. мой скромный сайт http://samoedi-ekb.ru/
Люб,поздравляю с малышатами,Пусть будут здоровые и красивые.Сейчас все так трогательно,а через пару недель будет монголо-татарское иго)))))) на пути все сносить и съедать)))) Сил тебе и терпения!) Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Баста, Звенислав самый крепкий малыш судя по фото, имя тоже очень понравилось, жёлтый лент мой фаворитик! Ну конечно мамочке молочка и деткам окрепнуть! А кто имена придумывал?
Я Олеся, ко мне можно на "ты".
Сообщение отредактировал Amur - Суббота, 04.06.2011, 21:21
Ксюша, Люба, поздравляю!!! Люба, спасибо за подробный отчет, я читала - не могла оторваться! И с именами так всё оперативно, молодцы! Ну и конечно же поздравляю Потапа с новым титулом!!!! Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
милька, спасибо! Ну, нам не привыкать, давно уже не было у нас дома этого сумасшедшего дома, даже соскучились уже Amur, нее, самый мощный у нас Звездочёт - 510г, а за ним идут Золотая Рыбка - 482г и Зорисвет, 474г, а уже потоом, на четвёртом месте - Звенислав Имена - ну я lizOK, ой, спасибо за отзывы и комментарии! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Amur, специально пошла посмотрела фото... ага, вот это пузо... наверное, он прямо перед этим наелся, а остальные ещё не успели Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015