Предложения по работе форума.
|
|
Норд | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:43 | Сообщение # 16 |
![Норд](/avatar/00/845772.jpg) Белолакай Завидный Жених
Награды: 0
Москва
Статус: Offline
| Так может быть проще на другой "движок" форума перейти?
|
|
| |
Vasilek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:42 | Сообщение # 17 |
![Vasilek](/avatar/42/701617.jpg) Captain
Награды: 15
Москва
| слов нет наболело. С некоторых пор все темы, в которых участвуют несколько вновь приобретенных "форумчан" превращаются в банальную бабскую склоку. То, что происходит не имеет ничего общего со свободой слова. Испорчено уже несколько тем. Читать противно. Уходят с форума хорошие и интересные люди. Отношения больше похожи на разборки "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Мне форум всегда нравился не только доброжелательностью участников, но и возможностью учиться, получать полезную информацию и советы опытных заводчиков самоедов на одном ресурсе. Думаю, что большинство людей изначально приходят на форум именно за этим. Сейчас информацию очень трудно отловить среди потоков грязи и постоянных разборок. У меня вопрос: как все это соответствует правилам поведения на форуме? Я понимаю, что труд модераторов и без того не легок, но может быть стоит ввести более жесткую цензуру, а за хамство банить пользователей?
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:48 | Сообщение # 18 |
![ФИНИКИ](/avatar/84/7935-452589.jpg) Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Vasilek, есть кнопка - репорт- сообщить модератору. и отминусовать репутацию.
KRIORUS
|
|
| |
Тундра | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:55 | Сообщение # 19 |
![Тундра](/avatar/45/007712.jpg) Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Vasilek, уже убраны в мусорку несколько тем. Будет продолжаться в том же духе - будут предупреждения. По набору замечаний - баны.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
Vasilek | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:01 | Сообщение # 20 |
![Vasilek](/avatar/42/701617.jpg) Captain
Награды: 15
Москва
| Наташ, про репорт - поняла, спасибо... а про репутацию...ну в сложившейся ситуации, когда нажимать ее может кто хочет и сколько хочет .... лично мне более показательны посты людей, а не цифирька Татьяна, спасибо
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Vasilek - Пятница, 19.11.2010, 12:01 |
|
| |
ФИНИКИ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:02 | Сообщение # 21 |
![ФИНИКИ](/avatar/84/7935-452589.jpg) Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| Vasilek, в любом случае, когда видишь кем и за что отминусовано- становится более понятно. да и не спроста репутация повышается. за что- то хорошее и правильное.
KRIORUS
|
|
| |
Тундра | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:11 | Сообщение # 22 |
Тверь
| Там ещё есть такой пункт, как замечания. Начиная со следующего конфликта начну его заполнять. Последнее китайское предупреждение.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
Майкуша | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:22 | Сообщение # 23 |
![Майкуша](/avatar/61/071644.gif) Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Народ, погодите, на дворе осень, у всех обострения Зимой все пройдет...
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
Тундра | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:44 | Сообщение # 24 |
Тверь
| Майкуша, дай-то бог... сама снега жду
|
|
| |
lunaa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:43 | Сообщение # 25 |
![lunaa](/avatar/17/887065.png) Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| Честно...все такие добрые и ласковые... ФИНИКИ, у тебя тоже минусов хватает.....вобщем...кто мне поставит минус...говорю честно...я тоже всем ставить буду...я лишь высказала своё мнение...и повторю...не надо делиться на старичков и новичков....татьяна конечно правильно темы убрала...но как кто то говорил...не нравиться в ЛИЧКУ... что ж ты Финик то не написала...я подлизываться к тебе не собираюсь........и к тем кто меня ненавидит.....правильно Viki сказала что кто то боится правды...и сразу минусы выставляет...да как хотите....мне с вами не детей крестить...
FIORO GANNI
|
|
| |
lunaa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:44 | Сообщение # 26 |
Нижний Новгород
| Татьян это мое последнее высказывание ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! извиняюсь.....перед тобой....
FIORO GANNI
|
|
| |
Amur | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:23 | Сообщение # 27 |
![Amur](/avatar/44/249733.gif) Lucky Ticket из ММ и Fluffy MarveL Goddes in white
Награды: 7
Москва
| Ох, не хотелось мне вмешиваться, но по ходу придётся!!! Возникает ощущение что здесь действительно такая атмосфера на выживание, КТО КОГО!!! И причём это касается некоторых старичков, которые когда-то давно что-то не поделили, и все свои "прекрасные" отношения выливают на показ! А другие формучане, так, для фона или зрителей! Да кому это нужно?! Не делите пожалуйста форум на две половины, и так уже многие не хотят сюда заходить, только из-за того что в ПРИНЦИПЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Только если читать чей-то подхолим или чьи-то мелкие разборки! Остались только новички, с которыми хочется знакомится, общаться и делиться своими впечатлениями о самоедской жизни!!!! Пожалуйста, будьте проще, и люди к Вам потянутся!!!!
Я Олеся, ко мне можно на "ты".
|
|
| |
|
Тундра | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:55 | Сообщение # 29 |
Тверь
| Есть три факта, в истинности которых у меня не возникает сомнений: 1. Первым здоровается тот, кто лучше воспитан. 2. Первым извиняется тот, кто умнее. 3. В любом конфликте всегда задействованы две стороны - и виновны обе. Предлагаю принять к сведению ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/8/wink.gif)
|
|
| |
lunaa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:49 | Сообщение # 30 |
Нижний Новгород
|
FIORO GANNI
|
|