Расписание монопородных выставок на 2014 год
|
|
Тундра | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:10 | Сообщение # 1 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
Статус: Offline
| НКП АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ; НКП САМОЕДСКАЯ СОБАКА; НКП СИБИРСКИЙ ХАСКИ РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВОК РАНГА ЧК, ПК, КЧК на 2014 год
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
|
| |
АленаХ | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 1
Москва
| спасибо! а подскажите, пожалуйста, где искать дополнительную информацию об этих выставках?
|
|
| |
brunneng | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| АленаХ, по названию клуба в гугл например У клубов обычно есть свой сайт, где размещена информация о выставках
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
|
| |
svetok | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Белый Волк Сюзанна Мон-А-Мур и БЧ Князь Ветров
Награды: 4
Москва
| brunneng, cовершенно верно. И еще как правило все монки проходят с выставками САС.
|
|
| |
АленаХ | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:31 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Москва
| так я попробовала по названию клубов - некоторые не находятся, а по некоторым информация, например, о датах выставки не совпадает я в этом новичок... мы первый раз хотели съездить на выставку... а информация о них прям как-будто засекреченная
|
|
| |
Tegra | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:35 | Сообщение # 6 |
 Белый Волк Епифан Майор Разведки
Награды: 0
Пермь
| Татьяна, спасибо большое за график, а то у нас такие клубы, что даже не рекламируют ничего, об одной монке из вашего графика и узнала, СПАСИБО
|
|
| |
Vasilek | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:24 | Сообщение # 7 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК РАНГА САС на 2014 год АленаХ, расписание выставок САС выложено здесь http://rkf.org.ru/shows/other/2014.html
Открываете xls-файл, фильтруете по городу смотрите на совпадение даты САС и МОНО и названий клуба. Welcome! Никто ничего не скрывает Просто информация нсколько разрозненная, но если вы все это систематизируете и выложите на форум - будет здорово!
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
|
| |
АленаХ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:49 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Москва
| Vasilek, спасибо за информацию. Эту ссылку я уже тоже нашла И предложенная вами тактика мне интуитивно понятна Но всё равно остаются вопросы (предполагаю, что это только потому, что я в выставках ну совсем пока еще не разбираюсь и никогда не участвовала): ну вот я, например, нашла совпадение в двух списках, и что делать дальше? Писать на указанный е-мэйл? И что писать? Вот и хотелось бы подробнее про выставку почитать, а информации в инете очень мало Или вот, например, выставка есть в списке САС, а в монопородном нет, а я нашла про нее в инете инфу,что там монопородная по северным ездовым собакам будет http://kerolain-yudgel.ru/Vistavka/ не верить? И кстати по выставке, на которую дала ссылку выше: нам, как абсолютным новичкам в выставочной жизни, можно в такой участвовать? Заранее спасибо всем, кто ответит
|
|
| |
Vasilek | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:49 | Сообщение # 9 |
 Captain
Москва
| http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=41846 Не стоит, наверное, искать информацию о МОНО СЕС на сайте питомника миниатюрных такс
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
|
| |
Vasilek | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:52 | Сообщение # 10 |
 Captain
Москва
| хотя в данном конкретном случае информация у них тоже была корректная. Посмотрите pesiq и если информации будет недостаточно, то позвоните или напишите организаторам.
|
|
| |
АленаХ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:11 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Москва
| Цитата Vasilek (  ) Не стоит, наверное, искать информацию о МОНО СЕС на сайте питомника миниатюрных такc так я сначала на песике нашла, а потом стала читать про организаторов и нашла то, на что выложила ссылку но этой выставки нет в календаре моновыставок... это что-то значит? или всё нормально и можно попробовать себя там показать?
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:35 | Сообщение # 12 |
Майор
Одинцово
| хм... только что увидела тему... вчерашней моно тоже нет в списке... может были внесены изменения в приказ и его надо обновить? потому что вчера абсолютно точно была монка в Сокольниках
Виктория, Уникум и Эталон
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:08 | Сообщение # 13 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| White, если вы про моно "Фаворит" то оно в списке есть. Где-то в середине списка :).
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:22 | Сообщение # 14 |
Майор
Одинцово
| Marina, спасибо.
Оказывается вторая часть начинается ниже и опять с января по декабрь.
Виктория, Уникум и Эталон
|
|
| |
Smailik | Дата: Четверг, 20.03.2014, 05:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Ангарск
| удалила
Чего хочет женщина, того хочет Бог. Я Настя, просто Настя! ;)
Сообщение отредактировал Smailik - Четверг, 20.03.2014, 15:17 |
|
| |