Суббота, 28.02.2026, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Выставочные достижения
ViolettaДата: Суббота, 31.08.2013, 22:16 | Сообщение # 2716
Авангард Арктик Улыбка Богини
Награды: 7
Москва

Статус: Offline
В продолжение темы)))

30 августа на Чемпионате Европы в Швейцарии

DORIAN SPRING BORN TO LIVE SIBERIA
завоевал титул Чемпиона Европы и стал ЛПП!
Поздравляем от всей души!

Ирина_МартаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:40 | Сообщение # 2717
Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва

От души поздравляю Борна, его владельцев и заводчиков! А также всех, кто причастен к его победе!
Эта победа - не только доказательство возможностей российских самоедов, но и новый стимул для российских заводчиков, которые могут представить на шоу такого высокого уровня достойных, конкурентноспособных собак, здоровых, красивых, куражных! Уверена, что это только начало для нового восхождения российских звезд на европейский Олимп!
Еще раз поздравляю и желаю продолжения блистательной карьеры Борну, респект его владельцам Алле и Александру, а также Елене Максуровой и Филлипу Коньшину!

Еще очень хочу поздравить Ирину Журавлеву, которая успешно выставляет своего любимого мальчика, Норда, (Белолакай Завидный Жених) на всех значимых выставках, поддерживая на высочайшем уровне рейтинг российских самоедов. Очень болела за вас! Не знаю пока всех ваших результатов, но уверена, что вы показали себя достойно! Люблю вас! smile

Очень хотелось бы увидеть полный каталог и все оценки экспонентов на Евро Дог Шоу. Кто может поделиться?

Меня зовут Ирина.
Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1
Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune

БастаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 06:57 | Сообщение # 2718
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Цитата (Violetta)
DORIAN SPRING BORN TO LIVE SIBERIA
завоевал титул Чемпиона Европы и стал ЛПП!
Поздравляем от всей души!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

smiling_miracleДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:30 | Сообщение # 2719
Беатрис, Аурелия, Амор
Награды: 6
Ventspils

Мои поздравления всем победителям, и всем кто выступил достойно на этой выставке.
Конечно же поздравления всей команде Борна, заводчикам, хозяевам а так же хендлеру Оксане Домбровской. МОЛОДЦЫ!

Безумно рада за достижение питомника Радост Жизни, поскольку у меня у самой собака из этого питомника. Щенок (Radost Zhizni Ultimatum) этого питомника дважды доказал что достоен мирового уровня став БИС-2 на европе и БИС-3 на международной выставке. Оксана, это уже уровень заводчика с чем я тебя и поздравляю! Мало стать лучшим щенком в породе, но быть замеченным на Бесте такого уровня выставке, это дорогово стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал smiling_miracle - Воскресенье, 01.09.2013, 12:40

SauzaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:53 | Сообщение # 2720
Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва

Violetta, Поздравляю Борна, Аллу и Сашу с победой, а Оксану с успешным показом Борна на Европе!

Также Оксану поздравляю с успехами питомника на ЕвроДогШоу smile

Присоединяюсь к Ирина_Марта, поделитесь фрагментом каталога и результатами!
Очень интересно кто был и что занял!

Личная страничка на форуме

Щенки самоеда ждут лучших мам и пап

kakukeДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:05 | Сообщение # 2721
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Оксана, молодец! Как заводчик, так и хендлер, поздравляю!

brunnengДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:20 | Сообщение # 2722
Генералиссимус

30.08.2013, Женева
Судейство Marja Talvitie (Finland )

Фото:

Dorian Spring Born to live Siberia
"Второй год подряд я привожу в Россию титул чемпиона Европы и ЛПП!!!!
Надеюсь , это только начало большого пути:)))" - Оксана

От души поздравляю Оксану и хозяев)))))

Радость Жизни Ультиматум

Радость Жизни Доминик

Радость Жизни Дольче Вита

Радость Жизни Доминик, Радость Жизни Дольче Вита, Радость Жизни Ультиматум и Радость Жизни Прекрасная Леди

большинство фото © Irina Rykun

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

Сообщение отредактировал brunneng - Воскресенье, 01.09.2013, 20:23

SauzaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:17 | Сообщение # 2723
Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва

brunneng, а есть фрагмент каталога и результаты по классам?

Личная страничка на форуме

Щенки самоеда ждут лучших мам и пап

brunnengДата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:31 | Сообщение # 2724
Генералиссимус

Цитата (Sauza)
а есть фрагмент каталога и результаты по классам?

пока что не попадался

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

Ирина_МартаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:04 | Сообщение # 2725
Москва

smiling_miracle, поздравляю вас с успехом вашего ребенка - Радость Жизни Ультиматум!
Дальнейших успехов вам! smile

Меня зовут Ирина.

Ирина_МартаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:20 | Сообщение # 2726
Москва

Я по прежнему жду и надеюсь. что кто-нибудь выложит полностью каталог заявленных на Евро Дог Щоу собак и их оценки.
Цитата
"Второй год подряд я привожу в Россию титул чемпиона Европы и ЛПП!!!!
Надеюсь , это только начало большого пути:)))" - Оксана

Как простому любителю самоедов без особых амбиций, мне очень интересно также влияние хендлинга на результаты. Я почти три года в породе, но до сих пор не понимаю, что первично - собака, ее соответствие стандарту, или талантливый хендлинг. Просто так пишу, почти наивно, о том, что меня волнует. Кто-нибудь сможет поделиться своими соображениями по этому вопросу? smile

Меня зовут Ирина.

smiling_miracleДата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:30 | Сообщение # 2727
Беатрис, Аурелия, Амор
Награды: 6
Ventspils

Цитата (Ирина_Марта)
smiling_miracle, поздравляю вас с успехом вашего ребенка - Радость Жизни Ультиматум! Дальнейших успехов вам!
Ребонок не мой! tongue  Я тоже поздравляю счастлывых родителей Ултиматума! smile

ViolettaДата: Понедельник, 02.09.2013, 00:39 | Сообщение # 2728
Авангард Арктик Улыбка Богини
Москва

Цитата (Ирина_Марта)
Как простому любителю самоедов без особых амбиций, мне очень интересно также влияние хендлинга на результаты. Я почти три года в породе, но до сих пор не понимаю, что первично - собака, ее соответствие стандарту, или талантливый хендлинг. Просто так пишу, почти наивно, о том, что меня волнует. Кто-нибудь сможет поделиться своими соображениями по этому вопросу?

Ирин, я хоть и молодой самоедчик и стаж у меня поменьше )))...но, небольшой опыт, позволил понять, что в деле российских выставок, свою роль, помимо хендлинга, груминга, играют и ... соревнования с самим собой в "гордом одиночестве" ))), "пиар" собаки перед выставкой ... " на одной ноге" с экспертом, клубом (ведь и такое бывает) )), хендлингом, грумингом "за уши" вытянуть любую собаку... Ты говоришь о стандарте? так у нас многие эксперты не следуют ему в судействе))) и все об этом знают, а главное- видят и все равно собака побеждает, потому что действует система, описанная выше))). И.т.д.....))) как ни странно бы все это звучало (((... потому...у нас действует правило..."без правил" ... так что здесь и талантливый хендлер или классная собака, подчас, просто бессильны ))) но...это мое мнение, и я буду счастлива, если оно когда нибудь изменится в сторону позитива, а пока... cry И, наверное в этом вопросе Европу-то уж точно я не открыла) ))

А вот наши Российские собаки, хендлеры и владельцы с заводчиками ее - Открывают!)))
Европа....
Победили российские собаки!!! И достойно!!! Ведь было представлено 69!!!! самоедов самыми лучшими хендлерами (думаю "чайников там не было ни одного" ), из знаменитых питомников, одни Cabaka's чего стоят))).
Потому, Все должно быть на высшем уровне- как собака, так и хендлинг! Разве может существовать одно без другого? Ведь везут лучших из лучших собак, и едут лучшие из лучших хендлеров!
На выставке такого высокого ранга Победа наших собак была Заслуженной!!! Это и есть - Момент Истины (какие могут быть еще сомнения?)! )))
И мы гордились ими! Радовались за наших ребят, их единство и поддержку друг другу!!!
Было ощущение, что они ратовали за общее дело! думаю, потому и получился такой результат!))) Отрадно, что переживали и поздравляли наших ребят с победой не только российские болельщики и заводчики, wink
И, наверное, это только начало! Ведь в России осталось еще очень много достойных таких побед самоедов!
Пожелаю, от всей души, новых Побед, нашим замечательным собакам, их заводчикам и владельцам!
Побольше бы таких радостных минут!
И ведь...все равно...из какого питомника собаки))) в такой ситуации..они- Все Наши! )))

И, конечно, от всей души хотелось бы выразить благодарность и поздравить замечательного заводчика и хендлера Оксану Домбровскую, с победой собак ее питомника - "Радость Жизни"!!!!
Ее собаки достойно представили Россию !!!!!! Пусть для "Радости Жизни" победа на выставках такого ранга станет хорошей традицией!

Сообщение отредактировал Violetta - Понедельник, 02.09.2013, 04:07

МайкушаДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:26 | Сообщение # 2729
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

От души поздравляем наших героев! Молодцы, что ездите, показываете наших прекрасных собак, создаете такой прекрасный имидж нашей стране! Мы всегда болеем за вас и переживаем! Ультиматуму и Борну - огромный респект!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

glДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:02 | Сообщение # 2730
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата (Violetta)
замечательного заводчика и хендлера Оксану Домбровскую, с победой собак ее питомника - "Радость Жизни"!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Оксана просто молодчинка,так держать! Самоеды России рулят!

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz